Расходка.22 отзыв
- yurec
- Знаток

- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Расходка.22 отзыв
Кстати. не очень удобный часы работы. До 17 часов. 5 дней в неделю. То есть после работы не заехать. Приходится заказывать доставку.
Доставка в этот раз мне понравилась. Достависта. привезли на следующий день.
А первый заказа да. пикпоинт или что то там еще. больше недели по Москве
Доставка в этот раз мне понравилась. Достависта. привезли на следующий день.
А первый заказа да. пикпоинт или что то там еще. больше недели по Москве
-
NadYSha
- Прохожий

- Настоящее имя: Надежда
Расходка.22 отзыв
Здравствуйте, Вадим ) я очень рада услышать от вас обратную связь. Доставку в МО сейчас можно организовать с ДПД, Шоп ЛОгистикс (но только именно их постоматы и курьеры) и СДЭК. Особенно клиенты хорошо отзываются о ТК DPD. Мы с ними по договору работаем. У них и тарифы выгодные и доставляют быстро и без проблем.VIVA-PRINT писал(а):Главное доставку не заказывать. Доставка это то слово, которое все знают, но на сайте писать нельзя...
Неделю из Москвы в МО это нормально для выбранного Расходкой сервиса.
А что ещё ожидать, когда в Расходке товар забрали, передали в пикпоинт, который отдал в спср, которые на стороннем курьере повёз в партнёрский ПВЗ.
Пять исполнителей участвую в том, чтобы на 50км заказ довести.
-
NadYSha
- Прохожий

Расходка.22 отзыв
Юрий, здравствуйте) Отдел продаж сейчас работает до 19-30, а склад до 17-00. Если все будет заранее собрано, то забрать можно и после 17.00. Можно согласовать с менеджером удобное для Вас время приезда за Вашим заказом.yurec писал(а):Кстати. не очень удобный часы работы. До 17 часов. 5 дней в неделю. То есть после работы не заехать. Приходится заказывать доставку.
Расходка.22 отзыв
JuliaSergeevna Я правильно понимаю, тогда за доставку до транспортной компании вы не будете брать денег?
-
JuliaSergeevna
- Новичок

- Настоящее имя: Юлия
Расходка.22 отзыв
верно понимаю. что это вопрос к пункту о том, что мы расположены напротив транспортной компании Энергия? Мы и так не берем оплату за доставку до многих ТК при заказе от 1500 руб. Более того, у нас действуют предложения по которым мы полностью компенсируем транспортные расходы.zebra писал(а):JuliaSergeevna Я правильно понимаю, тогда за доставку до транспортной компании вы не будете брать денег?
- inrudenko
- Посетитель

- Настоящее имя:
Расходка.22 отзыв
что сказать про расходку???? ОООООЧЕННЬ неудобно работать(((( это всегда как лотерея.а что в заказе будет на этот раз? очень плохо что нет актуального наличия(((.если работают в 1С выгрузка идет ровно 2 минуты...насчет роста и развития - в течении года эти отговорки(((
-
Batler
- Постоялец

- Настоящее имя: Егор
Расходка.22 отзыв
Согласен! В прошлый раз мне напутали заказ и отправили чехлы от 5 айфона, а пластины от 4. Выход нашли такой, что в следующий раз они мне отправят наоборот. Прошло некоторое время и они мне отправили по другому, на 5 айфон пластины, на 4 сами чехлы. Но чего уж не ожидал, чехлы в этот раз были других размеров, и ничего не подошло, так и лежит стопка этих ненужных айфонов.inrudenko писал(а): ОООООЧЕННЬ неудобно работать
В этом месяце из всего заказа нет 5 силиконовых на 5 айфон, вместо них 3 пластиковых чехла только на 6 айфон. В этот раз даже не стал им писАть, видимо это норма.
-
NadYSha
- Прохожий

Расходка.22 отзыв
Инна, здравствуйте. Да, конечно, с остатками было очень неудобно. Данная проблема была решена еще в апреле - остатки на нашем сайте теперь есть в карточке товара (при чем вы видите остатки на каждом складе отдельно). Надеемся, что теперь наше сотрудничество будет для вас проще и не похоже на лотереюinrudenko писал(а):что сказать про расходку???? ОООООЧЕННЬ неудобно работать(((( это всегда как лотерея.а что в заказе будет на этот раз? очень плохо что нет актуального наличия(((.если работают в 1С выгрузка идет ровно 2 минуты...насчет роста и развития - в течении года эти отговорки(((
-
NadYSha
- Прохожий

Расходка.22 отзыв
Егор, здравствуйте! На данный момент все чехлы комплектуются пластинами на заводе (вкладываются внутрь вместе с чехлом). Если ранее был риск пересорта с пластинами, то сейчас он исключен.Batler писал(а):Согласен! В прошлый раз мне напутали заказ и отправили чехлы от 5 айфона, а пластины от 4. Выход нашли такой, что в следующий раз они мне отправят наоборот. Прошло некоторое время и они мне отправили по другому, на 5 айфон пластины, на 4 сами чехлы. Но чего уж не ожидал, чехлы в этот раз были других размеров, и ничего не подошло, так и лежит стопка этих ненужных айфонов.
В этом месяце из всего заказа нет 5 силиконовых на 5 айфон, вместо них 3 пластиковых чехла только на 6 айфон. В этот раз даже не стал им писАть, видимо это норма.
Плохо, что не написали нам о последней проблеме. Это не норма, конечно же. Последний пересорт проверим в ближайшее время и сообщим вам об этом. Так же пришлите фотографии некомплектных айфонов на ватсап +79619889999 или на нашу почту. Решим в ближайшее время.