Корпоративный прайс по ссылке в Excel, а региональные в PDF. Я лично пользуюсь последним.VIVA-PRINT писал(а):При чём здесь pdf то? У Зенона экселевские прайсы!
ЗЕНОН - рекламные поставки
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
sublimator
- Посетитель

- Настоящее имя:
беру в Зеноне пленки и винил
остальной ассортимент имхо - между троечкой и четверочкой
дешевые кружки хуже только у Копитана
остальной ассортимент имхо - между троечкой и четверочкой
дешевые кружки хуже только у Копитана
-
keks111191
- Посетитель

- Настоящее имя: Александр
Ребят не подскажите!?
Кто брал в Омском зеноне, оформил заказ по телефону, сам с другого города, прислали реквизиты банковской карты (именно счет карты). Прихожу платить в банк мне говорят нельзя по счету, нужен номер карты, а номер карты они не могут дать, т.к. он у их начальника, а начальник в Москву уехал.
Кто брал в Омском зеноне, оформил заказ по телефону, сам с другого города, прислали реквизиты банковской карты (именно счет карты). Прихожу платить в банк мне говорят нельзя по счету, нужен номер карты, а номер карты они не могут дать, т.к. он у их начальника, а начальник в Москву уехал.
- Kingoff
- Главный модератор

- Настоящее имя: Александр
Глупость говорят.keks111191 писал(а):мне говорят нельзя по счету
А мобильники из моды вышлиkeks111191 писал(а):не могут дать, т.к. он у их начальника, а начальник в Москву уехал.
- Никола
- Постоялец

- Настоящее имя: Николай
А почему нельзя было оплатить на счёт юр. лица ZENON?keks111191 писал(а):прислали реквизиты банковской карты
- Никола
- Постоялец

- Настоящее имя: Николай
Продали ДКЛ № 9528 на вспененной основе. ширина 19мм, длинна 66м за 852 руб.
Потом увидел в хозяйственном магазине такую же ленту со вспененным клеевым слоем шириной около 6 см. в такую же длинну за 260 руб.
Заходите почаще в хоз. магазины!
Потом увидел в хозяйственном магазине такую же ленту со вспененным клеевым слоем шириной около 6 см. в такую же длинну за 260 руб.
Заходите почаще в хоз. магазины!
Наверное региональное представительство ИП. Я уже с таким сталкивался - чтобы не заводить счет в банке, заводят дебетовую карту и принимают деньги на неё.Никола писал(а):А почему нельзя было оплатить на счёт юр. лица ZENON?
Я поработал с Екатеринбургским отделением, завтра должен прийти заказ (по трекеру ТК), посмотрим, что там, но пока впечатление положительное: быстро обработали заказ, оперативно отправили. Платил на расчетный счет, оформленный на ИП.
Отношение к Зенону - плохое ( это относится Московскому). Качество обслуживания и обращения с клиентами - ставлю 1!!!! Такое ощущение, что менеджеры вообще работать не хотят.... Когда смотрела образцы товара (в демонстрационном зале на 2 этаже) сильно удивилась - кружки стоят все грязные, на мой взгляд это тоже минус. Единственный плюс - это то, что можно покупать пленки по метрам, а не по целым рулонам.
-
Виктор Александрович
- Новичок

- Настоящее имя:
Тоже выскажусь. Заезжаю в московский Зенон регулярно, покупаю то сё для термотрансфера. Пленка метрами, а не рулонами - да, очень здорово.
Купил в январе у них футболки поло красного цвета в качестве рабочей формы сотрудников магазина одного моего приятеля. По приезде из Москвы оказалось, что 10 футболок размера XXL отличаются от прочих размеров оттенком цвета (фактически бардовые), цветом пуговиц (красные хотя у тех белые). Кроме того у них отсутствуют ярлычки с указанием размера, состава ткани и пиктограммами про уходу за изделием. Некоторое время размышляли что делать и куда пристроить. Тем временем понадобилось опять ехать в Москву за товаром. Написал менеджеру о желании вернуть 10 футболок. Да, отвечает, привозите. Потом - нет, начальство будет думать что делать. Все-таки привез эти несчастные футболки в Зенон - и на тебе - возврат не принимают. Причина: "ну мы же не магазин (!) возвраты принимать, тем более сейчас на рабочем месте нет уполномоченного на то сотрудника, и еще тем болестее - на товарном чеке есть ваша подпись что к товару претензий вы не имеете".
Ну да, подпись моя есть. Однако если перевести эти слова на русский язык, получится - "мы с удовольствием впарим вам любой брак и ни мало в том раскаиваться не будем".
Так что будьте внимательнее в Зеноне, товарищи. Кстати, кому-нибудь нужны красные поло без опозновательных знаков? Сторгуемся.
Купил в январе у них футболки поло красного цвета в качестве рабочей формы сотрудников магазина одного моего приятеля. По приезде из Москвы оказалось, что 10 футболок размера XXL отличаются от прочих размеров оттенком цвета (фактически бардовые), цветом пуговиц (красные хотя у тех белые). Кроме того у них отсутствуют ярлычки с указанием размера, состава ткани и пиктограммами про уходу за изделием. Некоторое время размышляли что делать и куда пристроить. Тем временем понадобилось опять ехать в Москву за товаром. Написал менеджеру о желании вернуть 10 футболок. Да, отвечает, привозите. Потом - нет, начальство будет думать что делать. Все-таки привез эти несчастные футболки в Зенон - и на тебе - возврат не принимают. Причина: "ну мы же не магазин (!) возвраты принимать, тем более сейчас на рабочем месте нет уполномоченного на то сотрудника, и еще тем болестее - на товарном чеке есть ваша подпись что к товару претензий вы не имеете".
Ну да, подпись моя есть. Однако если перевести эти слова на русский язык, получится - "мы с удовольствием впарим вам любой брак и ни мало в том раскаиваться не будем".
Так что будьте внимательнее в Зеноне, товарищи. Кстати, кому-нибудь нужны красные поло без опозновательных знаков? Сторгуемся.
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Был опыт возврата футболок с цветными рукавами чёрного цвета, которые после пресса становились в крапинку. Возвращал не помню сколько штук. Где-то около сотни.
То же похожая ситуация была. Сначала попробовали на их прессе. Убедились, что точки появляются. Решили возвращать, а когда привёз началось ещё одно согласование... Правда, в итоге возврат провели.
То же похожая ситуация была. Сначала попробовали на их прессе. Убедились, что точки появляются. Решили возвращать, а когда привёз началось ещё одно согласование... Правда, в итоге возврат провели.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!