Компания Foroffice

Расскажите о фирмах в которых Вы приобретаете оборудование, расходные материалы и заготовки для своего бизнеса. Вся правда о поставщиках здесь!

Как Вы оцениваете работу компании Foroffice?

Все отлично! Претензий нет!
18
30%
Хорошо, но можно и лучше!
22
36%
Так себе! Качество работы и обслуживания на троечку!
11
18%
Плохо! Вряд ли еще к ним пойду!
4
7%
Отвратительно! Больше к ним не ногой!
6
10%

Всего голосов: 61

Сергей3
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Сергей

Компания Foroffice

Непрочитанное сообщение Сергей3 » 03 мар 2013, 15:30

VIVA-PRINT писал(а):ободки у них по 50 брал
без всяких акций у Знака они по 50 руб . при заказе 6 коробок любого цвета (не обязательно одного).
AleXXXandro писал(а):В январе брал у них кружки по акции за 34 руб в коробке. (мин 240 шт.)
Так мне 240 не надо - много). Да и это исключения. Я смотрю по сегодняшней акции. Да и потом не знаю что там за 34 руб. были, может как и у Гифтека стандарт по 35. Поэтому не рискую такие по акции брать. Я у них оборудование покупал и по мелочам, но кружки из за цен на их сайте и думать не собирался. А как не посмотришь у них одни и те же акции, только продаются каждый месец на новый.

Компания Foroffice

Поддержать форум

VIVA-PRINT
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Вадим
Благодарил (а): 1 раз

Компания Foroffice

Непрочитанное сообщение VIVA-PRINT » 03 мар 2013, 15:53

216 штук это без акций Вы называете?
Да и не сдались они мне по 24 штуки одного цвета, если я в форофисе с доставкой бесплатной в Моего могу их хоть по одной штуке в заказ включать.
У гифтека вообще кружек в коробках нет. НО в последнее время качество 34х рублевого форофиса стало ужасным .
Посмотрим, что привезут завтра...
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!

Сергей3
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Сергей

Компания Foroffice

Непрочитанное сообщение Сергей3 » 03 мар 2013, 16:46

VIVA-PRINT писал(а):У гифтека вообще кружек в коробках нет.
А коробки зачем? Кстати недавно была рассылка от гифтека по поводу поставки в коробках или нет - опрос. Да и там скидки зависят не от цвета, а от общей цены. Я последний раз заказывал там кружки, так я понял, что у них нет понятия такого как минимальный заказ - хоть по штучно. Так во последний раз заказывал по 5 кружек хамелеона разных цветов до полной коробки (ну что бы наверняка не разбились при транспортировки через ТК. А тем кто живёт в городе где можно самому приехать выбрать и посмотреть - лафа.
VIVA-PRINT писал(а):216 штук это без акций Вы называете?
Так на сайте нет не какой акции у них - автоматом меняется цена. А у foroffice мало того что акция весит, так ещё рассылку присылают.

AleXXXandro
Эксперт
Эксперт
Настоящее имя: Алексей
Благодарил (а): 2 раза

Компания Foroffice

Непрочитанное сообщение AleXXXandro » 03 мар 2013, 16:56

VIVA-PRINT писал(а): НО в последнее время качество 34х рублевого форофиса стало ужасным .
Посмотрим, что привезут завтра...
Они совсем другие, отличные от тех которые мне прислали без коробок в декабре, более тостая стенка, чуть серее цвет,
и разные диаметры, аж пресс трещит при конвеерной запечке. Те декабрьские были как на подбор.

Drummer
Знаток
Знаток
Настоящее имя: Андрей

Компания Foroffice

Непрочитанное сообщение Drummer » 03 мар 2013, 23:28

Заказываю без коробок, качество устраивает. Один раз попробовал заказал короб 48 шт. в индивидуальной упаковке. Так половина упаковок была мятой, что на выброс ушла и 5 кружек разбито. Видимо оттого, что размер коробки был несколько больше и кружки там неплотно лежали. А вот те, что по 36 штук без индивидуальной упаковки, там всё нормально обычно. Ну и бесплатная доставка до моей деревни по понедельникам отбивает желание смотреть в сторону других поставщиков. По ценам не знаю, но пресс заказывал по акции с 5-процентной скидкой.

AleXXXandro
Эксперт
Эксперт
Настоящее имя: Алексей
Благодарил (а): 2 раза

Компания Foroffice

Непрочитанное сообщение AleXXXandro » 04 мар 2013, 06:18

Во...во...
Только у меня наоборот, 48 штук без упаковки, 36 - в индивидуальной.
В следующий раз буду заказывать, без коробки, правда цены 29 руб. уже нет.

Drummer
Знаток
Знаток

Компания Foroffice

Непрочитанное сообщение Drummer » 04 мар 2013, 12:04

Странно, всегда встречал, что именно в индивидуальной упаковке идут по 48 шт. в коробке.
А цена 29 р. и сейчас есть, только на большие количества...

deepp
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя:

Компания Foroffice

Непрочитанное сообщение deepp » 09 апр 2013, 19:14

Заказал у них плоттер Камео. При заказе продавщица аж всего облобызала. По телефону. Оплатил 28 марта...и тишина. Сегодня звоню, отвечают что денег нет. Пошел в банк,там все проверили.Все нормально,деньги ушли,возврата нет. Звоню опять,продавщицы нет,вышла.Звоню еще раз, теперь продавщица на совещании.Прошу проверить оплату,отвечают,что денег нет. К вечеру дозвонился до продавщицы,голос уже раздраженный. Отвечает-денег нет.Прошу проверить.Ответ конечно веселый-Я поверила в бухгалтерии.деньги только что поступили.У вас там не написано-В том числе НДС..Поэтому бухгалтерия не сообщает.Полторы недели молчали,типа денег нет.
А тут сразу пришли. Отправить плоттер обещали завтра. Постараюсь с ними больше не связываться.

Ex204
Прохожий
Прохожий

Компания Foroffice

Непрочитанное сообщение Ex204 » 26 апр 2013, 23:25

В целом хорошо работают, но делал 2 заказа то того нет, то этого. Хотя наличка на сайте висит

Дюша
Посетитель
Посетитель

Компания Foroffice

Непрочитанное сообщение Дюша » 03 июн 2013, 10:49

Был один раз. Ассортимент маленький. Добираться неудобно. Цены низкие, но взял мало из-за отсутствия нужного ассортимента.

Ответить

Вернуться в «Поставщики оборудования и расходки + ГОЛОСОВАНИЯ!!!»