Если вы так сработались с рИнатом, то его зовут рЕнат.... про доставку с вами согласен, работаю над этим моментом.AlexTrinity писал(а):Я не смею утверждать что это у нее постоянно. Может я попал в неудачный момент:) Просто у меня срослось с Ринатом и меня вполне устраивает этот менеджер:))) Но ничего против самой компании я не имею:))) Хотя.... Доставку бы вам свою:))))))Лебедев михаил писал(а):Всем привет.Всех с наступающим.
Это уже Петербургский офис подключился.
AlexTrinity- если мой менеджер Лена говорит через губу, то в какое место говорит рИнат?
Корпорация Знак
-
Лебедев михаил
- Прохожий

- Настоящее имя: Михаил
Корпорация Знак
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Корпорация Знак
Приношу свои искренние извинения если я обидел. Мне на слух было привычнее "И"Лебедев михаил писал(а):Если вы так сработались с рИнатом, то его зовут рЕнат....
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
-
sublimator
- Посетитель

- Настоящее имя:
Корпорация Знак
VIVA-PRINT писал(а):VIVA-PRINT » 29 ноя 2012, 17:25
Белые нам очень нравились, пока на форофис не перешли. А вот цветные последний раз брали - просто ужасные.
Проголосую завтра, когда вопрос с браком закроем. Пока, как-то через "ж" всё идёт.
это ж какой надо быть ПРО чтобы сначала написать что все через "ж", потом - про бюрократию и тут же "ни одного минуса"VIVA-PRINT писал(а): VIVA-PRINT » 17 дек 2012, 21:12
Вопрос с браком закрылся. Не было времени отписаться. Не без бюрократии, но всё правильно. В очередной раз плюсую Знак. Молодцы. Наконец-то начали тогровать кружками по 12 штук. Не могу вспомнить ни одного минуса Компании.
зачем ждать завтра, если за столько лет не было ни одного минуса? а если б вопрос с браком "не закрыл", то 6-8 лет работы коту под хвост
-
sublimator
- Посетитель

- Настоящее имя:
Корпорация Знак
по Знаку:
плюсы - наличие и, возможно, ассортимент
минусы - нет поштучной торговли, с заказами на 20 тысяч никто особо не горит желанием связываться
заезжал в розничный магазин - торгуют поштучно, но на 15% дороже чем у конкурентов + сонная продавщица, она же - кассир (((((
плюсы - наличие и, возможно, ассортимент
минусы - нет поштучной торговли, с заказами на 20 тысяч никто особо не горит желанием связываться
заезжал в розничный магазин - торгуют поштучно, но на 15% дороже чем у конкурентов + сонная продавщица, она же - кассир (((((
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Корпорация Знак
1. Не перевирайте мои слова, про всё через я не писал. Годы Вы тоже не понятно откуда притянули.
2. Правильный документооборот не обходится без толики бюрократии.
3. Ждать завтра потому, что есть хорошо, а есть отлично.
Думаю, ответил на Ваши лишенные смысла вопросы. Кстати, у нас тут форум о сублимации и то что рядом, а не "об‘ясни почему так написал".
2. Правильный документооборот не обходится без толики бюрократии.
3. Ждать завтра потому, что есть хорошо, а есть отлично.
Думаю, ответил на Ваши лишенные смысла вопросы. Кстати, у нас тут форум о сублимации и то что рядом, а не "об‘ясни почему так написал".
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
-
sublimator
- Посетитель

- Настоящее имя:
Корпорация Знак
а никто никого ни о чем и не спрашивал, и тем более, объяснений не требовал...
что тут объяснять-то, если и так диагноз понятен...
риторические вопросы задаются для тех, кто умеет промолчать
что тут объяснять-то, если и так диагноз понятен...
риторические вопросы задаются для тех, кто умеет промолчать
- Aduanit
- Мудрец

- Настоящее имя: Андрей
Корпорация Знак
Ну в общем запарки везде бывают))))Дмитрий ШУГАЛЕЙ писал(а):ну раз заговорили обо мне, то всем привет. я шугалей дмитрий из корпорации знак.
ничего рекламировать не буду, просто чуть чуть поясненийно сначала всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
Aduanit еще раз извините за ситуацию. я вас услышал и проснулся. учитывая что сейчас сезон, иногда возникают задержки.
пожалуйста относитесь к этому с пониманием.
Будем надеятся,что при следующем обращении всё будет в норме)
- parasite-ist
- Постоялец

- Настоящее имя: Денис
- Рената
- Прохожий

- Настоящее имя: Рената
- Контактная информация:
Корпорация Знак
Отличная компания, приветливые менеджеры. Работаю с Еленой. Цены и качество хорошее)
-
Алексей Нестеров
- Новичок

- Настоящее имя:
Корпорация Знак
Тоже недавно закупался в Московском магазине,не самое приятное впечатление оставила покупка)) Сначала заказали через интернет,в наличие не оказалось сумок,сказали привезут через 2 дня! через 2 дня перезвонили,но сумки не появились,сказали можете забрать то что есть в наличии или подождать до понедельника сумки будут!(звонили в пятницу) В понедельник позвонили и о чудо,сказали всё на месте,приезжайте...приехали,оплатили и на складе узнали что сумки то не привезли))) За время нахождения в Знаке,прошли по коридору 6 раз!!! 3 раза на второй этаж в отдел продаж и 3 раза на склад,кто там был поймёт о чем речь...в общем посылали туда-сюда,но никто не знает что конкретно и кто должен сделать! Ждали кассиршу пока придёт и вернёт деньги...так же купили коврики для мышек,качество огорчает,края не ровные,торчат нитки как будто их стригли тупыми ножницами,коробки для кружек хорошие,сами кружки еще не распаковывали)