Компания RDM
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Компания RDM
а наш заказ еще так и не пришел... 
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Компания RDM
Денис, а ты с Екатеринбургом общался? Или с Москвой?
Я с Екатеринбургом работал, в плане оперативности - нормальные адекватные ребята.
Я с Екатеринбургом работал, в плане оперативности - нормальные адекватные ребята.
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Компания RDM
С Москвой. По контактам на сайте: Tel. +7 (495) 775-60-82
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Гипнокот
- Постоялец

- Настоящее имя: Александр
Компания RDM
Прдеставительство в моеи регионе N.... уж очень большая накрутка на товары таких же позиций в Москве, это выяснилось когда решил купить у них пресс, следовательно попутно спросил по тел, и по поводу расходки, бумага чернила, в общем то что покупал в своем регионе цена завышена, при этом менеджер Москвы,спросив с какого я региона и выяснив что там есть их фирма, вежливо объяснил, что не продаст расходники типа покупайте в своем регионе. Так как до Москвы мне 3 часа езды, и очень часто там бываю, пришлось просто назвать левые адрес прописки, соответственно теперь покупаю все в Москве, бумага исключительно 10х15 уж очень она качественная нравится и мне и клиентам)
обменяю пачку листов А4 на Audi той же модели
Компания RDM
А я вот тоже затарился у них, для начала бизнеса недавно (термопресс и почти все заготовки что у них были). Покупал в Москве, сам буду работать у себя в Минске. Все отлично отгрузили, брак заготовок минимален. Взял основных ходовых позиций типо мужских и женских футболок, пазлов, кружек, ковриков для мышек побольше, прочей экзотики по 5-10 образцов для изучения спроса. Ну, будем пробывать как говорится
-
Дюша
- Посетитель

- Настоящее имя: Андрей
Компания RDM
не работал с ними никогда, и вдруг примерно год назад начинаю получать письма с предложениями сотрудничества. поскольку цены не устраивала не отвечал и не заказывал. не успокоились. через месяца полтора позвонила их менеджер - письма получали? заказывать будете? слово за слово выясняется что они мои контакты у своего конкурента стянули. какого правда так и не сказала. спрашиваю - раз знаете с кем я работаю зачем шлете мне цены заведомо выше чем у ваших конкурентов? говорит мол мало ли, у них товара не будет в наличии или качество не устроит. короче послал их подальше...
Компания RDM
Заказывал у представителей в Екб принтер,пресс,кружки и бумагу. Всё прислали очень быстро.
Уже после получения обнаружил на сайте акцию,где при покупке подобного пресса был подарок в виде нескольких наименований продукта (грубо говоря 10 футболок+5круже+5подуше+10кепок)-если бы предложили в момент консультации взял бы этот пресс,т.к. у него помимо такой плюшки-больше "насадок"
Второй раз заказывал бумагу,скотч,СНПЧ с краской и футболки.В итоге обнаружил футболку без рукавов не того размера и другой материал. Написал на почту - ответа так и не дождался..вот думаю стоит ли искать другого поставщика или нет. Вроде бы мелочи,но вдруг дальше больше
Уже после получения обнаружил на сайте акцию,где при покупке подобного пресса был подарок в виде нескольких наименований продукта (грубо говоря 10 футболок+5круже+5подуше+10кепок)-если бы предложили в момент консультации взял бы этот пресс,т.к. у него помимо такой плюшки-больше "насадок"
Второй раз заказывал бумагу,скотч,СНПЧ с краской и футболки.В итоге обнаружил футболку без рукавов не того размера и другой материал. Написал на почту - ответа так и не дождался..вот думаю стоит ли искать другого поставщика или нет. Вроде бы мелочи,но вдруг дальше больше
Компания RDM
Покупаю в PiterDM, они не давно открылись.
Впечатление очень приятное - угощают кофе и всегда готовы ответить на вопросы, клиентов нарабатывают так сказать.
Всегда пытаются скидки какие-то предложить, даже карточку 5% дали.
Появился очень удобный сайт с интернет-магазином(сразу показывает остатки продукции, есть удобная корзина),
Цены где то дешевле - где то дороже, но доставка от 2500 бесплатная. По времени был удивлен - в воскресенье ночью заказал - в понедельник в обед уже приехал курьер.
Короче в правильном направлении двигаются ребята, за что им мой респект.
Впечатление очень приятное - угощают кофе и всегда готовы ответить на вопросы, клиентов нарабатывают так сказать.
Всегда пытаются скидки какие-то предложить, даже карточку 5% дали.
Появился очень удобный сайт с интернет-магазином(сразу показывает остатки продукции, есть удобная корзина),
Цены где то дешевле - где то дороже, но доставка от 2500 бесплатная. По времени был удивлен - в воскресенье ночью заказал - в понедельник в обед уже приехал курьер.
Короче в правильном направлении двигаются ребята, за что им мой респект.
- Habarik
- Посетитель

- Настоящее имя:
Компания RDM
Bramin
Хочу добавить 5 копеек к сообщению выше.
Еще один плюс это то, что они работают по субботам, пару раз выручали таким образом.
Ребята действительно правильно работают, клиентоориентированы.
НО... по сравнению с Гифттеком, где в основном отовариваюсь, многие позиции по расходке дороже, оборудование примерно на равне по стоимости.
Хочу добавить 5 копеек к сообщению выше.
Еще один плюс это то, что они работают по субботам, пару раз выручали таким образом.
Ребята действительно правильно работают, клиентоориентированы.
НО... по сравнению с Гифттеком, где в основном отовариваюсь, многие позиции по расходке дороже, оборудование примерно на равне по стоимости.