Flagoff.ru

Расскажите о фирмах в которых Вы приобретаете оборудование, расходные материалы и заготовки для своего бизнеса. Вся правда о поставщиках здесь!

Как Вы оцениваете работу компании Flagoff.ru?

Все отлично! Претензий нет!
24
33%
Хорошо, но можно и лучше!
25
34%
Так себе! Качество работы и обслуживания на троечку!
13
18%
Плохо! Вряд ли еще к ним пойду!
4
5%
Отвратительно! Больше к ним не ногой!
7
10%

Всего голосов: 73

flagoff
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя: менеджер
Контактная информация:

Flagoff.ru

Непрочитанное сообщение flagoff » 30 июн 2017, 13:33

Уважаемые клиенты, компания Флагофф предлагает Вам футболки для сублимации "сэндвич" по цене 85 руб..
Наш "сэндвич" отличается мягкостью и мелкой структурой.
Подробнее в данном разделе: https://flagoff.ru/catalog/futbolki_i_o ... irovannye/
Текстиль для сублимации, заготовки для сублимационной печати. flagoff.ru

Flagoff.ru

Поддержать форум

dunduk60
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Константин
Благодарил (а): 6 раз

Flagoff.ru

Непрочитанное сообщение dunduk60 » 01 июл 2017, 08:56

Еще и руговицы поплавил как ни прикрывал благо перещить можно а металлические пуговицы слабо пришить, когда к вам приезжаешь одно говорите тут совсем другое пишите, давайте я вам фото а вы мне деньги,или вы мне предлагаете за 200 км ехать чтобы три поло поменять. Например покупал в одной компании снпч шлейф был короткий был я выслал фото они мне шлейф новый выслали вот это подход , а если я футболку сделал а брак потом заметил? Противно с вами общаться только строите из себя порядочных.

VIVA-PRINT
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Вадим
Благодарил (а): 1 раз

Flagoff.ru

Непрочитанное сообщение VIVA-PRINT » 01 июл 2017, 21:59

Костя, в этом случае "Вами" надо с большой буквы писать.
Отвращение в общении вызывает же только местный представитель Компании, своими глупыми ответами.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!

Nefedoff
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя: Максим

Flagoff.ru

Непрочитанное сообщение Nefedoff » 03 авг 2017, 13:06

Всем доброго дня!
Я только начал заниматься сублимацией, заказал во Flagoff кружечный термопресс, кружки, чернила, бумагу, в общем расходки по мелочи.
В итоге в Москве смогли доставить товар только с четвертого раза (это при совсем не маленькой стоимости доставки).
Якобы, курьер не смог мне дозвониться и обещал привезти все на следующий день.
На второй день курьер совсем исчез и не отвечал на звонки. Как пояснили менеджеры, у курьера сломалась машина и он не смог приехать (телефон видимо вместе с машиной сломался и меня никто не посчитал нужным уведомить о срыве доставки).
В следующий день курьер якобы приехал на адрес и тоже мне не дозвонился. Когда же я связался с курьером, он оказался совсем в другом месте (т.е. по факту он ко мне и не думал приезжать).
Менеджеры настроены недоброжелательно, вникать в суть проблемы не хотят и предлагают самому общаться с курьером и решать с ним все проблемы по доставке.
Уже хотел напрочь отказаться от их услуг, но вроде клятвенно заверили, что уж в четвертый (или какой там уже раз) точно все привезут.
И чудо случилось! После почти недельного ожидания привезли мой заказ!
К товару претензий нет, но работать с этой Компанией нет никакого желания.

flagoff
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Flagoff.ru

Непрочитанное сообщение flagoff » 28 авг 2017, 10:42

На склад компании ФЛАГОФФ поступили термотрансферные плёнки производство Южная Корея.
Термотрансферные плёнки предназначены для плоттерной резки с последующим термопереносом на текстильные изделия.

Ширина плёнки 0,5 метра. Длина рулона - 25 метров
ПВХ (PVC) пленка - от 199 руб/п.метр
ПУ (PU) флекс пленка с клеевой подложкой - от 275 руб/п.метр
Флок (Flock) плёнка - от 570 руб/п.метр

А также другие типы плёнки: Флуоресцентные, светоотражающие, с голографическим эффектом, с фактурным эффектом, с эффектом зеркального металлика.

Высылаем по запросу тестовые образцы.
Более подробная информация на странице интернет-магазина https://flagoff.ru/catalog/chernila_bum ... ex_koreya/
Заявки на образцы желательно оставлять через форму обратной связи интернет-магазина.

flagoff
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Flagoff.ru

Непрочитанное сообщение flagoff » 28 авг 2017, 11:09

Nefedoff писал(а):Всем доброго дня!
Я только начал заниматься сублимацией, заказал во Flagoff кружечный термопресс, кружки, чернила, бумагу, в общем расходки по мелочи.
В итоге в Москве смогли доставить товар только с четвертого раза (это при совсем не маленькой стоимости доставки).
На второй день курьер совсем исчез и не отвечал на звонки. Как пояснили менеджеры, у курьера сломалась машина и он не смог приехать (телефон видимо вместе с машиной сломался и меня никто не посчитал нужным уведомить о срыве доставки).
В следующий день курьер якобы приехал на адрес и тоже мне не дозвонился. Когда же я связался с курьером, он оказался совсем в другом месте (т.е. по факту он ко мне и не думал приезжать).
Менеджеры настроены недоброжелательно, вникать в суть проблемы не хотят и предлагают самому общаться с курьером и решать с ним все проблемы по доставке.
Уже хотел напрочь отказаться от их услуг, но вроде клятвенно заверили, что уж в четвертый (или какой там уже раз) точно все привезут.
Доставка осуществлялась через сторонний сервис доставки. Наш склад передал посылку сервису доставки согласно установленным срокам.
Служба доставки приехала в назначенный срок по указанному адресу. Согласно отчёта службы доставки передача посылки сорвалась по причине не выхода на связь клиента. Экспедитор дозванивался до клиента втечении установленных регламентом 20 минут. Не дождавшись ответа клиента, экспедитор поехал по следующим заказам. Посылка осталась у экспедитора.
Как выяснилось позже, со слов клиента, в назначенный срок он был на совещании и не смог ответить на звонки экспедитора.
Т.к. экспедитор не является сотрудником нашей компании, мы не можем распоряжаться его рабочим графиком. Посылка была доставлена повторно в ближайший обоюдно согласованный срок.
Нам пришлось оплачивать транспортной компании повторную доставку. Эта сумма не включена в счёт клиента.

Спасибо за Ваш отзыв. Над улучшением сервиса доставки работаем.

Nefedoff
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя: Максим

Flagoff.ru

Непрочитанное сообщение Nefedoff » 04 сен 2017, 15:30

flagoff писал(а):Nefedoff писал(а):
Всем доброго дня!

Доставка осуществлялась через сторонний сервис доставки. Наш склад передал посылку сервису доставки согласно установленным срокам.
Служба доставки приехала в назначенный срок по указанному адресу. Согласно отчёта службы доставки передача посылки сорвалась по причине не выхода на связь клиента. Экспедитор дозванивался до клиента втечении установленных регламентом 20 минут. Не дождавшись ответа клиента, экспедитор поехал по следующим заказам. Посылка осталась у экспедитора.
Как выяснилось позже, со слов клиента, в назначенный срок он был на совещании и не смог ответить на звонки экспедитора.
Т.к. экспедитор не является сотрудником нашей компании, мы не можем распоряжаться его рабочим графиком. Посылка была доставлена повторно в ближайший обоюдно согласованный срок.
Нам пришлось оплачивать транспортной компании повторную доставку. Эта сумма не включена в счёт клиента.

Спасибо за Ваш отзыв. Над улучшением сервиса доставки работаем.

Ну да, ну да...
Есть история переписки в Вашей компанией- может выложить почитать? Вот многим то интересно будет..

flagoff
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Flagoff.ru

Непрочитанное сообщение flagoff » 25 окт 2017, 16:01

Новое поступление термотрансферных плёнок производство Южная Корея.
Термотрансферные плёнки предназначены для плоттерной резки с последующим термопереносом на текстильные изделия.

Ширина плёнки 0,5 метра. Длина рулона - 25 метров
ПВХ (PVC) пленка - от 199 руб/п.метр
ПУ (PU) флекс пленка с клеевой подложкой - от 275 руб/п.метр
Флок (Flock) плёнка - от 570 руб/п.метр

А также другие типы плёнки: Флуоресцентные, светоотражающие, с голографическим эффектом, с фактурным эффектом, с эффектом зеркального металлика.

Высылаем по запросу тестовые образцы.
Более подробная информация на странице интернет-магазина https://flagoff.ru/catalog/chernila_bum ... ex_koreya/

flagoff
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Flagoff.ru

Непрочитанное сообщение flagoff » 13 ноя 2017, 14:04

Уважаемые клиенты!
В наш интернет-магазин поступила новинка - Толстовка с капюшоном «МЕЛАНЖ» (серый цвет) для сублимационной печати!
Толстовка изготовлена из плотного трикотажного полотна, предназначенного для изготовления теплой одежды (не футболочный трикотаж!)
При изготовлении используется ткань футер 3-х нитка петельчатый, двусторонне трикотажное полотно. Хлопок/полиэстер 50/50%.
Внутренний слой - хлопок, внешний слой - полиэстер.
Плотность ткани 330 гр/м2, манжеты -- "подвяз-резинка".
Размерный ряд 42-54.
Толстовка «МЕЛАНЖ» подходит для сублимационной печати.
Наша толстовка изготовлена не из флиса, при печати не сжимается, не остаётся следа от трансфера.
Цена от 500 руб/шт.
Подробнее в нашем интернет-магазине: flagoff.ru
Изображение
https://flagoff.ru

flagoff
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Flagoff.ru

Непрочитанное сообщение flagoff » 14 ноя 2017, 18:14

Интересно, фотографию толстовки не получилось вставить в сообщение или администрация удалила за какое-то несоответствие?
Вчера фото было. Уточните пожалуйста.

Ответить

Вернуться в «Поставщики оборудования и расходки + ГОЛОСОВАНИЯ!!!»