Краспромо - одежда и материалы для производства сувениров

Расскажите о фирмах в которых Вы приобретаете оборудование, расходные материалы и заготовки для своего бизнеса. Вся правда о поставщиках здесь!

Как Вы оцениваете работу компании "Краспромо"?

Все отлично! Претензий нет!
8
32%
Хорошо, но можно и лучше!
12
48%
Так себе! Качество работы и обслуживания на троечку!
0
Голосов нет
Плохо! Вряд ли еще к ним пойду!
1
4%
Отвратительно! Больше к ним не ногой!
4
16%

Всего голосов: 25

deda
Эксперт
Эксперт
Настоящее имя: Вячеслав
Контактная информация:

Краспромо-одежда и материалы для производства сувениров

Непрочитанное сообщение deda » 22 сен 2013, 03:27

на тот момент я принял решение,что буду тренироваться на таких,так как опыта не было вообще!!!
Высотные работы любой сложности!
mf-mayak.ru

Поддержать форум

Neuser
Новичок
Новичок
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Neuser » 22 сен 2013, 14:52

В июле ездил к ним брал кружечный термопресс , и 100 кружек . Качеством доволен .

ahpechat
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение ahpechat » 07 ноя 2013, 21:28

Живу в Красноярске. Завтра поеду - погляжу глазами как обстоят дела в этой конторе.. Куплю чего-нить на пробу-фотки выложу.

Kraspromo
Прохожий
Прохожий
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение Kraspromo » 09 ноя 2013, 21:44

Всем доброго времени суток!

По поводу кружек, о которых пишет deda
В мае-июне действительно была получена партия кружек с большим количеством брака, при этом в ней присутствовали коробки с нормальными кружками, но были и низкого качества (со штампом на дне), поэтому проблема была обнаружена не сразу. Всем клиентам, пожелавшим вернуть или обменять товар, мы шли навстречу.
Сейчас по белым кружкам работаем с другим поставщиком. Качеством в целом довольны.

deda
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение deda » 10 ноя 2013, 05:15

Kraspromo писал(а):действительно была получена партия кружек с большим количеством брака
Вы бы хоть извинились перед теми,кто НЕ ПОЖЕЛАЛ тратить свое время и возвращать,а то преподносите все это сейчас как должное!"ну да,ну было,ну и что,вернули же тем,кто захотел,так что какие проблемы......"-вот так звучит ваше сообщение :x
Kraspromo писал(а):мы шли навстречу.
да вы прям герои,прям спасибо,молодцы,какие благородные!!!!!!!!!! :evil:
а вы не считаете,что ваше появление должно было начаться так:
"Всем доброго времени суток!
Приносим свои извинения тем,кому доставили неудобства и проблемы,отправив такой некачественный товар"
а дальше уже объясняться..........
Но куда же,тут даже ни малейшего намека на это...
Можете сказать спасибо,что пропиарил вашу контору на таком мощном ресурсе.......
mf-mayak.ru

Patric
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Patric » 10 ноя 2013, 05:38

Беру кружки тарелки и прочее у них все гут нареканий нет.

Kraspromo
Прохожий
Прохожий
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение Kraspromo » 10 ноя 2013, 07:23

deda писал(а):Вы бы хоть извинились перед теми,кто НЕ ПОЖЕЛАЛ тратить свое время и возвращать,а то преподносите все это сейчас как должное!"ну да,ну было,ну и что,вернули же тем,кто захотел,так что какие проблемы......"-вот так звучит ваше сообщение :x
Тогда давайте по-порядку:

1. Вам по ошибке выслали 1 лишнюю коробку. Вместо того, чтобы сообщить нам об этом, а заодно и пожаловаться на качество кружек, Вы промолчали. То, что Вы считаете тратой времени написать пару строк на e-mail, но при этом создаете многостраничные темы с подробным фотоотчетом - выглядит не совсем корректно. Видимо, нахаляву и уксус сладкий?

2. Пару месяцев назад наш менеджер специально нашел Ваш номер телефона (точнее, номер заказчика) и позвонил, чтобы прояснить данную ситуацию. Человек, ответивший на звонок, сказал, что он заказывал кружки не для себя, а для знакомого, и вообще не в курсе о каких-либо проблемах, но пообещал связаться с заказчиком и передать информацию. С тех пор нам так никто не написал и не позвонил.

3. При возникновении каких-то спорных ситуаций по качеству или количеству отгруженного товара, мы всегда идем навстречу клиенту и меняем брак либо компенсируем возникшие издержки, в т.ч. транспортные.

deda
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение deda » 10 ноя 2013, 08:11

Вооот,вы начинаете себя вести по принципу всем известной фирмы "Г".......хорошо,будь по вашему!
1. А я и не записываю себя в "Институт благородных девиц" :x
я считаю так,Вы ПОСТАВЩИК,это Ваши проблемы,что ваши менеджеры работают так,что отправляют непонятно чего,непонятно как!спрашивать нужно с них,за их халатность!!!вы мне не 20 коробок отправили,а у ж поверьте,я себя считаю достаточно честным человеком,и сообщил бы о таком...........Но,тут всего одна коробка!а после того,как я с первой кружки понял что это брак,то у меня вообще пропало малейшее желание тратить на вас свое время и деньги на телефонные звонки и выяснения обстоятельств,а тем более сообщать о чем-то!
Kraspromo писал(а):Видимо, на халяву и уксус сладкий?
а что-то сомнительная халява получается,если,повторюсь,что я с ПЕРВОЙ КРУЖКИ понял что это "ФУФЛО" :twisted: :twisted: :twisted: е слишком ли много у вас ошибок для одного клиента?количество не то,качество не то...........
2. дак а что вам мешало зарегистрироваться и узнать у меня лично номер телефона,если с вами после никто не связался?сейчас же вы написали?!я как понимаю,Вы уже
Kraspromo писал(а):Пару месяцев
назад увидели все написанное мной здесь!!!к сожалению,а может и к счастью,мне о вашем звонке никто ничего не сообщал........так что надо было не стесняться а написать сюда!
p.s....а можно поинтересоваться с кем я разговариваю?с менеджером?директором?так,просто,для развития..
И еще,моя проблема только в том,что я не позвонил и не предъявил претензий по браку,я этого и не отрицаю!!!потому-что мне проще плюнуть и забыть про такого поставщика и не связываться с ним больше никогда,а найти другого!чем тратить нервы и время
mf-mayak.ru

deda
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение deda » 10 ноя 2013, 08:17

к Вам у меня вообще вопросов нет сейчас,я про вас "забыл",просто ваше "самоуверенное" появление на форуме в такой манере,я не мог оставить без внимания,тем более что эту тему создал я :write:
mf-mayak.ru

deda
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение deda » 10 ноя 2013, 08:25

Kraspromo писал(а):выглядит не совсем корректно
не совсем корректно работать абы как!а то,что я пишу тут,это мое личное дело!и мне решать сколько страниц я напишу тут,но при этом посчитав для себя лишней тратой времени сообщать Вам
mf-mayak.ru

Ответить

Вернуться в «Поставщики оборудования и расходки + ГОЛОСОВАНИЯ!!!»