Ну теперь ассортимент хороший и цены интересные, не то, что было в начале летаsilk писал(а):
честно,я в шоке
Поставщики заготовок в Украине
- Vasilich
- Постоялец

- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
ForBusiness (Украина)
-
Vitalik
- Знаток

- Настоящее имя:
ForBusiness (Украина)
Кто подскажет, одесские чашки по 9,50 как отличаются от тех, что по 9,90. И как доставка с 7километра. Спасибо
ForBusiness (Украина)
Одесские чашки по 9,50 отличаются от тех, что по 9,90 по степени белизны,(видел воочию,но не берем такие и соответственно по качеству лакового покрытия при переносе не скажу ни в "-" , ни в "+". На "7 км" представлены почти все службы доставки по Украине,выбирать по их тарифам надобно.(да и по способу "упаковки"- за 10 ящиков вразнобой-480грн,за палету(34 ящика)-345 грн(нова пошта)на Николаев.Но есть одно но..... ни один перевозчик не несет полной ответственности за целостность товара в полном объеме ,если груз не застрахован по полной,а это уже совсем другие цены и отсюда вывод-берем с запасом.)
ForBusiness (Украина)
вот данные чашки жесть как кривые,, да и склеены отвратно(из двух половин и со швом попадаются). Но это мое мнение
-
Vitalik
- Знаток

- Настоящее имя:
ForBusiness (Украина)
silk, то какие брать, в Одессе по 10, или в форбизнесе по 11. Брал по 11,- всегда всё хорошо, ни единого брака, доставка на завтра.
ForBusiness (Украина)
у меня одесские,из 3-х ящиков я забраковал одну-маленькая черная точка,жду подходящего по месту дизайна. По переносу-достойно,там же брал чашки с цветным ободком(34 ящика,НГ заказ) брак китайский по посуде только у двух(пойдут на перепрофилирование принтера).Одесса для меня дешевле, при закупке 34 ящиков и скидку дали в 0,5 грн на чашку,а форбизнес и не давал.(кстати,а 34 ящика они отправили под честное слово(в субботу),а я только в понедельник смог оплатить(по банку).Но в Одессе не такой полный ассортимент, доставка на завтра в моих случаях всегда была,меня подводила только Нова Пошта(товар уже в городе,а только на следующий день мог забрать).Пока они меня устраивают из 25000 грн затрат брак на 20 грн-просто сказка,надо дерево найти срАчно
,- вот мой опыт с Одессой.
Сегодня еще одни поставщики нашлись,но кто и что они -не скажу,даже не знаю откуда они(я не работаю с теми кто не указывает физические координаты, кто только на карту требует таньгу- в основе я шелкотрафарет, а это тираж, а тираж,это уже организации со всеми документами)
Сегодня еще одни поставщики нашлись,но кто и что они -не скажу,даже не знаю откуда они(я не работаю с теми кто не указывает физические координаты, кто только на карту требует таньгу- в основе я шелкотрафарет, а это тираж, а тираж,это уже организации со всеми документами)
- Vasilich
- Постоялец

- Контактная информация:
ForBusiness (Украина)
Silk, можно сделать фото дна одесской чашки, хочу сравнить клеймо?silk писал(а):у меня одесские,из 3-х ящиков я забраковал одну-маленькая черная точка
- Vasilich
- Постоялец

- Контактная информация:
ForBusiness (Украина)
Просьба к модераторам -можно по-другому озаглавить эту тему, например "Поставщики заготовок в Украине. Голосование", а то обсуждаем нескольких поставщиком, а в теме название только одной.
ForBusiness (Украина)
Vasilich, все,абсолютно все без клейма.Нонейм производитель))(у нас ,или у меня, клиенты ну не хотят видеть "маде ин чайна")
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Поставщики заготовок в Украине
Василич, сделал. А голосование совсем убрал. Там ведь про одну контору было.Vasilich писал(а):можно по-другому озаглавить эту тему
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -