Компания RDM
- Nikko
- Посетитель

- Настоящее имя: Николай
Компания RDM
Работал с Екатеринбургом. Молодцы, нечего сказать... Работают оперативно. Звонили, интересовались, как мне понравилось их оборудование. Задела такая забота о покупателе
. Общался конкретно с Алексеем Талайкиным - очень приятный молодой человек. Все отлично. Никаких претензий и на сегодняшний день к RDM не имею и продолжаю сотрудничество, только уже с их дистрибьюторами в Кургане. Покупал у них все - с самого начала: пресс, чернила, расходку. Самым главным плюсом компании для начинающего сублимастера считаю готовые профили под их чернила на сайте RDM. В начале пути - это главный вопрос! Очень благодарен, что помогли, когда я был подкован только теоретически.
- drysha1494
- Посетитель

- Настоящее имя: Андрей
Компания RDM
Хотел сходить к ним в Москве за свитшотами, позвонил, сказали, что склад у них на реконструкции, заказывйте, пришлют с Екатеринбурга
Случайно ни кто не в курсе, когда в Москве откроются?
P.S. Уж больно вкусные у них цены на свитшоты, хотелось бы сначала взглянуть на качество, прежде чем покупать.
P.S. Уж больно вкусные у них цены на свитшоты, хотелось бы сначала взглянуть на качество, прежде чем покупать.
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Компания RDM
Так если они сами этого не знают, форум тут не поможет. Или у них-то самих Вы и не спросили?drysha1494 писал(а):позвонил, сказали, что склад у них на реконструкции
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- drysha1494
- Посетитель

Компания RDM
Спросил. Но менеджер сам может не знать впринципе. Может тут кто тесто с ними работает и в теме.Денис Алексеевич писал(а):Или у них-то самих Вы и не спросили?
- drysha1494
- Посетитель

- Serjo
- Посетитель

- Настоящее имя: Сергей
Компания RDM
Работаю с ними в Краснодаре. Очень доволен, за одним маленьким исключением. На сайте есть фотобумага кодак , я по доверию и незнанию положился на них , сказали очень качественная - уровень эпсона , микропористая и тд и тп- по факту только упаковка качественная , сама бумага полная дешмань, обычная бумажка китайская.
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Компания RDM
Тоже попадался на это, когда на струйнике печатал. Купил упаковку этого "Кодака".Serjo писал(а):На сайте есть фотобумага кодак , я по доверию и незнанию положился на них , сказали очень качественная - уровень эпсона , микропористая и тд и тп- по факту только упаковка качественная , сама бумага полная дешмань, обычная бумажка китайская.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Serjo
- Посетитель

- Настоящее имя: Сергей
Компания RDM
СублиМастер писал(а):Тоже попадался на это, когда на струйнике печатал. Купил упаковку этого "Кодака"
Компания RDM
компания не плохая. сотрудничаю регулярно. помогают с решением не стандартных проблем. например, помогли с подбором нагревателя для зеноновского кружечного пресса. есть некоторая навязчивость в работе менагеров, но тут видимо установка руководства. ещё дорогая доставка, норовят отправку организовать из Екатеринбурга, что дорого и долго. в последний раз в премиальных кружках орка было много стандартов и брака (сколы, вкрапления волос и песчинки). толстовки у них классные, пошиты качественно.
-
Batler
- Постоялец

- Настоящее имя: Егор
Компания RDM
ДА, навязчивость менеджеров присутствует. После их орков разочаровался в орках. Думал будет действительно премиум, но в итоге так и не смог на них пропечатывать дно. Тупо не пропекаются!!! Хорошо что есть у нас ТОО Авторское, в Астане)) вот там сейчас действительно шикарные кружки, причем по цене обычных. Теперь я знаю какие должны быть кружки. И что главное, оказывается можно делать полную запечатку кружек без танцев с бубном. Не сочтите за рекламу)))
P.S. Кстати, Астанчане, поздравляю вас с новы статусом - Нурсултановцы!!! ржу 2 дня
P.S. Кстати, Астанчане, поздравляю вас с новы статусом - Нурсултановцы!!! ржу 2 дня