Компания Foroffice
- vechmer
- Постоялец

- Настоящее имя: Михаил
Компания Foroffice
Друзья, где то натыкался на код купона на скидку в форофисе, а сейчас собрался покупать переплетчик, скидочка бы не помешала, а найти не могу. может кто поделится если есть?))
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Компания Foroffice
попробуй вот этот ВАШ ПРОМОКОД: 52894
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- pravda
- Посетитель

- Настоящее имя: Владимир
Компания Foroffice
Всем добрый день.
Хочу внести свои пять копеек...
Заказывал у них комботермопресс - цена приятная, пазлы и кружки - короб 48 шт. (по акции) и цветных разных по 5-6 штук.
Менеджер - Яковлев Сергей. Очень оперативные ответы, консультации. Как то написал им уточняющее письмо в районе 9 часов вечера, через полчаса проверяю почту - уже ответ пришел! Заказ оплатил через банк 21 марта (пятница), 26 марта (среда) товар был отправлен ПЭКом в Курск.28 марта груз был в Курске.
По грузу - пресс на вид нормальный, гарантийник имеется. Пока не юзал, жду термотрансферную бумагу. По кружкам - всё как в накладной, только несколько штук повредились при транспортировке. Менеджер правда перед отправкой звонил и спрашивал как упаковывать. От доп. упаковки за доп. деньги отказался, так что ...
Хочу внести свои пять копеек...
Заказывал у них комботермопресс - цена приятная, пазлы и кружки - короб 48 шт. (по акции) и цветных разных по 5-6 штук.
Менеджер - Яковлев Сергей. Очень оперативные ответы, консультации. Как то написал им уточняющее письмо в районе 9 часов вечера, через полчаса проверяю почту - уже ответ пришел! Заказ оплатил через банк 21 марта (пятница), 26 марта (среда) товар был отправлен ПЭКом в Курск.28 марта груз был в Курске.
По грузу - пресс на вид нормальный, гарантийник имеется. Пока не юзал, жду термотрансферную бумагу. По кружкам - всё как в накладной, только несколько штук повредились при транспортировке. Менеджер правда перед отправкой звонил и спрашивал как упаковывать. От доп. упаковки за доп. деньги отказался, так что ...
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
Компания Foroffice
pravdaУ вас в Курске есть хороший магазин - дилер гифтека.
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- pravda
- Посетитель

Компания Foroffice
Это по видимому Курск-принт?Best_Orel писал(а):pravdaУ вас в Курске есть хороший магазин - дилер гифтека.
Я к ним обращался и вот что ответилл менеджер Леонов Роман, цитата:
"Добрый день!
У нас есть расходные материалы только для использования струйной системы
печати.
Плоский пресс универсален и подходит как к лазерной, так и к струйной.
К сожалению, я не могу Вас проконсультировать по поводу лазерной печати
и термопереносу по средствам лазерной печати."
- Best_Orel
- Мудрец

Компания Foroffice
Я с Дмитрием Сухоруковым общаюсь - он вроде как владелиц) Сам туда ездию за расходкой - это проще чем в Орле покупать)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- pravda
- Посетитель

Компания Foroffice
Спасибо, сейчас с прессом немного разберусь, потом наверное к ним съезжу. На месте посмотрю.Best_Orel писал(а):Я с Дмитрием Сухоруковым общаюсь - он вроде как владелиц) Сам туда ездию за расходкой - это проще чем в Орле покупать)
- Best_Orel
- Мудрец

Компания Foroffice
pravda
они напротив школы картинга находятся,а так нечего контора) И не дорогая) Когда поедешь свисни в личку - может тоже поеду - пересекемся) Да и скидки у меня там)
они напротив школы картинга находятся,а так нечего контора) И не дорогая) Когда поедешь свисни в личку - может тоже поеду - пересекемся) Да и скидки у меня там)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- pravda
- Посетитель

Компания Foroffice
Best_Orel
Еще раз спасибо. Сегодня из Инк-маркета пришла термотрасферная бумага для лазерников и заготовки под пазлы. Опыта нет - буду пробовать.
Ежели чего не хватить, буду докупать...
Как соберусь, отпишу в личку.
Еще раз спасибо. Сегодня из Инк-маркета пришла термотрасферная бумага для лазерников и заготовки под пазлы. Опыта нет - буду пробовать.
Ежели чего не хватить, буду докупать...
Как соберусь, отпишу в личку.