Корпорация Знак
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Корпорация Знак
Да я не гадости пишу. Злой на них просто был в тот момент, что дословно и написал, а компания очень хорошая. Не раз писал уже об этом.
Как решится и сейчас могу написать. Напишу претензию и вернут деньги, когда в следующий раз у них появлюсь.
Как решится и сейчас могу написать. Напишу претензию и вернут деньги, когда в следующий раз у них появлюсь.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
-
Дюша
- Посетитель

- Настоящее имя: Андрей
Корпорация Знак
Ассортимент понравился. Качество хуже Зенона, но на равне с Гифтеком. Доставка платная - это не удобно.
-
FotoPrint
- Новичок

- Настоящее имя: Алексей
Корпорация Знак
Раньше покупал у них футболки, качество было так себе, маломерки,ткань грубая. Стал брать у Флагофф,качество хорошее, но дороговато. Сейчас в Знаке идет акция "детские футболки по 135 руб" т.к. у меня на них как раз был заказ, решил взять. Менеджеры меня убедили, что сейчас у них поменялись лекала и поставщик ткани. Плюс мне дали скидку еще и на мужские .
В общем был приятно удивлен качеству, цене- она ниже, чем у Флагофф. Вывод- пока футболки буду брать в Знаке.
Корпорация Знак
ТУ в Новосибе хорошая компания, но с наличем беда. По неделе заказ собирают. Несколько раз убедился что перезаказывают из Мск
Корпорация Знак
Работаю с московским филиалом больше года. Раньше собирал брак, писал письмо. Потом мог взять в замен товар. Теперь все вопросы о браке решаются в течение 2 недель. Скрытый брак тоже. За эти полгода обнаружил брак на футболках - типа валиков из нитей - прямо на пузе (несколько штук; оставил взамен кошек для тренировок). А вот с женскими поло залетел. Взял под оплаченный заказ. Вместо 48-52 размеров все оказались s!
C большим трудом и потерей денег уговорил одеть женщин в футболки (это была форма для команды). Обменять не успел, остался с маломеркой. Жду теперь команду субтильных девиц.
И менеджеры остались неопытные. Дмитрий уволился.
Еще недостаток - вывоз заготовок. Легкие - не страшно - 10 минут до метро, зато за кружками приходится заказывать машину (сам не вожу). Практически поездка занимает весь рабочий день (офис в центре, пробки...)
И менеджеры остались неопытные. Дмитрий уволился.
Еще недостаток - вывоз заготовок. Легкие - не страшно - 10 минут до метро, зато за кружками приходится заказывать машину (сам не вожу). Практически поездка занимает весь рабочий день (офис в центре, пробки...)
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Корпорация Знак
Это да... Даже ехать к ним не хочу, как то сложно всё у них и цены сразу не правильные стали(AlGur писал(а):И менеджеры остались неопытные. Дмитрий уволился.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Корпорация Знак
а че, у них что-то не так с ценами?
А то мы тут коробочек заказ набиваем... 
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
-
Santim
- Постоялец

- Настоящее имя: Александр
Корпорация Знак
Вот почему, сегодня инфа пришла, что такого почтового адреса нетAlGur писал(а):Дмитрий уволился.
И кто из менеджеров наиболее адекватны и расторопный - заказ надо СРОЧНО сделать.
Сантим франк бережет.
Корпорация Знак
Santim писал(а):И кто из менеджеров наиболее адекватны и расторопный - заказ надо СРОЧНО сделать.
Собственно говоря, из старых - Катерина, я с Машей общаюсь. Ассортимент знают плохо.