Вы не могли бы посоветовать компанию в Москве / Мособл, которая занимается цифровой печатью на 100% хлопке футере (активными красителями), (с шириной печатного поля, не менее 140 см и неограниченной длинной), кроме digital prime. Я занимаюсь дизайном одежды и работал как раз с компанией flagoff, но они к сожалению перестали это делать. Ищу-ищу, ничего не могу найти, помогите плз контактом. Возможно это офтопик, я тут первый раз и не очень врубился в структуру форума.
Flagoff.ru
Flagoff.ru
Уважаемые люди! 
Вы не могли бы посоветовать компанию в Москве / Мособл, которая занимается цифровой печатью на 100% хлопке футере (активными красителями), (с шириной печатного поля, не менее 140 см и неограниченной длинной), кроме digital prime. Я занимаюсь дизайном одежды и работал как раз с компанией flagoff, но они к сожалению перестали это делать. Ищу-ищу, ничего не могу найти, помогите плз контактом. Возможно это офтопик, я тут первый раз и не очень врубился в структуру форума.
-
ViRusONx
- Постоялец

- Настоящее имя: Сергей
Flagoff.ru
Мне тоже смс пришло, только мне параллельно у меня один номер и рабочий и личный:)
Не понимаю зачем судиться с ними, думаю у всех когда то были ошибки (или точно будут), просто нужно понять и простить:) Делать выводы. На ошибках учатся, думаю в следующий раз они так точно не поступят.
Не понимаю зачем судиться с ними, думаю у всех когда то были ошибки (или точно будут), просто нужно понять и простить:) Делать выводы. На ошибках учатся, думаю в следующий раз они так точно не поступят.
-
Дюша
- Посетитель

- Настоящее имя: Андрей
Flagoff.ru
ждал ждал вакуумные машины по супернизким ценам, которые по телефону обещали
не дождался и купил у конкурентов. зачем помещать информацию и рекламу если товара нет в наличии и со сроками поставки нет ясности?
не дождался и купил у конкурентов. зачем помещать информацию и рекламу если товара нет в наличии и со сроками поставки нет ясности?
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Flagoff.ru
Видимо, не на той троллейбусной остановке ждали.
В четверг позвонил - в понедельник забираю у них вакуумный пресс.
В четверг позвонил - в понедельник забираю у них вакуумный пресс.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- Pavlo
- Посетитель

- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Flagoff.ru
Беру у Flagoff футболки, подушки (ну а у них кроме этого брать особо нечего
). Ко всем футболкам с О-воротом претензий нет, хорошее качество и размерность, а вот с V-воротом женские коротковаты.
В целом - все отлично.
В целом - все отлично.
- Pavlo
- Посетитель

- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Flagoff.ru
А нужно попробовать?Best_Orel писал(а):Что так?)
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
Flagoff.ru
Pavlo
У них реально хорошие) И сшиты хорошо и размеры нормальные)
У них реально хорошие) И сшиты хорошо и размеры нормальные)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest