Подскажите где заказать. Посоветуйте поставщика.
-
RuslanRad
- Прохожий

- Настоящее имя:
Подскажите, где купить кружки для сублимации в Башкортостане? А то в расходке в Уфе покупал, так там не все виды кружек бывают в наличии и брака не мало в виде ямочек на поверхности ( кружки - премиум).
- Руслан
- Мудрец

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
В зеноне был?
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka
https://vk.com/tatyshly_futbolka
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто где закупает свитшоты в Москве? Из хлопка, интересуют свитшоты разного качества и толщины. Весь день сегодня сижу в интернете, роюсь. В УЗКОТТОн кто-нибудь закупает?
-
MariyaLifchik
- Прохожий

- Настоящее имя: Машуня
Подскажите пожалуйста поставщика. г. Благовещенск, Амурская область
- Anastasiya
- Постоялец

- Настоящее имя: Анастасия
Доброго времени суток всем! Будьте добры,подскажите кто-нибудь) Я с Павлодара(Казахстан). Начала заниматься сублимацией дома,понравилось и затянуло) Теперь вот с супругом собираемся прикупить оборудование и открывать отдел. Нашли многофункционал вот тут Насколько я поняла,читая форум об этой фирме неплохо отзываются? Стоит ли брать там или может кто подскажет еще проверенные фирмы? Но самое важное-не могу найти ткань
У нас свое ателье и пошив хотим сами делать. В Павлодаре всего 2 поставщика( Но в одном только кружки в основном,а во-втором дорого и ограниченное количество всегда
Вот я и не могу никак найти ткань в Новосибе. А заказывать с Москвы с ФЛАГА долго ждать,да и хочется для начала посмотреть и пощупать ее)) Уже нашла для себя любимую и лучшую для перевода ткань)))) Очень надеюсь на помощь
Заранее благодарна всем,кто подможет! Удачных всем выходных и хороших всем продаж!!! 
http://www.odnoklassniki.ru/podcherkn Сувенирная лавка. Казахстан,Павлодар.
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
вот нашел поставщика футболк в Москве со своим производством,заказал 10 футболок и 10 шорт,разных размеров пошили за три дня,съездил забрал,цена хорошая качество тоже,доставка до транспортной компании у них бесплатная,выбор моделей большой,смотрите может кому интересно
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
300 руб. за футболку???dunduk60 писал(а):нашел поставщика футболк в Москве со своим производством