Ink-market
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Ink-market
По просьбе пользователя Алексей (tarikas) обсудим этого поставщика , если кто-то пользовался его услугами. Будут отзывы, добавим голосование...
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
ink-market
Почти в начале своей деятельности пытался ... не смог связаться)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- tarikas
- Постоялец

- Настоящее имя: Алексей
ink-market
На днях хочу приобрести пресс плоский у них.Пока пытаюсь изыскать средства. Если хватит, возьму за 19900 пресс 40х50, если нет, то 38х38 за 17 с половиной.И заодно мелочевки набрать до кучи, кружки и может чего из керамики
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
ink-market
На вопросы отвечают неохотно,только на следующий день или через дня два,спрашивал про тонер ну типа качество и тп говорят купите попробуете,какието вялые,правда так у них ничего и не купил,может в будущем.
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
Ink-market
dunduk60
Вот именно поэтому я у них и не купил нечего в свое время, на мой запрос ответили через 15 (!) дней, когда я уже все купил) Но думал, что это мне так повезло)
Вот именно поэтому я у них и не купил нечего в свое время, на мой запрос ответили через 15 (!) дней, когда я уже все купил) Но думал, что это мне так повезло)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- Kingoff
- Главный модератор

- Настоящее имя: Александр
Ink-market
Однажды хотел купить у них , смотрю, а он стоит 9900 руб. Написал в поддержку, чтобы уточнить. Ответили через несколько минут, сказали, что это ошибка и за то, что я ее нашел, пообещали 5% скидку на пресс. Но к сожалению обстоятельства так сложились, что я отложил покупку на потом..
ps Добавил голосование.
ps Добавил голосование.
- Pavlo
- Посетитель

- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Ink-market
Я у них как раз такой брал, самая дешевая цена оказалась. Пресс отличный.tarikas писал(а):На днях хочу приобрести пресс плоский у них.Пока пытаюсь изыскать средства. Если хватит, возьму за 19900 пресс 40х50
Также брал у них чернила InkTec, бумагу IST и еще какую-то ерунду. Все нормально, отвечают по асе и по телефону быстро. Best_Orel, вам, наверное, просто "повезло" с 15-дневным ожиданием ответа.
А вообще звонить нужно.
- tarikas
- Постоялец

- Настоящее имя: Алексей
Ink-market
Ну что же, получил свой пресс. Доволен. И качество обслуживания на высоте. Сначала позвонил, уточнил наличие товара, сразу предупредили, что пресс есть, но только на складе, поэтому если покупать самовывозом, то приехать лучше после доставки пресса в офис, когда, уточнят(это для тех, кто может приехать сам). Меня устроило только наличие вообще, так как все равно доставка в регион. Менеджер сразу предупредил, что лучше после оформления заказа через интернет-магазин, заказ дублировать на электронную почту, чтобы оперативно среагировать. Заказал, продублировал. Связались, уточнили цену. Только надо быть внимательным, чтоб не проморгать включения в стоимость товара и стоимости доставки. От 7 тысяч в пределах МКАД, в том числе и до транспортной компании бесплатно. Широкий выбор оплаты заказа, можно и яндекс.деньгами и через банк и через киви. А вот когда оплатил, наступила тишина на несколько дней. При напоминании спохватились и через день отправили. Хотя возможно обрабатывали заказ - прохождение структурных подразделений, так что это не критично. Итог - обслуживанием доволен.
Мелочевку не заказал из-за ненадобности в большом количестве, поэтому в этом плане оценить не могу
Мелочевку не заказал из-за ненадобности в большом количестве, поэтому в этом плане оценить не могу
- sharlina
- Постоялец

- Настоящее имя: Татьяна
Ink-market
Сегодня получи пресс.
Еще не испытывали.
На данный момент претензий и замечаний к компании нет. 18 ноября позвонила им по бесплатному номеру, ответили сразу, информацию дали исчерпывающую. 19 ноября оформили заказ, подтверждение о приеме заказа пришло в тот же день, как и счет на оплату. 20 ноября мы оплатили заказ. 22-го он был доставлен в ТК "Байкал-Сервис". Подтверждение на электронную почту пришло 25-го.
Впечатление от сотрудничества с компанией на данный момент положительные
, чего не могу сказать о Масс-принте
(жаль, что нет этой компании в перечне поставщиков).
На данный момент претензий и замечаний к компании нет. 18 ноября позвонила им по бесплатному номеру, ответили сразу, информацию дали исчерпывающую. 19 ноября оформили заказ, подтверждение о приеме заказа пришло в тот же день, как и счет на оплату. 20 ноября мы оплатили заказ. 22-го он был доставлен в ТК "Байкал-Сервис". Подтверждение на электронную почту пришло 25-го.
Впечатление от сотрудничества с компанией на данный момент положительные
- Tratitas
- Знаток

- Настоящее имя: Павел
Термопрессы для футболок
Наконец-то появилось время, сейчас все расскажу.VIVA-PRINT писал(а):Ну и как? Заказали?
В общем, заказал я на инк-маркете этот пресс, счет выставили в тот же день, и в тот же день я его оплатил. Оплата через сбер шла 2 дня. На второй день, я решил о себе напомнить, позвонил с утра - сказали оплаты пока нет, но информация о платежах у них приходит после обеда. После обеда позвонил, оплату подтвердили, и сказали, что в ТК пресс передадут на следующий день. Как и обещали, передали в ТК.
До меня пресс доехал за 3 дня, вот только вес в 26кг, который мне озвучил оператор ТК, меня как-то смутил. Ну, думаю, ошиблись 3 и 2 перепутали. Приехал забирать в тот же день - не ошиблись, и что-то неладное я заподозрил
Позвонил на следующий день с претензией, говорят типа: да, извините, ошиблись, но 38x38 у нас один фиг нет и не будет, и возить больше чем 30x38 пресса они больше не будут. На мой резонный вопрос как теперь быть, предложили либо отправить его обратно и забрать деньги, либо они выплачивают компенсацию в размере 5% от стоимости пресса, третьего типа не дано. Подумал я, подумал и не стал им грозить судом и прочей фигней (между нами 800км все-таки, да и извинились они искренне достаточно), да и перспектива под НГ остаться без пресса тоже как-то впечатлила. Решил я на эти 5% закупить у них всякой расходки на пробу, тем более что цены у них весьма неплохие.
Заказал пазлов всяких, коробочек к ним и термоскотч. На след день мне пишут: мол, извините, но пазлов нет в наличии. Ну ладно, давайте говорю тогда мне кристаллов под сублимацию всяческих. Ан нет, извините, но у нас для сублимации сейчас вообще ничего нет и будет только в 2014 году. В общем, плюнул я и заказал резак роликовый маленький. Он вроде как нашелся в наличии, завтра должны счет по разнице выставить, буду ждать.
Вообще, впечатление о конторе сложилось двоякое: с одной стороны - люди там вроде как хорошие работают, готовы пойти навстречу, ошибки свои признают без каких-либо попыток отмазаться, цены, как мне показалось, весьма конкурентноспособные (имею в виду расходку), а с другой стороны - кажется, что там творится жуткий бардак, никто толком не знает, что у них есть, а чего нет, сайтом вообще походу занимаются исключительно по остаточному принципу ну и т.п. Хотя работают вроде бы давно, чуть-ли не в 2005 году сайт зарегистрирован.
В общем, вот такая петрушка. Может кому и полезно будет