Сима-Ленд
- marsen
- Постоялец

- Настоящее имя:
Сима-Ленд
Вот недавно стал работать с магазином Сима-Ленд, по сублимации там конечно ничего нет но всякой сувенирной мелочевки навалом. Набрал для ассортимента всяких наклеек, брелков и т.п да и футболок уже с нанесением, народ стал покупать, футболки поставил по 250 и уже почти все продал.
Ассортимент футболок можно глянуть тут ,
Что касается работы магазина, то все оперативно, отгрузили в день поступления денег, все дошло хорошо. Кстати это первый из моих поставщиков кто прислал вместе с накладными, счетами, на весь товар сертификаты (приличная кипа бумаг пришла)....
Может кому и приглянется их ассортимент....
Ассортимент футболок можно глянуть тут ,
Что касается работы магазина, то все оперативно, отгрузили в день поступления денег, все дошло хорошо. Кстати это первый из моих поставщиков кто прислал вместе с накладными, счетами, на весь товар сертификаты (приличная кипа бумаг пришла)....
Может кому и приглянется их ассортимент....
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
- PhotoMagic
- Постоялец

- Настоящее имя: Женя
- marsen
- Постоялец

- Настоящее имя:
Сима-Ленд
да от 10000, и некоторые вещи по одной шт. не продают, но у меня всякой мелочи на 22000 получилось 
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
- PhotoMagic
- Постоялец

- Настоящее имя: Женя
- marsen
- Постоялец

- Настоящее имя:
Сима-Ленд
нее это 100 штук в упаковке, а можно и по одной, я по 2-3 разных размеров заказывалBest_Orel писал(а): но я так понимаю футболки по 100 штук одного размера?
-
gladkih
- Посетитель

- Настоящее имя: Екатерина
Сима-Ленд
Уже давно работаю с этой фирмой. от копеечных до не очень товаров.
Ребята серьезные, но на дешевой мелочевки каждая 2я бракованная.
при этом возврат принимают без проблем.
единственный на мой взгляд "-" это то что они деньгами возврат не делают. деньги остаются на именном клинском счету.
а так и футболки и игрушки, и упаковку беру там.
Ребята серьезные, но на дешевой мелочевки каждая 2я бракованная.
при этом возврат принимают без проблем.
единственный на мой взгляд "-" это то что они деньгами возврат не делают. деньги остаются на именном клинском счету.
а так и футболки и игрушки, и упаковку беру там.
-
grigor-pav
- Посетитель

- Настоящее имя: Павел
Сима-Ленд
Магазин хороший,но с оплатой не совсем понятно.Читал на сайте вроде как нужен обязательно расчетный счет,а у меня ИП и расчетника нет,даже печати нет (за ненадобностью).Открывать счет из за одного магазина как то дороговато будет в обслуживании.Подскажите кто как платит?Может есть другие варианты оплаты?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Сима-Ленд
Сима жжёт.
Заказ от физ лица. Оплата картой. Доставка пэком. - Вводные данные )
Уже на стадии оплаты пришлось звонить и теребить - не выставляли счет после активации заказа на сайте. (указано в течение суток сами свяжутся)
Сформировали кнопочку оплаты с карты, вроде все норм. Оплатили в течение часа- двух, короче сразу. Подтверждение оплаты получили только через пару дней (смс-уведомление от симы)
Впервые сталкиваюсь с таким хождением денег при оплате с карты. Склоняюсь к такой "скорой" работе бух отдела компании.
Всё, на этом собственно, всё и закончилось.
Спустя неделю, так и не получив заветной смс "на ваше имя получен груз, привезем через n дней" от транспортной и задавшись вопросом "где, собственно, груз??" звоним менеджеру. Груз, как выясняется, отправлен не тому человеку да еще и не той транспортной. Но номера накладной дать не могут.
Менеджер озадачен, решает вопрос, "уже отправляют документы на смену получателя" (интересно, а транспортную они как менять будут?)
Спустя еще 4 дня опять сами выходим на связь. "А ГДЕ Б*ТЬ ГРУЗ???" А груз и ныне там! Груз уже на точке выдачи (деловые линии!), лежит уже на платном хранении (наконец-то получен заветный трек-номер) но получить его физ лицо не может - плательщик ИП - третье лицо!!!
Итого, с момента активации заказа прошло полных 2 недели (14 дней).
В общем... Менеджеру доведено до сведения: ждем груз на точке выдачи пэка, по тарифам пэка и до конца недели. Нет - будем писать заявление о мошенничестве. Считаю что груз намеренно отправлен дорогостоящей компанией, ибо имею откат с того. Это мое личное мнение. А то, что так работают - свинство по отношению к заказчикам. "я не я, корова не моя. Там один напутал с транспортной, другой напутал с получателем... я всего лишь менеджер, это не моя работа, а значит и ответственность."
П.С. на сайте симы не нашел контактов отдела претензий по работе компании, только по качеству товара. Хотелось бы отправить претензию. Если у кого есть почта или кто найдет на сайте - скиньте, пожалуйста мне.
Заказ от физ лица. Оплата картой. Доставка пэком. - Вводные данные )
Уже на стадии оплаты пришлось звонить и теребить - не выставляли счет после активации заказа на сайте. (указано в течение суток сами свяжутся)
Сформировали кнопочку оплаты с карты, вроде все норм. Оплатили в течение часа- двух, короче сразу. Подтверждение оплаты получили только через пару дней (смс-уведомление от симы)
Всё, на этом собственно, всё и закончилось.
Спустя неделю, так и не получив заветной смс "на ваше имя получен груз, привезем через n дней" от транспортной и задавшись вопросом "где, собственно, груз??" звоним менеджеру. Груз, как выясняется, отправлен не тому человеку да еще и не той транспортной. Но номера накладной дать не могут.
Спустя еще 4 дня опять сами выходим на связь. "А ГДЕ Б*ТЬ ГРУЗ???" А груз и ныне там! Груз уже на точке выдачи (деловые линии!), лежит уже на платном хранении (наконец-то получен заветный трек-номер) но получить его физ лицо не может - плательщик ИП - третье лицо!!!
Итого, с момента активации заказа прошло полных 2 недели (14 дней).
В общем... Менеджеру доведено до сведения: ждем груз на точке выдачи пэка, по тарифам пэка и до конца недели. Нет - будем писать заявление о мошенничестве. Считаю что груз намеренно отправлен дорогостоящей компанией, ибо имею откат с того. Это мое личное мнение. А то, что так работают - свинство по отношению к заказчикам. "я не я, корова не моя. Там один напутал с транспортной, другой напутал с получателем... я всего лишь менеджер, это не моя работа, а значит и ответственность."
П.С. на сайте симы не нашел контактов отдела претензий по работе компании, только по качеству товара. Хотелось бы отправить претензию. Если у кого есть почта или кто найдет на сайте - скиньте, пожалуйста мне.
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -