Компания Клик55

Расскажите о фирмах в которых Вы приобретаете оборудование, расходные материалы и заготовки для своего бизнеса. Вся правда о поставщиках здесь!

Как Вы оцениваете работу компании Клик55?

Все отлично! Претензий нет!
6
30%
Хорошо, но можно и лучше!
10
50%
Так себе! Качество работы и обслуживания на троечку!
2
10%
Плохо! Вряд ли еще к ним пойду!
0
Голосов нет
Отвратительно! Больше к ним не ногой!
2
10%

Всего голосов: 20

zevass
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя: Андрей
Благодарил (а): 3 раза

Компания Клик55

Непрочитанное сообщение zevass » 24 янв 2015, 19:16

Доброго дня Всем.
Кто-нибудь сотрудничал с данной компанией: http://click55.ru
Может у кого-то есть отзывы и т.д.
Хочу попробовать с ними посатрудничать, но Важно мнение тех, кто уже с ними имел дело.
Спасибо.

Компания Клик55

Поддержать форум

pulsar
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя: Егор

Компания Клик55

Непрочитанное сообщение pulsar » 24 янв 2015, 21:09

zevass писал(а):Кто-нибудь сотрудничал с данной компанией: http://click55.ru
Не давно от них груз получил, не очень доволен. Отправили оперативно, но кружки оказались диаметром меньше и силиконовые пояса их не плотно обтягивают, еще брелки брал у них под гос. номер, в целом пойдет, но грязные, как будто сразу с станка сняли и со всей стружкой и отправили.

zevass
Постоялец
Постоялец

Компания Клик55

Непрочитанное сообщение zevass » 24 янв 2015, 21:11

Спасибо. А тарелки кто-нибудь у них заказывал?

zevass
Постоялец
Постоялец

Компания Клик55

Непрочитанное сообщение zevass » 13 фев 2015, 07:49

Сам задал вопрос, сам отвечу: Заказал у них три вида тарелок (вакуумные, белые с золотой полоской и с изумрудной каймой). Счет выставили быстро, оплатил на карту Сбербанка через Сбербанк онлайн, сбросил им подтверждение платежа в виде скриншота перевода.
Отгрузили быстро, на следующий день. Разница в часовом поясе со мной +3 часа. После отправки сбросили мне транспортную накладную, отправляли транспортной компанией ПЭК. За доставку в транспортную компанию денег не берут!
В накладной было неверно указано мое Отчество и телефон, я указал им на это и они оперативно съездили в транспортную компанию, все изменили и сбросили мне подтверждение изменений.
При получении груз полностью соответствовал описанию и моим ожиданиям.
Всем доволен. Единственное не весь товар представленный на сайте есть в наличии, но они ориентируют о поступлении товара.
Цены на мой взгляд на данный момент адекватные, по сравнению с моим регионом.
Разница с ценой в моем регионе только на одной вакуумной тарелке 20 см. - 55 рублей.

Best_Orel
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Евгений

http://click55.ru/ кто пользовался?

Непрочитанное сообщение Best_Orel » 19 июн 2015, 12:55

Или кто поближе - посмотрите качество и тд)
Mess with The Best
Die like the rest

pulsar
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя: Егор

Непрочитанное сообщение pulsar » 20 июн 2015, 02:59

брал у них заготовки под брелки и кружки. Кружки Премиум, по факту может стандарт, не очень понравились, с мусором и браком попадались. Брелки под гос номер, как после станка, в металлической пыле, все разобрано, много со всякими дефектами попадались. Пресс 3D ST-2030 думаю взять попробовать, как никак дешевле выходит, чем у других.

Tratitas
Знаток
Знаток
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Tratitas » 22 июн 2015, 20:45

Заказал у них на пробу бумаги несколько пачек, пленки для ламинирования, термоскотч, пяток футболок х/б - в общей сложности на 6К. Заказывал 16-ого, отгрузили на следующий день, по идее завтра-послезавтра должно приехать. Как приедет - отпишусь по качеству.

Tratitas
Знаток
Знаток

Непрочитанное сообщение Tratitas » 23 июн 2015, 23:09

Забрал сегодня от них посылку.
Во-первых футболки: заказал несколько х/б-шек размера L, в то что приехало влез сам практически без труда, при том что ношу 3XL :D На сайте никаких размерных сеток нет, так что лучше уточняйте у менеджеров. Футболки Zana. Сами футболки по качеству весьма приличные, тут претензий никаких.
Второе: зеркальца для сублимации и термоскотч пару мотков. Никаких претензий, все вроде хорошо, в деле зеркальца пока не опробовал. Скотч именно тот, который заказывал.
Третье: бумага. Заказывал ИСТ сублимационный А3 пару пачек, пачку А4 - все приехало, ист он и в Африке ист. Ломонд 120 грамм мат 100 листов 2 пачки, 85 грамм двухсторонний мат 500 листов пачка и двухсторонний Ревкол 220гр мат 100 листов - все приехало по списку. А вот с А3 вышла промашка - вместо 2-х пачек глянцевого Ревкола 230грамм по 50 листов, приехали 2 пачки более дорогого ИСТа той же плотности. Ну я не в обиде :)
Четвертое: пленка для ламинирования. Заказывал 80 мкм, такая и приехала. На сайте производитель не указан, по факту приехала пленка GAD(tm) - что это за зверь такой фиг его знает.
Приехало все за 4 дня из Омска в Саратов Деловыми линиями. Доставка - 400р.
Несмотря на то, что некоторых позиций, которые заказывал в наличии не оказалось (хотя на сайте утверждалось, что есть), все быстренько скорректировали, дозаказ оформили в счет, отгрузили на следующий день после оплаты.
Итого: общее впечатление положительное. С футболками сам виноват - надо было размерную сетку спрашивать :D

Tratitas
Знаток
Знаток

Непрочитанное сообщение Tratitas » 24 июн 2015, 22:15

Сегодня запечатал зеркальца - все нормуль, краска легла ровно, одно уже ушло. Печатал через силикон 180 градусов, 180 секунд.

Marishka
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя: Марина

Компания Клик55

Непрочитанное сообщение Marishka » 21 июл 2015, 10:38

Эта компания находится в моем городе. Из положительного могу сказать - только цены. Дешевле, чем у них я нигде не находила. Но есть огромный минус - постоянно нет товара на складе! Это просто раздражает, делаю заказ всегда на сайте, там написано, что товар в наличии, в итоге ВСЕГДА! половины из заказанного нет....Футболки у них не стоит брать. Абсолютное несоответствие размеров. Детские так вообще все одинаковые, что 28 что 34, никакой разницы...

Ответить

Вернуться в «Поставщики оборудования и расходки + ГОЛОСОВАНИЯ!!!»