Напишу свой отзыв о данной компании.
Работаю (работал) я с ней с января 14 года, заказывал у них примерно раз в месяц, средний заказ 2-3тыс.руб., выглядит это конечно немножко странно, что я товары из Гифтека заказывал в Косатке, но мне так было удобно и выгодно, а именно выгодно то, что отправляли они наложенным платежом. Я брал предоплату с клиента, заказывал под него, и пока посылка шла, его деньги работали на меня, даже с теми процентами почты, и ее доставкой, мне было выгодно.
Все было хорошо, я у них сделал более 10 заказов, с их стороны был всего один косяк за все время, это вместо 10 упаковок на кружки и 10 упаковок на футболки, прислали 20 на кружки. Я сказал ничего страшного, бывает, я сейчас оформлю еще заказ, и закажу 10 коробок на кружки, а Вы положите 10 на футболки (так как цена у них разная) Это единственное что было, а так все было супер.
На самом деле отзыв я Хочу написать не о компании в целом, а о ее работниках, в частности Молчанов Максим Александрович.
И так, как это было, в марте этого года, я оформил как всегда заказ, посылка пришло, но я ее не получил, не буду вдаваться в подробности, почему и как, не получил я ее по своей вине, и ее после истечения срока хранения отправили обратно в магазин. Я Сразу же пишу письмо в Косатку, мол так и так, мой косяк, извините, готов отплатить все Ваши потери из-за меня, посылка как вернется Вам, Вы ее сразу же не распаковывая отправьте мне обратно, включите там в стоимость свои потери материальные. На письмо мне никто не ответил, дня через два, я написал консультанту Максиму на сайте, мне ответили что все ок, как вернется посылка потом разберемся, я через неделю опять писал интересовался, ответили в чате пока не пришла. Я еще раз напомнил что бы не разбирали, а отправили сразу же.
В Четверг я делаю заказ на сейте, через какое то время приходит письмо, в нем "Здравствуйте" и счет на оплату.., доставка стоит 1000руб. Я на сайт, Максиму пишу, - мол, я там видимо ошибся, я хотел так же наложкой получить посылку, и вопрос по доставке, там 1000 руб. это с учетом потерь за прошлый заказ или как?
Мне в ответ пришли какие то сопли не понятные
И время было 14:45 по Москве, Максим видимо торопился домой, чат резко закрылся и в сети никого нет.Здравствуйте! Оплата наложенным платежом не будет. Наши транспортные расходы никто не возмещает, мы оплатили доставку туда и обратно, вы ее не забрали. Мы остались с убытком. Теперь нужно опять отправить посылку, и мы опять должны оплачивать транспортные расходы. Нам это зачем?
Пишу ему сегодня - обьясните мне, 1000 руб., это с учетом потерь за прошлый заказ, я просто не совсем все понимаю, и все таки наложкой возможно как то отправить?
в Ответ какое то подобное сообщение , и чат закрылся, без ответов на вопросы...
И тут я сижу и думаю, не ужели из-за 500 руб., компания готова потерять клиента, да я не большой клиент, но в год тысяч на 30-35 выбирал, а это за 14 год 1000$ так то..
да и потери то в 500 руб нет, ведь я готов ее оплатить, ведь я первый написал им, я предупредил что возвращается, я просил пересчитать свои расходы..
Обида на самом деле не из-за того что мне отказали в наложке, а то что я с четверга по сегодняшний день, так и не знаю что это за сумма в 1000руб. Ведь можно было на месте менеджеров сделать проще, сказать Юрий, у нас програмно Вы добавлены в черный список, мы не можем теперь ничего сделать, вот такая система у нас.., и все - все были бы довольны, но вот эти пустые письма со счетами, сумма доставки в 1000р., ответы Максима невнятные.. жаль конечно.
Ну ничего, благо живем в столице, тут таких поставщиков пруд пруди.
P.S. На месте руководства косатки, я бы этого менеджера уволил, так как штрафовать нельзя по труд.кодексу. Менеджер по продажам, должен сделать все что бы продать, а этот сделал все что бы я купил у соседа.
Мир всем.