поставщики кружек для сублимации
-
Burik
- Посетитель

- Настоящее имя:
Интересует мнение оптовиков, у кого покупаете кружки оптом.
Цена? качество? Отзывы?
Подскажите у кого лучше покупать кружки объёмы 10000-20000 штук в месяц.
Чтобы не было сбоев в поставках, а так же не возникало такой ситуации, что купил в один месяц кружки-норм, а следующая поставка хоть на помойку.
Так же интересуют отзывы о таких поставщиках как REVCOL, ЗНАК, Доходные материалы, Avtorskoye..... (отзывы прошу только о кружках)
Цена? качество? Отзывы?
Подскажите у кого лучше покупать кружки объёмы 10000-20000 штук в месяц.
Чтобы не было сбоев в поставках, а так же не возникало такой ситуации, что купил в один месяц кружки-норм, а следующая поставка хоть на помойку.
Так же интересуют отзывы о таких поставщиках как REVCOL, ЗНАК, Доходные материалы, Avtorskoye..... (отзывы прошу только о кружках)
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
В Avtorskoye брал кружки. Кружки в индивидуальных коробках подороже, но отличного качества. Без коробок похуже, но для ширпотреба в самый раз.
Нормальные, адекватные ребята.
В Знаке раньше брал кружки ORCA с дельфином. Без претензий.
Нормальные, адекватные ребята.
В Знаке раньше брал кружки ORCA с дельфином. Без претензий.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
Nec
- Постоялец

- Настоящее имя: Алексей
Я брал. Местами есть темные точки. 1,2. В целом качество хорошее, брака нет, переносится отлично, цвета сочные. Но все же хочу брать и премиум
- Chernov
- Знаток

- Настоящее имя: Александр
с китая контейнер кружек привезти.Burik писал(а):Подскажите у кого лучше покупать кружки объёмы 10000-20000 штук в месяц.
-
Burik
- Посетитель

- Настоящее имя:
Может подскажите в Китае добросовестного поставщика?Chernov писал(а):с китая контейнер кружек привезти.
-
Nec
- Постоялец

Хочу дополнить свой отзыв....Burik писал(а):В знаке Стандарт В брал кто-нибудь, как они по качеству?
Закончилась коробка . Брак составил 5 из 36. При этом я сейчас понимаю, что его реально больше. Мелкие точки я раньше не замечал. Одна из кружек в середине была просто разбита. Остальные 4 были с проблемами в покрытии, краска не переносилась местами. Одна из кружек имела 6х1 мм царапину. Я сначала думал, что белые пятна возле ручки это недопек. Но когда я распаковал коробку с Премиум , то на удивление все кружки получились замечательными. Премиум (с Китом на донышке) тоже имеют брак. Размер плавает, одна даже визуально больше намного, в месте крепления ручки кратеры. Покрытие вроде хорошее, всё переносится , без проплешин. Больше я В-класс заказывать не буду, надоело переделывать.
-
Burik
- Посетитель

- Настоящее имя:
Попробовал в знаке стандарт В, бумага прилипает к полимеру, вроде не сказать, что это прямо брак, но у Avtorskoye такого нет, и качество значительно лучше.
-
Nec
- Постоялец

Выработал три коробки Премиум с Китом из Знака. Бумага не прилипает, красивый глянец, местами есть выпуклости и кратеры, высота кружки гуляет от 92 до 95, диаметр тоже +-2 мм. У всех поставщиков такие проблемы?