Поставщики заготовок в Украине
- K-Lexxx
- Постоялец

- Настоящее имя: Александр
Поставщики заготовок в Украине
Хорошая контора. Цены приемлемые, доброжелательный персонал.
Что удивило - весь товар получил уже на следующий день (расстояние 700 км), оперативно работают товарищи.
Кроме того, получил неплохую скидку и пачку фотобумаги бесплатно (мелочь, а приятно).
В общем, рекомендую.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! Артемий Лебедев
- K-Lexxx
- Постоялец

ForBusiness (Украина)
Игорь, зачем???
У Вас там своих поставщиков - выше крыши! Даже больше, чем в Украине! Да и цены, я подозреваю, ниже.
У Вас там своих поставщиков - выше крыши! Даже больше, чем в Украине! Да и цены, я подозреваю, ниже.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! Артемий Лебедев
ForBusiness (Украина)
да нет, цены у нас выше на много..
я присматривал пресс Schulze swing expo , в Украине 1700-1800$, а В России тоже самое от 2200$/
я присматривал пресс Schulze swing expo , в Украине 1700-1800$, а В России тоже самое от 2200$/
- K-Lexxx
- Постоялец

ForBusiness (Украина)
Ну, так то Шульце...
Ну, я все равно думаю, что маршрут: Китай-Одесса-Киев-Твой город - это все равно, что менять свечи через выхлопную трубу.
Ни за что не поверю, что расходку в России не найти по таким же ценам, как у нас.
Ну, я все равно думаю, что маршрут: Китай-Одесса-Киев-Твой город - это все равно, что менять свечи через выхлопную трубу.
Ни за что не поверю, что расходку в России не найти по таким же ценам, как у нас.
- K-Lexxx
- Постоялец

ForBusiness (Украина)
Это тема о компании ФорБизнес, торгующей расходкой. При чем здесь оборудование?
- Alex Trinity
- Мудрец

- Контактная информация:
ForBusiness (Украина)
K-Lexxx писал(а):Это тема о компании ФорБизнес, торгующей расходкой. При чем здесь оборудование?
При том, что они торгуют и оборудованием
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
- K-Lexxx
- Постоялец

ForBusiness (Украина)
Нет, Александр, они не торгуют - они перепродают. То есть, покупают тут же, в Украине, причем на своем складе даже не держат-просто перенаправляют заказ. И раз уж идет речь о покупке подешевле, то есть прямые представители. Поэтому форБизнес тут ни при чем.
Если Игорь хочет купить Шульце, то я могу посмотреть - где-то у меня ссылка валялась на представителя.
Если Игорь хочет купить Шульце, то я могу посмотреть - где-то у меня ссылка валялась на представителя.