Цветопередача и сублимация
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
tarikas, выложите исходное фото Вашего шаблона со вставленной фотографией и рядом фото готовой кружки. Только так сможем решить Вашу проблему.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- zzhanna
- Знаток

- Настоящее имя: Жанна
Вы для этих целей купили только калибратор? и какой может посоветуете?AlexTrinity писал(а):Я калибрую монитор каждый месяц. Принтер раз в 2-3 месяца.
а то я вот смотрю у нас один профиль для сублимации 80 баксов стоит
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Я покупал Spyder для монитора и для принтера.zzhanna писал(а):Вы для этих целей купили только калибратор
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
- tarikas
- Постоялец

- Настоящее имя: Алексей
С разрешением все отлично, работаю с фотошопом уже довольно долго. Грешу на время и температуру. Предположительно большая температура 250 гр. и большое время 200 сек. ну и зажимаю сильно. Но почему тогда сам шаблон переносится нормально,а вставка фото ужасная. К сожалению не могу показать, так как дома буду только во вторник
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
чет 80 баксов уж больно много, вон в оригиналам.нет фирма какая то за 1500р.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
- zzhanna
- Знаток

- Настоящее имя: Жанна
я про Минск говорюVkadre писал(а):чет 80 баксов уж больно много, вон в оригиналам.нет фирма какая то за 1500р.
- tarikas
- Постоялец

- Настоящее имя: Алексей
Проблему решил сам, точнее с помощью этого форума. После нескольких проб видно было, что:СублиМастер писал(а):Только так сможем решить Вашу проблему
1. Были проплешины еле заметные по шаблону, а фото вообще рябило до ужаса. Помогла частично установка температуры до 230-240 градусов и время до 220 сек, но горела бумага до состояния полного пожелтения.
2. Черный цвет не пропечатывался и много оставалось на бумаге.
Результат прост: НЕ ТА сторона! Хотя более липкая использовалась для печати. И хотя я еще до этого читал статью Валерия о правильном выборе стороны бумаги, был все-таки уверен в выборе "правильной" стороны. Бумага "IST". В пачке она перевернута, как и писали, тыльной стороной. Потом конечно все встало на свои места и кружки стали получаться замечательные
-
Evgeniy2605
- Посетитель

- Настоящее имя:
Есть такая проблема, изображение на кружке значительно темнее чем хотелось бы, печатаю елевидный цвет, а в итоге получаю яркотемный. градусы 310-320(фаренгейт) 40 сек. Может что-то делаю не так. И еще может кто то поделится где лучше всего искать шаблоны?
-
eavg
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
нужен профиль для принтера.Evgeniy2605 писал(а):Есть такая проблема, изображение на кружке значительно темнее чем хотелось бы, печатаю елевидный цвет, а в итоге получаю яркотемный.
Сборник патриотических принтов - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2120
Макеты Чековых книжек Желаний - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2058
Макеты Чековых книжек Желаний - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2058
-
Evgeniy2605
- Посетитель

- Настоящее имя:
Может посоветуете где и как можно сделать, те конторы куда я звонил под сублимацию профили не делают.eavg писал(а):нужен профиль для принтера.