Поделитесь профилем. Просим только здесь!
-
Dobrota
- Посетитель

- Настоящее имя: Лёня
В магазине сублимационной печати мне сказали что у L800 хороший стандартный профиль. Так ли это?
- kosta
- Мудрец

- Настоящее имя: Костя
так-при условии использования оригинальных расходных материалов.
- mega77788
- Посетитель

- Настоящее имя: Сергей
Попробуй вот этот. Взят с этого форума.Мне подошел.Настройки печати: Настройки бумаги Epson Glossy, качество фото, Управление цветом - ICM, галочка на выкл стоять НЕ должнаDobrota писал(а):Может кто-то и мне поможет. Также принтер L800, чернила InkTec Sublinova, бумагу ещё не приобрёл, на форуме посоветовали "Lomond 0102002 Двусторонняя Матовая/Матовая фотоБумага для струйной печати, A4, 100 г/м2", сам на форуме нашёл что в топе бумага IST, а плотность рекомендуют 120 г/м2, хм, буду ещё думать, искать..
Назначение: для печати на футболках в первую очередь, ну и на кружках. Не ленивый, все ветки обшарил, а профиль под L800 так и не обнаружил (
-
dmitrih
- Знаток

- Настоящее имя: Василий Дмитриевич
Это половинная информация о печати .mega77788 писал(а): Попробуй вот этот. Взят с этого форума. Мне подошел. Настройки печати: Настройки бумаги Epson Glossy, качество фото, Управление цветом - ICM, галочка на выкл стоять НЕ должна
Каждый, в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания, на того кто понимает больше.
- mega77788
- Посетитель

Этот профиль наиболее подошел мне для сублимации. Поэтому и посоветовал. Я понимаю, что идеальный вариант строить профиль через мастера,но почему бы и не попробовать.dmitrih писал(а):Это половинная информация о печати
-
dmitrih
- Знаток

А разве я что то сказал против???
Дайте полную информацию о своей печати, про что именно я и написал.
Складывается мнение что Вы либо не поняли о чём я, либо Вам это и не известно вообще.
К примеру: Вы не ставите галочку в драйвере. А вот удалили ли Вы все профиля из модуля управления Вашей операционной системы для Вашего принтера ??? Какая у Вас операционная система??? 
Для Вас это видимо не имеет значения для цветовоспроизведения????
Каждый, в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания, на того кто понимает больше.
-
Dobrota
- Посетитель

- Настоящее имя: Лёня
Спасибо и вам уважаемый, что вмешались)) Могли бы тогда и Вы, какие-то рекомендации и дополнения от себя дать? Завтра планирую первые эксперименты в сублимационной печати.. Всё было бы кстати)dmitrih писал(а):А разве я что то сказал против??? Дайте полную информацию о своей печати, про что именно я и написал. Складывается мнение что Вы либо не поняли о чём я, либо Вам это и не известно вообще. К примеру: Вы не ставите галочку в драйвере. А вот удалили ли Вы все профиля из модуля управления Вашей операционной системы для Вашего принтера ??? Какая у Вас операционная система???
Хотел печать с Os X на макбуке. Хотя есть и Win 7 на компе рядом)
Завтра бумагу буду искать по городу ещё. У меня есть А3 матовая, без имени, отдали при продаже термопреса, сказали что хорошая.. нарежу если не найду) Тут мне посоветовали "Lomond 0102002 Двусторонняя Матовая/Матовая фотоБумага для струйной печати, A4, 100 г/м2, 100 листов.", хотя я видел что лидирует IST бумага и плотность рекомендуют от 120 г/м2. Какую всётаки лучше приобрести? Краска куплена - InkTec Sublinova. Буду ждать ответа, как соловей лета)))
- mega77788
- Посетитель

Система 7ка. В панели правления выбираю для принтера ручные установки и ставлю этот профиль по умолчанию. А при печати через любой софт цветокоррекцию ставлю ICM и снимаю галочку. по сравнению с тем, что было профиль подходит. Тестовые отпечатки имеют практически нормальный цвет, а не краснота. Естественно, в планах сделать нормальный профиль, но в моем городе с этим проблематичноdmitrih писал(а):К примеру: Вы не ставите галочку в драйвере. А вот удалили ли Вы все профиля из модуля управления Вашей операционной системы для Вашего принтера ??? Какая у Вас операционная система???
-
dmitrih
- Знаток

mega77788 писал(а): Тестовые отпечатки имеют практически нормальный цвет
Так и печатается, только в программах которые не имеют модуль управления цветом.mega77788 писал(а):А при печати через любой софт цветокоррекцию ставлю ICM и снимаю галочку.
Если печатают через Photoshop, который имеет модуль управления цветом ( или другим софтом , который имеет модуль управления цветом и понимает профиля), то галочку ставят, это отключает управление цветом в драйвере принтера. При этом удаляют все профиля с модуля управления цветом в операционке. Цветом управляет Photoshop.
-
YOYO
- Посетитель

- Настоящее имя: Olim
Ребята помогите пожалуйста найти профиль для l110, чернила inktek Sublinova, бумага Ist. лица краснеет и на керамике и на футболках, без разницы. нашел ссылку но она не работает.