в ней можно и посмотреть какой уже назначен профильkingoff писал(а):assing profile это команда назначить профиль. Проверить можно по Ctrl+P
Профиль принтера. Обсуждение
- Aduanit
- Мудрец

- Настоящее имя: Андрей
Профиль принтера
- Aduanit
- Мудрец

Профиль принтера
бился я бился с профилем,все равно краснота какая то лезет из фотошопа.....в итоге решил печатать по умолчанию,цветом управляет принтер,насыщенный эпсон,движки по мандженте подвинул немного в минус,так картинка на кружке стала выглядеть симпотно...
- Aduanit
- Мудрец

Профиль принтера
Может кто нибудь подкинет профиль построенный через CDR ,для сравнения,не могу понять в чем ошибку допустил...
Профиль принтера
Может кто-нибудь скинуть профиль, для: МФУ Epson SX130 + сублиммационные чернила InkTek + фотобумага матовая односторонняя Lomond 120 г/м А4.
Профиль принтера
У меня такой вопрос - проблема, возможно я чего-то не понимаю - ткните пальцем в каком направлении двигаться, если это так. После кучи потраченного времени и расходников - ура сделал профиль, черный - черный, серый - серый, ну с небольшими отклонениями, все сохранил, в свойствах принтера установил данный профиль, с фотошопа отправляю на печать, в свойствах ставлю галочку ICM, печатаю - переношу картинка получается как надо только сильно темная. Отсюда напрашивается вопрос: мне осветлять все изображения еще работая в фотошопе (все без исключения изображения переносятся темные)? Сейчас я вернулся к тем же условиям работы что и раньше, при выводе на печать в настройках ставлю осветление, галочку на цветокоррекция, и печатаю на том же профиле, что сделал своими руками.
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Профиль принтера
Я, например, при подготовке к печати на кружки в программе осветляю весь макетMike писал(а):У меня такой вопрос - проблема, возможно я чего-то не понимаю - ткните пальцем в каком направлении двигаться, если это так. После кучи потраченного времени и расходников - ура сделал профиль, черный - черный, серый - серый, ну с небольшими отклонениями, все сохранил, в свойствах принтера установил данный профиль, с фотошопа отправляю на печать, в свойствах ставлю галочку ICM, печатаю - переношу картинка получается как надо только сильно темная. Отсюда напрашивается вопрос: мне осветлять все изображения еще работая в фотошопе (все без исключения изображения переносятся темные)? Сейчас я вернулся к тем же условиям работы что и раньше, при выводе на печать в настройках ставлю осветление, галочку на цветокоррекция, и печатаю на том же профиле, что сделал своими руками.
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Профиль принтера
По отношению к шаблонам приготовленным для печати на бумажных носителях, для сублимации я делаю их светлее, но для керамики это более выражено.
Профиль принтера
У меня такая проблема. настроил себе профиль. несколько дней им не пользовался, потом попробовал распечатать - все опять по-старому.опять цвета не нормальные. попытался уже несколько раз сделать заново, но ничего не работает! что делать?
Профиль принтера
Всем доброго времени суток!!! Нужна помощь!!!! В основном все пишут о профиле для сублимационных чернил... У меня принтер Epson 1410, чернила InkTec ( НЕ для сублимации!). Проблема с цветопередачей, серый цвет уходит в болотно-зеленый
Пробовала делать профиль как в сублимастере написано - не получается, такое ощущение, что принтер не загружает новый профиль.... Не знаю что делать...руки опускаются....
Бывают ли готовые профили для принтера Epson 1410? Отзовитесь, добрые люди!!!