Поделитесь профилем. Просим только здесь!
-
fisher
- Посетитель

- Настоящее имя: Евгений
Посоветуйте профиль под p50, бумага сублимационная IST, чернила сублимационные inkTec.
Есть же готовый у кого-то...
Есть же готовый у кого-то...
-
salut
- Прохожий

- Настоящее имя: Владимир
Всем привет! поделитесь профилем для epson 1410 под сублимацию на кружки, чернила Inktec sublinova и бумага IST сублимационная 100 гр. Лица получаются желтыми, другие цвета более-менее соответствуют.
Поделитесь пожалуйста рабочей ссылкой на профиль для epson l110, бумага IST сублимационная 100гр, чернила InTec Sublinova. Спасибо большое заранее.
-
OntLiL
- Посетитель

- Настоящее имя: Николай
Здравствуйте.
Поделитесь, пожалуйста, профилем. Epson l110, бумага Сублимага (от Zenon), чернила InTec Sublinova.
Поделитесь, пожалуйста, профилем. Epson l110, бумага Сублимага (от Zenon), чернила InTec Sublinova.
- masebu
- Посетитель

- Настоящее имя: Максим
Сам отвечу. Подходит вот такой профиль:masebu писал(а):Доброго времени суток! Поделитесь пожалуйста профилем: Epson l110, чернила и бумага inkway (RDM).
Выложил его Сергей3 в соседней теме...
-
Nakagawa
- Прохожий

- Настоящее имя:
Где-то на форуме был профиль, не помню точно, как она назывался, но что то вроде Photoshop_DTI_Satin.
У кого-нибудь он есть?
У кого-нибудь он есть?
- Farkhad
- Посетитель

- Настоящее имя:
Доброго времени суток всем!
Мужики, поделитесь профилем под принтер Epson L800, бумага IST 100 гр, чернила InkTec Sublinova. Печать чехлов.
Я вчера пытался по примеру Валерия сделать профиль себе через Color Darkroom. Красноту со шкалы убрать удалось, шкала стала серой как и должно быть. НО при сублимации цвет все равно становится коричневым. Может кто-то сможет поделиться профилем? Если есть именно под мои параметры, я куплю. Просто я живу в Казахстане, в Актюбинске.У нас тут даже не знают что такое сублимация, не то чтобы мастера по профилированию найти.
Мужики, поделитесь профилем под принтер Epson L800, бумага IST 100 гр, чернила InkTec Sublinova. Печать чехлов.
Я вчера пытался по примеру Валерия сделать профиль себе через Color Darkroom. Красноту со шкалы убрать удалось, шкала стала серой как и должно быть. НО при сублимации цвет все равно становится коричневым. Может кто-то сможет поделиться профилем? Если есть именно под мои параметры, я куплю. Просто я живу в Казахстане, в Актюбинске.У нас тут даже не знают что такое сублимация, не то чтобы мастера по профилированию найти.
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Farkhad, тут многие с России в Белорусии заказывают и не чего. Единственно, что перевод дороже обойдётся и пересылка. Я лично два раза у Nikolay_Po заказывал. Лучше раз заказать, чем терять время на это. А так попробуйте скачать на форуме профили может какой либо и подойдёт.