А как выйти на него? Можно ссылку?Сергей3 писал(а):два раза у Nikolay_Po заказывал
Поделитесь профилем. Просим только здесь!
- Farkhad
- Посетитель

- Настоящее имя:
Добрый день, установил я этот профиль. Отпечаток такой же как и со стандартным профилем от эпсон... У вас есть фото изделий, сделанных с помощью этого профиля?Pittbul писал(а):Как и обещал выкладываю ссылку на скачивание архива!
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Профиль мало установить, надо ещё правильно его применить.Rico писал(а): установил я этот профиль. Отпечаток такой же
Я ставил и применял так же другие профили. С ними разница весьма заметна. Еще пара моментов: я печатаю через программу Gimp2, а еще у меня в настройка ICM и БЕЗ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ не выбираются одновременно, то есть можно выбрать или одно или второе.
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
А как же Ваше первое сообщение на форуме
Каждый профиль строится по разному. Я выкладывал профиль, который был сделан для меня, который работает из фотошопа 5.1
Что то изменилось?Rico писал(а):цветовой профиль от Kingoff из соответсвующей темы (подошел практически идеально)
Выбрать надо "БЕЗ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ"Rico писал(а):а еще у меня в настройка ICM и БЕЗ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ
Каждый профиль строится по разному. Я выкладывал профиль, который был сделан для меня, который работает из фотошопа 5.1
Профиль от Kingoff не подходит по темным оттенкам, в остальном отлично. На счет режима, если выбрать БЕЗ цветокоррекции, то печатает как родной профиль. В настройках 4 пункта: цветокоррекция, фото, icm, без цветокоррекции. То есть БЕЗ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ это не подпункт ICM, а оттедльный режим
-
Сергей3
- Мудрец

Вы так это повторяете как будто у других не так и только Вы с этим столкнулись. В Л100 ещё можно было поставить галочку и там и там, а вот в Л110 уже нет и нужно выбирать. Вот мои настройкиRico писал(а):а оттедльный режим
Забыл подчеркнуть там, что нужно назначить цветовой режим картинки sRGB IEC...
Мой профиль для Л110 здесь выложен
Вы же использовали профиль от Kingoff который был преднозначен совершенно для другого принтера и ПГ там 4, а у Л110 - 3 по капле. У меня профиль построенный под Л100 и то не подошёл к Л110 и я заказывал новый.
А вообще обратитесь к мастеру и закажите под себе профиль, т.к. есть много причин что бы он Вам не подошёл. Может влиять даже чипы картриджей, переустановка нового драйвера принтера и мн. другое. Но если времени не жалко то можно продолжать искать здесь профиль на халяву.
Дружище! Твой профиль с этими настройками попал прям в яблочко!
Проверенно тестовой шкалой на тарелке, распечатанно из Photoshop 13 (цветовой режим картинки sRGB IEC). Цвета яркие, сочные, не сливаются. При печати из Gimp2 вышло тоже хорошо, но самую малость в зелень уходит (цветовой режим картинки RGB, другое недоступно).
Вы этим профилем что печатаете?
Проверенно тестовой шкалой на тарелке, распечатанно из Photoshop 13 (цветовой режим картинки sRGB IEC). Цвета яркие, сочные, не сливаются. При печати из Gimp2 вышло тоже хорошо, но самую малость в зелень уходит (цветовой режим картинки RGB, другое недоступно).
Вы этим профилем что печатаете?
-
Сергей3
- Мудрец

Он был построен под кружки. Печатаю всё, т.к. платить за каждый по 2000 руб. нет смысла. Да и до этого на Л100 профиль тоже заказывал под кружки, а печатал всё. Мне главное, что бы более менее попадало в цвет, а не как без профиля вообще цвета не те.