X-rite ColorMunki Photo
-
dmitrih
- Знаток

- Настоящее имя: Василий Дмитриевич
X-rite ColorMunki Photo
Это версия создаваемого профиля. Современный софт без проблем создаёт профиля версии 4( V4). Windows XP понимает и работает только с профилями второй версией(V2).Orennelch писал(а):Что есть V2?
Каждый, в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания, на того кто понимает больше.
X-rite ColorMunki Photo
Монитор выкинуть, винду переставить, системник кувалдой подправить.....
Не хочется винду другую, не нравится мне семерка, а восьмерка так и вообще что то с чем то. Старый друг лучше новых двух. Уже привыкла я к ней. Да и дама со мной работает, так та вообще потеряется. Стараюсь из за нее нового поменьше что либо. Она и так с профилями этими путается( с учетом , что 3 принтера и на каждом профили свои) у меня даже фотошоп
7 стоит. уж тоже привыкли к нему. Ставила и CS 4,5,6 что то как то не то. да и глюкают они все при отправке на печать. Думает долго когда принтеры начинаешь выбирать при печати, а народ стоит, волнуется, вздыхает.
-
scorpion2000
- Постоялец

- Настоящее имя:
X-rite ColorMunki Photo
Попробуйте загрузить и поставить это и это Эти программы помогут вам оперировать профилями в windows xp. Не знаю поможет ли это в решении общей проблемы. XP вообще уже не помню 
-
scorpion2000
- Постоялец

- Настоящее имя:
X-rite ColorMunki Photo
Ваши профили должны храниться где то тут windows/system32/spool/drivers/color. Проверьте есть ли там они. Посмотрел еще раз на ваши скриншоты - поменяйте названия профилей - назовите их английскими буквами без пробелов.
X-rite ColorMunki Photo
Да есть там они. Я их уже переименовывала, то же об этом думала. Только в папке они переименованные, а при отправке на печать через фотошоп отображаются названия профилей в первоначальном виде. Т.е. в папке color профиль был T50_ МАТОВ. 200гр. ICM, переименовала как T50_MATOV_200_ICM. Когда отправляю в фотошопе напечать при выборе профиля он отображается как T50_ МАТОВ. 200гр. ICMscorpion2000 писал(а):Ваши профили должны храниться где то тут windows/system32/spool/drivers/color
-
scorpion2000
- Постоялец

- Настоящее имя:
X-rite ColorMunki Photo
Orennelch возможно нужно перегрузить компьютер. или название прописано где то в файле (очень сомневаюсь). Перегрузитесь и по новой выберите профиль из списка.
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
X-rite ColorMunki Photo
Зря сомневаетесь. У профиля два имени - внешнее и внутреннее. Простым переименованием меняется только внешнее.scorpion2000 писал(а):возможно нужно перегрузить компьютер. или название прописано где то в файле (очень сомневаюсь)
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
X-rite ColorMunki Photo
Так профили уже как с неделю переименованы. За неделю комп выключался и перезагружался уже сколько раз. Наверно надо все таки фотошоп перезагрузить.И еще один ньюанс. В виновском колоре удалила все профили кроме профиля монитора и принтеров от манки. оставила только один T50P50_STANDART по моему(комп на работе) он шел с дровами принтеров( у меня их три принтера, два Т50 и Р50). Обычные фото с электрон носителей печатается из стандартной эпсоновской программы,печатает отлично. На фото на документы печатаем из фотошоп. Так вот когда печатаешь из эпсоноской программы то печатаем с настройками по умолчанию. Вот тут начнут меня сейчас все закидывать яйцамиscorpion2000 писал(а):Перегрузитесь и по новой выберите профиль из списка.