X-rite ColorMunki Photo
-
scorpion2000
- Постоялец

- Настоящее имя:
X-rite ColorMunki Photo
Так попробуйте печатать из фотошопа с стандартными настройками. Может стандартный профиль подойдет. Поставьте галочку печатать с цветокоррекцией или icm.
X-rite ColorMunki Photo
НЕТ не подойдет, пробовала. через фотошоп уже не то печатает. Я и манки то купила из за того, что цвета одежды не совпадали с монитором. Так до этого и стоял этот профиль, только еще и в фотошопе в настройках принтера ручками настраивала яркость, контраст, насыщенность и цвета немного двигала. Фото по качеству устраивали,если человек просто в одежде обычной, не сильно цветной, можно сказать на 4+ были. единственно что, когда начинаешь печатать фото в какой нибудь форме (ВВС, МВД и т.д.), то форма если на мониторе синяя на выходе получалась черно синей. регулировка яркости давала так что ее надо было высветлять очень сильно, другой цвет формы давал вообще какой нибудь оттенок. Черно белые же вообще никак не могла отрегулировать. Либо зеленоватым отдавало, либо красноватым. Вот и решила купить калибратор.scorpion2000 писал(а):Так попробуйте печатать из фотошопа с стандартными настройками. Может стандартный профиль подойдет.
-
scorpion2000
- Постоялец

- Настоящее имя:
X-rite ColorMunki Photo
Orennelch Мой вам совет. Еще раз просмотрите что вам сегодня писали, обдумайте и сделайте профиля еще раз. Прибор тут не виноват (если он не поломан).
X-rite ColorMunki Photo
Хорошо. Пока вывод таков: Перезагрузить фотошоп, удалить все профили и заново выстроить, монитор поменять, ну если не пойдет значит винду менять буду. не посоветуете монитор какой посмотрет?scorpion2000 писал(а):scorpion2000
-
scorpion2000
- Постоялец

- Настоящее имя:
X-rite ColorMunki Photo
Посмотрите нужного вам размера с IPS матрицей. Но это не значит что принтер будет печатать то что вы хотите.
X-rite ColorMunki Photo
Я это понимаю.scorpion2000 писал(а):Но это не значит что принтер будет печатать то что вы хотите.
X-rite ColorMunki Photo
ВЫбор пал на три монитора. Недорогие, но для фото на документы вполне пойдет. Какой лучше взять? Dell 24" UltraSharp U2412M, Asus 24.1" VS24AH, Nec 23" EA234WMi
-
scorpion2000
- Постоялец

- Настоящее имя:
X-rite ColorMunki Photo
Это бюджетные модели с завышенной ценой в СНГ. Делл вроде снят с производства, Асус не славится своими мониторами () , Нек - тоже не без недостатков. Все модели не покрывают полностью sRGB - но для документов это не принципиально. Может еще кто то отзовется на ваш призыв о помощи.
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
X-rite ColorMunki Photo
Orennelch, а какой у Вас сейчас монитор?
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
X-rite ColorMunki Photo
Старый Acer точно не могу сказать. Приобрела сегодня Dell 2412. Поставила драйвера, прогрелся, откалибровала. Вот теперь вижу разницу до и после калибровки. На старом мониторе после калибровки экран становился каким то ярко грязным, на новом же после калибровки он слегка потемнел. Пробовала печатать фото. Фото вообщем получилось нормально. Но все равно еще хочу удалить все прфили и заново построить. Но все равно уже радуетСублиМастер писал(а):СублиМастер