Да не достаточно наверное. Он приводил пример, что один у него заказал проыфиль, а через год пришлось по новому заказывать, т.к. новую партию чернил купил. а немного отличаются. Да и когда он говорит про матовую бумагу Ломонд и рекомендует её использовать для футболок (приводя орнаменты убедительные), наверника просто преследует цель не покупать разные бумаги для пробы профиля, а держать общеизвестную.VIVA-PRINT писал(а):Это Вы увлеклись проблемой оченьСергей3 писал(а):Я пообщался с ним и понял, что профилирование нужно не только для кружек, но и для футболок и прочие всё по отдельности. Сменил партию чернил одних и техже, но разного разлива и всё профиль заказывай новый, а этот выкидывай.![]()
Достаточно для сублимационной печати одного профиля, созданного для связки "модель принтера + марка чернил".
Профиль принтера. Обсуждение
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Профиль принтера
-
nhunt
- Посетитель

- Настоящее имя: Игорь
Профиль принтера
В понедельник отправил кружки с тестовыми изображениями мастеру, которого Вы советуете, но ради интереса попробовал профиль. Принтер L-100, краски IncTek заливал сразу в новый принтер, бумага IST. От 0 до 20 идет коричневый, остальное по всей шкале равномерно уводит в зелень. Желание помучиться с ним, повыравнивать как то не появляется после прошлых разов, а посылка блин только в пятницу на сортировку в мск пришла из московской областиkingoff писал(а):у меня цветопередача и на ist и на матовой lomond одинаковая.
- Руслан
- Мудрец

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Профиль принтера
не получается через гимп. Все настройки менял и так и сяк а изображение вообще без изменений выходит. Походу не может гимп управлять цветопередачей (а кнопок понапихали).
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka
-
пробователь
- Посетитель

- Настоящее имя: Валерий
Профиль принтера
( ) Попробуй мой от L110 может пойдёт ,я сам делал. чегото на сайт не могу закинуть?nhunt писал(а):В понедельник отправил кружки с тестовыми изображениями мастеру, которого Вы советуете, но ради интереса попробовал профиль. Принтер L-100, краски IncTek заливал сразу в новый принтер, бумага IST. От 0 до 20 идет коричневый, остальное по всей шкале равномерно уводит в зелень. Желание помучиться с ним, повыравнивать как то не появляется после прошлых разов, а посылка блин только в пятницу на сортировку в мск пришла из московской областиkingoff писал(а):у меня цветопередача и на ist и на матовой lomond одинаковая.не отправляйте Почтой России, сам пожалел, лушеб тк отправил до двери, прям хоть делать новые и отправлять другими, профиль достаточно срочно нужен, а в интернете кто в москве занимается этим никого не нашел, беда какая-то
-
nhunt
- Посетитель

- Настоящее имя: Игорь
Профиль принтера
Попробовал, до 50 все слишком темное и зеленое после 50 нормальная яркость но красное. Я все больше убеждаюсь что профиль это все таки в большинстве случаев индивидуальная штукапробователь писал(а): ( ) Попробуй мой от L110 может пойдёт ,я сам делал. чегото на сайт не могу закинуть?
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Профиль принтера
kingoff писал(а):По многочисленным просьбам любителей халявы, выкладываю профиль сделанный у мастера для моего принтера sx130 и чернил Inktec
На Т22 чернила InkTec подошел великолепно.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
- Руслан
- Мудрец

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Профиль принтера
kingoff Дак это само собой. но не получается и все. через 10 дней будет комп с ФШ. попробую отпишусь
Кто ищет, тот всегда найдет!
-
Nikolay_Po
- Посетитель

- Настоящее имя: Николай
Профиль принтера
Чтобы расставить точки над "i": Это профиль не от Александра, а от меня, но Александр заплатил за работу, поэтому волен делать с профилем что ему вздумается, в том числе и делиться "халявой".СублиМастер писал(а):Для тех, кто захочет попробовать профиль от Александра из и не знает, как это сделать, рассказываю.
Во всех Windows для ПК, начиная с XP, достаточно кликнуть на профиле правой кнопкой мыши и выбрать "Установить профиль". Вуаля! Профиль в нужной папке!Скачайте архив и разархивируйте его. Профиль поместите в папку C:\Windows\System32\spool\drivers\color. Там находятся профили всех ваших устройств.
Это имя генерировал не калибратор, я сам. Приходится делать подобное, чтобы профили не путались и основные данные о режимах применения были отмечены, учитывая относительно короткую строку, как её отображает Фотошоп.К слову сказать, профиль Александра вы под именем "Thermotransfer_SX130" в Фотошопе не найдете. Хотя он в архиве назван именно так. В списке профилей он размещен под другим названием - "ThermTransfLomond_Matte Q=BestPhoto ICM=Off P=EpsonMatte". Такое имя ему, наверняка, генерирует калибратор.
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Профиль принтера
Nikolay_Po писал(а):Чтобы расставить точки над "i": Это профиль не от Александра, а от меня
Вот, и калибровщик появился
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.