Мне кажется, Вам нужно072 писал(а):Сколько профилей не делал карсный цвет насыщенный везде( не могу решить проблему(((
Копилка профилей для принтера
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
-
dmitrih
- Знаток

- Настоящее имя: Василий Дмитриевич
Оооооооооочень мудрый совет.vendor писал(а):Мне кажется, Вам нужно обратиться по этому адресу
Каждый, в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания, на того кто понимает больше.
- nikola63rus
- Постоялец

Профиль подошел на мой Бразер 6910 почти идеально! Но печатал не на футболке а на куске ткани. Валерий, а нет случайно Вашего профиля для керамики?СублиМастер писал(а):Делюсь профилем для принтера Brother 5910 под сублимацию для ткани. Строил сам спектрофотометром ColorMunki Photo.
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Вот мой профиль для керамики. Строил лично по кружкам. Помучился, конечно, но приспособил таки Обезьяну для считывания патчей с кружек.nikola63rus писал(а):Валерий, а нет случайно Вашего профиля для керамики?
На кружках печатаю с использованием матовой фотобумаги Lomond 120 г. Под нее и строился профиль.
Настройки:
Фотобумага Brother BP71
Качество: Для фотографий.
- Вложения
-
- Brother_Krujki.zip
- (1.94 МБ) 89 скачиваний
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- nikola63rus
- Постоялец

- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Идеала, конечно, нет. По фото лицо краснит. Но нужно в реале смотреть. Тут вам оценивать.nikola63rus писал(а):Валерий, а как оцените печать на ткани? Подошел профиль?
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- nikola63rus
- Постоялец

Так я и не рассчитывал на идеал! Снимал на смартфон, поэтому цвет немного не тот вживую реально лучше! Но в 1000 раз лучше чем с родным профилем, и на кружках профиль можно сказать подошел! Спасибо огромное за помощь!СублиМастер писал(а):Идеала, конечно, нет. По фото лицо краснит. Но нужно в реале смотреть. Тут вам оценивать.
-
stilyaginn
- Посетитель

- Настоящее имя:
K-Lexxx писал(а):Пожалуй, начну я.
Вводные:
Принтер: Epson L-100
Бумага: Сублимационная IST
Чернила: Сублимационные Ink-Tec
Тестируемая поверхность: Керамика
Профиль сделан мастером, так что всё в ажуре. Часа два назад получил его, только что испытал - все цвета в масть!
Ссылки:
Спс за профиль очень помог.встал на s22 норм.вот только голубой в фиолетовый уходит, а все остальные цвета норм.(черный с пурпуром аж порадовали) чернила inktec ist сублибумага. как вы думаете Color DarkRoom мне поможет в этой ситуации.или есть еще способ настроить голубой цвет в профиле?спс
-
stilyaginn
- Посетитель

- Настоящее имя:
Александр спс за ответ, я уже скачивал ваш профиль пробовал устанавливать. но почему то цвета бледные стали а голубой так и уходит в фиолетовый((.мож я чет не так делаю(Kingoff писал(а):stilyaginn, попробуйте профиль выложенный мной, у многих на s22 он отлично встал.