Поделитесь профилем. Просим только здесь!
-
LonelyWolf
- Новичок

- Настоящее имя:
Доброго времени суток!
Подскажите где можно найти профиль для принтера epson 1410 чернила Inktek, бумага IST (для сублимации конечно).
Подскажите где можно найти профиль для принтера epson 1410 чернила Inktek, бумага IST (для сублимации конечно).
-
lazermaster
- Посетитель

- Настоящее имя: Максим
Все еще актуально...
Прошу поделиться профилем для Epson WF 30
Сублимага IST 100грамм/м2
Чернила тоже сублим. IST
Могу отблагодарить методом пополнения тилипона или отправить небольшую благодарочку на киви.
Вернулись домой...
-
Liliput101
- Посетитель

- Настоящее имя:
- Kingoff
- Главный модератор

- Настоящее имя: Александр
Liliput101, вы не правильно ссылку дали. Нажмите на файл и появится поле с кнопкой "выкл" нажать на нее и ссылку из поля скопировать сюда.
-
Liliput101
- Посетитель

- Настоящее имя:
Добрый день, нужен профиль под сублимацию. Принтер Epson WP-4020 (чернила inksystem, бумага lomond). Также готов рассмотреть варианты платного построения профиля, если есть такие люди 
-
ilyacase
- Прохожий

- Настоящее имя: Илья
Доброго дня! Помогите новичку. нужен профиль под epson l800 / чернила Inktec Sublinova DTI01 - DTI06 / бумага сублимационная матовая. Спасибо
Коллеги, добрый вечер! Поделитесь пожалуйста профилем для Epson L110 под сублимационную печать. Ссылки которые видел уже не действуют. Профили заказывал, но в итоге изображения желтят-зеленят.
Ловите профиль если ещё актуально.Kalachev писал(а):Коллеги, добрый вечер! Поделитесь пожалуйста профилем для Epson L110 под сублимационную печать. Ссылки которые видел уже не действуют. Профили заказывал, но в итоге изображения желтят-зеленят.
когда-то 10 авг 2013 скачал от пользователя deda за что ему очень благодарен.
принтер L110
чернила инктек
бумага ист
И скажите как Вам на нём печатается?
У меня в октябре 2014 вышел срок годности чернил и винить профиль не справедливо с моей стороны))
Но печать у меня ужасно прыгает, каждый раз перед печатью чашки приходится делать несколько проб. дабы убедится, что я получу.
Это я к слову, некоторые утверждают, что срок годности это формальность и можно печатать дальше. Но я всё больше на собственном примере убеждаюсь, что срок не зря стоит.
-
deathruler
- Постоялец

- Настоящее имя:
Здравствуйте! Есть у кого-нибудь профиль на epson 1500w чернила inkmate бумага ломонд. Или куплю его если есть