Это я ошибся, и два раза получил одно и тоже т. к. до этого я переименовывал файл с результатами измерений а тут забыл это сделать и все профили у меня были одинаковые. Сейчас исправил свою ошибку.Сейчас повторил на окне без вспышки и получил результат аналогичный предыдущему (при том 2 раза с разными настройками камеры). Но теперь у меня есть одна мысль, требует проверки.
В общем с фотографией сделанной днем на окне результаты измерений дали практически идентичный отпечаток тестового изображения. Хотел сказать что результаты измерений разнятся, но эксперимент не был абсолютно чистым, т. к. я создал новый референс для шкалы и прошлые измерения были сделаны на 2 - й день после печати а данные через неделю. Поэтому незначительная разница измерений закономерна, а незначительной ее делает результат, т. к. полученные отпечатки тестового изображения практически одинаковы.
Напоминаю, что фотоаппарат был мыльница из мыльниц Canon A450 с мизерной физически и логически 5 - ти мегапиксельной матрицей.