Спасибо! Попробую.СублиМастер писал(а):Прямые руки + терпение и всё получится. Успехов!
Здравствуйте!DenRassk писал(а): Дык я ж специально скрин прикладывал раньше... ещё раз приложу - там всё видно, до нажатия на Активировать и после - когда кнопки Активировать уже нет (то есть я её нажал и она сразу пропала), после этого нажимаю Закрыть... и собственно всё... закрывается окно и сама программа.
У меня на трех компах встало нормально, а на четвертом компьютере программа вылетала на этапе закрытия окна регистрации (WinXP SP3)
- Статус активации "Активировано", статус оборудования "подключено", при закрытии окна прога закрывается совсем.
- От имени администратора запускал
- Службы две остановил
- Java переустановил последнюю версию.
- Подключал прибор и к USB материнской платы, и к передней панели.
Не помогало.
Решено скачиванием патча активации с официального сайта:
В папке "С:\Program Files/X-Rite/ColorMunki Photo" я переместил файл "prism.lic" в созданную новую папку (можно удалить, но я просто переместил, на всякий случай). После этого скачал файл патча в папку "С:\Program Files/X-Rite/ColorMunki Photo" (возможно можно запустить и из другого места) и установил патч. Всё заработало и даже показалось окно доступных обновлений