В общем, ребята, проблема с пунктирными линиями ушла. Пришла ко мне TexPrint XPHR бумага, отличного качества. Бумага в три раза дорого нежели IST. Обратную сторону невозможно перепутать с рабочей. Поверхность белоснежная, на глаз, под углом, н езаметны пятна на бумаге, в отличии от IST. Когда выходят принты - цвета доставляют удовольствие. Температуру поднимал с 356 до 380 и увеличивал выдержку до 240 секунд. При режимах Epson Matte Photo (при нашем плохом микроклимате в комнате) пунктиры исчезли. Идеальная печать.

Зато при Matte PhotoRPM пунктиры были заметны, но не так как на IST. Разница очень большая. Думаю, что летом, когда температура комнаты поднимется и влажность уменьшится, можно будет попробовать распечатать в PhotoRPM.
Переходом пока очень рад. Отпечатал чарты и перенёс на кружки - цвета сочные.
Теперь другой вопрос. Я мониторю технологии на западных сайтах, читаю различные рекомендации, так вот, они все используют в термоперсе тефлоновые листы. Я посмотрел на цены - продают их дорого. Однако, пошустрил интернет и нашёл для выпечки похожие листы. Как думаете? Подойдёт? Листы эти рекомендуют для того, чтобы перенос осуществлялся равномерно по всей поверхности, как наверху кружки так и у её основания. Думаю, закажу, посмотрим.
P.S. Отпрофилировал принтер на 240 пачтей, прочиталось всё без проблем. 11х11 мм квадратики. получилось 3,5 кружек. Если кому-то нужна помощь в Украине - обращайтесь. Больше всего проблема в самой печати чартов.