Поделитесь профилем. Просим только здесь!
Всем Привет. Готов приобрести возможно с выездом мастера на адрес. Нужен профиль для сублимационных чернил INKSYSTEM (пожалел 1000 раз что их купил, купил много надо сработать
) Принтер Эпсон L132, бумага Бумага сублимационная Inprima, Subli Premium A4 . Выезд в город Одинцово.
-
ItsMyWork
- Посетитель

- Настоящее имя: Ян
Коллеги присоединюсь. Если у кого осталась ссылка, перезалейте пожалуйста!olegatronik3 писал(а): ↑09 ноя 2020, 17:15здравствуйте, ссылка выше самоликвидировалась уже, можно вас попросить перезалисть профиль по новой ссылке или как-то тут прикрепить, чтобы вечная ссылка была?))), за ранее благодарен!)))drysha1494 писал(а): ↑18 мар 2017, 21:40естьZevs писал(а):Прошу профиль если есть на Epson 1300 бумага IST, чернила ИкТекестьgodnota писал(а):Есть такие кто пользуется этим принтером для сублимации?для чернил ИнкТекgodnota писал(а):цветопрофиль для принтера Epson L1300/ бумага IST а вот по чернилам пока не могу сказать
-
rkanushkin
- Посетитель

- Настоящее имя: Роман
Мне нужен как раз именно такой, готов купить, как найти вас?
Добрый день, вечер, ночь.
Братишки поделитесь пожалуйста цветопрофилем на Epson l132 сублимац. бумага и краски inksystem. Спасибо.
Братишки поделитесь пожалуйста цветопрофилем на Epson l132 сублимац. бумага и краски inksystem. Спасибо.
-
bubblegum
- Прохожий

- Настоящее имя:
-
mmnkzn
- Прохожий

- Настоящее имя:
Предложение еще в силе? Можете скинуть на почту mmm-20200@mail.ru для пробы. Фото отпечатка и результат переноса могу выложить на форум - я думаю многим будет интересно. И, да, если все норм - конечно же оплачу!! ))
Хорошего всем настроения!!! может ли кто поделиться профилем для epson px-1004 под сублимационные чернила
- eclipse
- Посетитель

- Настоящее имя: Олег
Ого, смотрю уже начали продавать готовые профиля) Ну раз такая пьянка, то и я могу предложить, за символическую сумму сыграть в лотерею. Список профилей на фото, надеюсь в названии все понятно будет, если что, пишите.
Профили строил сам для себя. Профили работают каждый день. Вообще с момент приобретения калибровщика, ни одного брака не было еще. Примеры работы профилей прикрепляю, а так же наложил на фото оригиналы фоток заказчиков, для сравнения. Единственное, не обращайте внимание на качество готовых работ, т.к. фоткал их для заказчиков на телефон. Естественно качество сфотканых изделий разниться с наложенными оригиналами фото, но цветовая передача при этом не страдает, разве что чуток, ну думаю сами понимаете, что при фотографировании готовой работы на телефон никто не заботится о балансе белого.
Кого заинтересует, пишите на почту djanius4@gmail.com
Профили строил сам для себя. Профили работают каждый день. Вообще с момент приобретения калибровщика, ни одного брака не было еще. Примеры работы профилей прикрепляю, а так же наложил на фото оригиналы фоток заказчиков, для сравнения. Единственное, не обращайте внимание на качество готовых работ, т.к. фоткал их для заказчиков на телефон. Естественно качество сфотканых изделий разниться с наложенными оригиналами фото, но цветовая передача при этом не страдает, разве что чуток, ну думаю сами понимаете, что при фотографировании готовой работы на телефон никто не заботится о балансе белого.
Кого заинтересует, пишите на почту djanius4@gmail.com
-
ioga
- Прохожий

- Настоящее имя: Егор Васильевич
Добрый день коллеги!
Ищу для тестирования профиль на Epson l132 сублимац. бумага 100гр/м и краски inksystem. Пытаюсь понять можно ли на них в принципе работать.
Буду благодарен за любой профиль на l132 + inksystem, бумага есть разная, вт.ч. ломонд
Ищу для тестирования профиль на Epson l132 сублимац. бумага 100гр/м и краски inksystem. Пытаюсь понять можно ли на них в принципе работать.
- BitPort
- Новичок

- Настоящее имя: Денис
Всем привет, очень прошу поделитесь профилем для Epson L805, чернила inktec sublinova smart для матовой или сублимационной бумаги. Заранее спасибо!