Я когда-то уже об этом, но услышан не былСублиМастер писал(а):Друзья, Basilok поправил меня в одном из сообщений и помог разобраться с печатью через профили.
Копилка профилей для принтера
- Kingoff
- Главный модератор

- Настоящее имя: Александр
- basilok
- Постоялец

- Настоящее имя: Василий
Согласен,я на это тоже обратил внимание........Написал человеку в личку и по пальцам все объяснил со ссылками для прочтения. Так что вопрос исчерпан и все исправленно. Ваши знания ни кто не умоляет,просто нужно было объяснить по доходчивее.kingoff писал(а):Я когда-то уже об этом, но услышан не былСублиМастер писал(а):Друзья, Basilok поправил меня в одном из сообщений и помог разобраться с печатью через профили.
У меня к Вам вопрос. А как Вы поступите если в драйвере принтера нет функции отключения управления цветом. К примеру HP Officejet Pro 8000 ? Лично я на нем печатаю визитки по пластику и делаю на пластике фотоальбомы А4 и А5 форматов,соответственно с горячим ламинированием под прессом.
Вы же знаете и понимаете,что при построении профиля ,управление цветом в принтере должно быть отключено и в PHOTOSHOP так же.Что бы делали в данной ситуации Вы?
Мой Skype - basilok241 Калибровка и профилирование печатного оборудования, сувенирная и ритуальная деколь.
- Kingoff
- Главный модератор

basilok, да какие там знания, так верхушек нахватался
Я вообще с принтерами более менее основательно, только сейчас начал знакомиться и в том числе благодаря Валерию и другим участникам форума.
С принтерами HP и сих управлением цвета не знаком вообще. Но я бы попробовал распечатать мишени через утилиту . По заверениям разроботчиков она не использует управление цветом, но как при этом будет себя вести драйвер я не знаю.
Да нет, это не по адресуbasilok писал(а):Вы же знаете и понимаете,что при построении профиля...
С принтерами HP и сих управлением цвета не знаком вообще. Но я бы попробовал распечатать мишени через утилиту . По заверениям разроботчиков она не использует управление цветом, но как при этом будет себя вести драйвер я не знаю.
- basilok
- Постоялец

Тогда извиняюсь.kingoff писал(а):basilok, да какие там знания, так верхушек нахваталсяЯ вообще с принтерами более менее основательно, только сейчас начал знакомиться и в том числе благодаря Валерию и другим участникам форума.
Да нет, это не по адресуbasilok писал(а):Вы же знаете и понимаете,что при построении профиля...![]()
Мой Skype - basilok241 Калибровка и профилирование печатного оборудования, сувенирная и ритуальная деколь.
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
basilokbasilok писал(а):А как Вы поступите если в драйвере принтера нет функции отключения управления цветом. К примеру HP Officejet Pro 8000 ?
Василий, и как Вы решаете эту проблему? У меня есть струйник Brother. Там тоже не отключается управление цветом. Как решить проблему?
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- basilok
- Постоялец

Информация только по скайпу. В открытую не выкладываю.Либо найдите специалиста под боком,ни чего сложного.СублиМастер писал(а):basilokbasilok писал(а):А как Вы поступите если в драйвере принтера нет функции отключения управления цветом. К примеру HP Officejet Pro 8000 ?
Василий, и как Вы решаете эту проблему? У меня есть струйник Brother. Там тоже не отключается управление цветом. Как решить проблему?
- printguru
- Посетитель

- Настоящее имя: Алексей
Доброе время суток! Мне подошел профиль Александра (kingoff), за что ему большое спасибо! Принтер L-110, бумага IST, чернила Ink-mate.
Сразу же замечу, в пачке бумага лежит не той стороной! С начала грешил на профиль, потом напечатал одно и то же черное изображение на разных сторонах и на "правильной по инструкции" стороне чернила заметно впитались в бумагу, а с другой же стороны образовали ровный слой, всем своим видом говорящий о том, что опять косячат на заводе! Уважаемый Сублимастер уже писал об этом на сайте, и я перепроверял это несколько раз на различных изображениях, но вот как не имея профиля сообразить какая правильная сторона? Теперь то я знаю как)
Сразу же замечу, в пачке бумага лежит не той стороной! С начала грешил на профиль, потом напечатал одно и то же черное изображение на разных сторонах и на "правильной по инструкции" стороне чернила заметно впитались в бумагу, а с другой же стороны образовали ровный слой, всем своим видом говорящий о том, что опять косячат на заводе! Уважаемый Сублимастер уже писал об этом на сайте, и я перепроверял это несколько раз на различных изображениях, но вот как не имея профиля сообразить какая правильная сторона? Теперь то я знаю как)
По вопросам приобретения оборудования по супер ценам в аську!
- Kingoff
- Главный модератор

Ну вот, судя по благодарностям уже более 30 пользователей удачно воспользовались выложенным профилем, а basilok говорит, чтоprintguru писал(а):Мне подошел профиль Александра (kingoff), за что ему большое спасибо!
не правы вы, basilokbasilok писал(а):передача и обмен своими профилями,это чистое заблуждение по незнанию и не пониманию
Дальнейшее обсуждение необходимости профилирования в теме "Профиль принтера"
Денис Алексеевич
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Код: Выделить всё
Название: L100_InkTec-DTI_IST-Sublim_Cups.7z
Размер: 748.11 кб
Доступен до: 2013-06-13 12:25:12
Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.ru/36381095
Пароль: Сергей3Чернила - InkTec-DTI (покупал у gifttec.ru по 100 мл.)
Бумага – IST (тест делал на ломонд 120 матовая)
Профиль делал тот же специалист, что у kingoff. Особенности - у меня чёрный цвет был сильно искажён, поэтому может не подойти вам данный профиль.
- Руслан
- Мудрец

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Я скачал. но он у меня на 7 ке не открываеся. в ХР открылся. это заархивированный файл?Сергей3 писал(а):Профиль для L100.
Чернила - InkTec-DTI (покупал у gifttec.ru по 100 мл.)
Бумага – IST (тест делал на ломонд 120 матовая)
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka
https://vk.com/tatyshly_futbolka