О результатах удаленного профилирования думаю расскажите? А мастера через инет искали или кто подсказал?kingoff писал(а):У нас тоже нет, я решил попробовать удаленно воспользоваться услугами
Профиль принтера. Обсуждение
- Руслан
- Мудрец

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Профиль принтера
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka
- Kingoff
- Главный модератор

- Настоящее имя: Александр
Профиль принтера
Расскажу и покажу
Сначала искал, выбирал, потом случайно на одного наткнулся, он оказалось и территориально от меня не далеко. Ну и решил не тянуть.
Сначала искал, выбирал, потом случайно на одного наткнулся, он оказалось и территориально от меня не далеко. Ну и решил не тянуть.
- Руслан
- Мудрец

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Профиль принтера
установил, ключи не запрашивались, прога говорит что попыток построить и сохранить профиль - 0 шт. че делать? гдето читал что надо реестр чистить или винду пере устанавливать.kingoff писал(а):во вложении ключи лежат, если не пойдут, [hide][/hide]ruslan писал(а):дайте ссылку нормальную на скачку колор дарк рума.
Кто ищет, тот всегда найдет!
- Kingoff
- Главный модератор

Профиль принтера
Рассказываю. Кому интересно расскажу о всех шагах удаленного профилирования вкратце. Сначала мастер прислал мне 4 разные мишени для определения гаммы. Мне нужно было распечатать и найти мишень на которой визуально определяется одинаковое количество темных и светлых оттенков. Определив я распечатал вторую мишень этой же гаммы, обе перенес на кружки и отправил их мастеру.ruslan писал(а):О результатах удаленного профилирования думаю расскажите?
Примерно через неделю мастер получил мою посылку и в этот же день сделал профиль. Обработав профилем несколько присланных мной изображений он отправил их мне для тестов. Распечатав изображение с серыми оттенками я было расстроился, так как на изображении преобладал фиолетовый, но перенеся на кружку все сомнения пропали. Серый был идеально серым
Я перевел деньги на телефон мастеру и получил свой профиль!
Общаясь с мастером узнал много нового для себя в деле печати. Все подробно рассказывал объяснял. Попросил еще, чтобы я отписался ему о результатах работы с профилем, плюсы, минусы..
Ни капли не жалею потраченных денег!
Во вложении тестовая картинка. В плотную заняться пока не получается, основной работы много. Если у кого есть интересный шаблон по которому можно оценить цветопередачу. С удовольствием перенесу, сфоткаю. Браковать что-то надоело кружки
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Профиль принтера
Классно, люблю настоящий серый цвет, ещё с тех времён когда печатал Ч-Б с плёнок.Сейчас когда печатаю фото на документы почти добился черной печати , но не профелированием, а настройками принтера, но бывает всё равно синят.А вот это фото вы напечатали уже загрузив новый профиль и с него распечатав шаблон?kingoff писал(а):Серый был идеально серым![]()
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Профиль принтера
Да, по фото видно, что никаких уходов и левых оттенков нет... А как другие цвета?kingoff писал(а):Во вложении тестовая картинка
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Kingoff
- Главный модератор

Профиль принтера
Это тестовая картинка обработанная профилем мастером.Yrii писал(а):А вот это фото вы напечатали уже загрузив новый профиль и с него распечатав шаблон?
Денис Алексеевич, пока не печатал серьезного чего-то, но в этот посмотрите. Вроде как желтый чуть темнее, но термотрансфер все таки немного искажает. Мне кажется это в пределах нормы.
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Профиль принтера
Не, здесь вряд ли можно что-то понять, лучше фото. Вы как сделаете какой заказ с фото, покажите, если не затруднит.
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Профиль принтера
Присоединяюсь к Денису Алексеевичу и ещё если можно описать процесс загрузки профиля, вот только думаю фотографию с этим профилем Вы отпечатать не сможете, ведь он наверно делался для сублимации, хотя может я конечно чего то недопонимаю.kingoff писал(а):Это тестовая картинка обработанная профилем мастером.