Профиль принтера. Обсуждение
-
egor33
- Посетитель

- Настоящее имя: Александр
Профиль принтера
САЙТ О ЦВЕТОВОЙ КАЛИБРОВКЕ ОБОРУДОВАНИЯ fotopravka.ru
сам же печатаю мишени на кафельной плитке, удобно измерять "обезъянкой". Цвет в пределах допустимого и на майках и на кружках. Обращаю внимание только на естественность цвета кожи.
сам же печатаю мишени на кафельной плитке, удобно измерять "обезъянкой". Цвет в пределах допустимого и на майках и на кружках. Обращаю внимание только на естественность цвета кожи.
- Руслан
- Мудрец

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Профиль принтера
и сколько стоит сие удовольствие (профилирование у мастера).
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka
- Vkadre
- Мудрец

- Контактная информация:
Профиль принтера
Цитата с сайта:ruslan писал(а):и сколько стоит сие удовольствие (профилирование у мастера).
"Примеры расчетов стоимости оказываемых услуг:
ПРИМЕР № 1:
ЗАКАЗАЛИ:
Изготовление профиля на i1iSiS. Тарифный план "Стандарт". Тестовая шкала на 729 ячеек, количество замеров - два,
Профиль сделать для источников света D65_v2, A_v2 и F11_v2,
Сделать расширенное исследование цветового охвата данного профиля, Photoshop5DefaultCMYK, USWebCoatedSWO, sRGB (=150 руб.)
СУММА ЗАКАЗА составила:
500 + 100 + 100 + 150 = 850 рублей.
ПРИМЕР № 2:
ЗАКАЗАЛИ:
Изготовление профиля на i1iSiS. Тарифный план "Цветопроба". Два комплекта тестовых шкал по 1728 ячеек, количество замеров - по два на каждый комплект тестовых шкал (итого 4),
Профиль сделать для источников света D65_v4 и A_v4,
СУММА ЗАКАЗА составила:
1600 + 100 = 1700 рублей."
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
"СПАСИБО"
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Профиль принтера
Пожалуй, расскажу я о своём опыте удалённого профилирования. Только не закидывайте сразу помидорами, типа зачем удалённо, если в мск 100500 контор этим занимаются. Кто знает, что такое ехать 2 км четыре часа, меня поймёт
.
Специально специалиста не искал, хотя чёрно-белое в виде коречнево-коричневого и голубое в виде зелёного конкретно достало. На каком уже, не помню форуме коллега поделился опытом успешного удалённого профилирования. Оказалось, что специалист из Белоруси. Ну так, нам без разницы куда писать
Адрес его здесь не выкладываю, дабы не увеличивать у него кол-во спама. Кого заинтересовало пишите в ЛС.
Описание самого процесса. Решили, что удобнее всего будете выслать ему образца на ткани (футболка) и керамике (керамическая плитка), под размер которой Михаил подготовил цветовые мишени.
Распечатал, перенёс, упаковал, отнёс на почту. Как работает почта России все знают. Из-за этого посылка 2.5кг мне обошлась из МСК в Минск в 180руб. Шла правда больше двух месяцев, т.к. полтора каталась по Москве:) , т.к. оператор напутала, что-то при оформлении отправки.
Практически в день получения, Михаил выслал примеры изображений обработанные созданным профилем. Обработал пару наших макетов. В принципе, складывалось такое ощущение, что он готов был вносить корректировки в профиль до бесконечности, но нам оно не надо. Договорились, что если в процессе использования возникнет необходимость в корректировке, он осуществит её бесплатно. Например, так и не смогли мы определиться: голубой - голубой или бирюзовый
.
О ценах. Сделано было два профиля: один под керамику, второй под текстиль. Каждый профиль 30$. Оплачивал переводом с карты Тинькофф на кошелёк вебмоней. Оплатил вчера ночью, утром обнаружил на почте профиль и инструкцию по его установке и использованию. Плюс бонусом скорректированный по светлоте и насыщенности. Завтра буду пробовать.
Кстати, о карте Тинькофф. Вот [реклама] можно заполнить анкету на получение карты с бонусом 500 рублей. Не понимаю я их хитрой задумки, но первый год обслуживание бесплатно. Внесение наличных - бесплатно. 55 дней с начала периода с нулевой задолжностью проценты не начисляют. Короче, благотворительность какая-то. Мне дали без каких-либо справок с лимитом 99000 руб. Есть приложение для андроид для мгновенной оплаты телефона, интернета и пр. В Перекрёстке начисляют больше балов... Раньше всегда в сумке тысяч пять-десять носил на всякий случай, теперь не надо. Ну да увлёкся я что-то... Просто продукт реально понравился:)
Специально специалиста не искал, хотя чёрно-белое в виде коречнево-коричневого и голубое в виде зелёного конкретно достало. На каком уже, не помню форуме коллега поделился опытом успешного удалённого профилирования. Оказалось, что специалист из Белоруси. Ну так, нам без разницы куда писать
Описание самого процесса. Решили, что удобнее всего будете выслать ему образца на ткани (футболка) и керамике (керамическая плитка), под размер которой Михаил подготовил цветовые мишени.
Распечатал, перенёс, упаковал, отнёс на почту. Как работает почта России все знают. Из-за этого посылка 2.5кг мне обошлась из МСК в Минск в 180руб. Шла правда больше двух месяцев, т.к. полтора каталась по Москве:) , т.к. оператор напутала, что-то при оформлении отправки.
Практически в день получения, Михаил выслал примеры изображений обработанные созданным профилем. Обработал пару наших макетов. В принципе, складывалось такое ощущение, что он готов был вносить корректировки в профиль до бесконечности, но нам оно не надо. Договорились, что если в процессе использования возникнет необходимость в корректировке, он осуществит её бесплатно. Например, так и не смогли мы определиться: голубой - голубой или бирюзовый
О ценах. Сделано было два профиля: один под керамику, второй под текстиль. Каждый профиль 30$. Оплачивал переводом с карты Тинькофф на кошелёк вебмоней. Оплатил вчера ночью, утром обнаружил на почте профиль и инструкцию по его установке и использованию. Плюс бонусом скорректированный по светлоте и насыщенности. Завтра буду пробовать.
Кстати, о карте Тинькофф. Вот [реклама] можно заполнить анкету на получение карты с бонусом 500 рублей. Не понимаю я их хитрой задумки, но первый год обслуживание бесплатно. Внесение наличных - бесплатно. 55 дней с начала периода с нулевой задолжностью проценты не начисляют. Короче, благотворительность какая-то. Мне дали без каких-либо справок с лимитом 99000 руб. Есть приложение для андроид для мгновенной оплаты телефона, интернета и пр. В Перекрёстке начисляют больше балов... Раньше всегда в сумке тысяч пять-десять носил на всякий случай, теперь не надо. Ну да увлёкся я что-то... Просто продукт реально понравился:)
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- Vkadre
- Мудрец

- Контактная информация:
Профиль принтера
Сам пользуюсь уже полгода, правда у меня 55кVIVA-PRINT писал(а):Просто продукт реально понравился:)
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"СПАСИБО"
"СПАСИБО"
- Руслан
- Мудрец

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Профиль принтера
kingoff вы не пробовали новым профилем (для кружек) на футболках печатать? хотелось бы узнать результат?kingoff писал(а):Браковать что-то надоело кружки
Кто ищет, тот всегда найдет!
- pechatnik.su
- Постоялец

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
Профиль принтера
вообще - предупрежу:
профили для футболок менее стабильны, чем для кружек... и в большей степени это зависит от самих футболок - которые могут различатся даже в одной партии...
так что аккуратно вкладывайте средства в профилирование текстиля... если у вас не прямая печать - тут дело чуть получше со стабильностью цвета
профили для футболок менее стабильны, чем для кружек... и в большей степени это зависит от самих футболок - которые могут различатся даже в одной партии...
так что аккуратно вкладывайте средства в профилирование текстиля... если у вас не прямая печать - тут дело чуть получше со стабильностью цвета
KM Bizhub C220, KM MC 7450II, OKI 5900, Ricoh 430DN, Kyocera 2020, Epson B300 + T50 + 1500 +L100, HP OJP 8000, Canon W8400, Collibri 1504c, Mutoh RH I, Silhouette Cameo, X-Rite i1 PRO2, X-Rite DTP32, Ideal 4700, КБС, + прочее "железо"...
- Zastawa
- Постоялец

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
Профиль принтера
Да купите родные сублимационные чернила Эпсон!!! Через пару-тройку месяцев появятся наверно. И будет вам идеальная цветопередача. Эпсон выпустил сублимационные принтеры(широкоформатные)!!!
gucci-lebedi.ru