Поделитесь профилем. Просим только здесь!
-
- Новичок
- Настоящее имя: Олег
Всем доброго времени суток!!! Никто не богат профилем для эпсона л110 и чернил инктек??? Сам отредактировать профиль не не смогу((( в нашей провинции умеющих нет. До СПБ 180 км . Закрывать тоже мало представляю как ... Так как печатаю на футболки а как я читал все переносят на кружки .... Цветопередача просто ужасная то что выкладывали на форуме все попробовал и ничего не подходит ((( даже казалось бы печатаю тупо черный рисунок --- на бумаге вроде тоже черный --- после пресса на футболке светло серо-зеленый (( помогите кто чем может !!! Может советом .... Был ли у кого нить такой опыт??
Копилка профилей для принтера
Использовал профиль с этой ветки на такой же принтер и чернила и с первого раза всё идеально, даже серый красивый, не зеленит и тд.Flay писал(а):Никто не богат профилем для эпсона л110 и чернил инктек???
Может Вы где-то упустили в настройках или не всё пробовали..
-
- Новичок
- Настоящее имя: Олег
спасибо большое!!! попробую теперь только завтра но кажется этот я уже его терзал.... но сегодня уже стал на несколько шагов ближе к истене=) купил бумагу ист и температуру с выдержкой увеличил ... и о чудо пошла тема осталось только тонкая подстроичка
-
- Посетитель
- Настоящее имя: Николай
А нету случайно профиля для P50 чернила InkSystem? Печатает вообщем-то хорошо, но некоторые цвета более насыщенные чем есть на самом деле.
-
- Посетитель
- Настоящее имя: Валера
Ребят, а под Epson WorkForce 30 (чернила inctek, бумага IST) есть у кого-нибудь профиль? Поделитесь, пожалуйста, я даже готов заплатить)
Здравствуйте! может кто-нибудь помочь! Нужен профиль под Epson WorkForce 30 чернила InkSystem, бумага сублимага+. Если у кого-то есть! поделитесь! очень нужно, со стандартным уводит все в красноту, а черно-белые изображения выглядят как фиолетовые.
Здравствуйте!
Если кто поделится профилем для принтера Epson P50, чернила Inktek, буду безмерно благодарен. Ну или куплю
Если кто поделится профилем для принтера Epson P50, чернила Inktek, буду безмерно благодарен. Ну или куплю
-
- Новичок
- Настоящее имя: Марат
добрый день! может кто нибудь выслать профиль для epson tx117 субличернила - inctek. бумага Ист.