Проблема с бумагой
- Oleg88
- Посетитель

- Настоящее имя: Олег
Проблема с бумагой
Пользуюсь вот такой бумагой очень давно все в ней устраивает, брал всегда в специализированном магазине цена 320р. и как то заехав в фирму где закупаю кружки увидел эту де бумагу за 250р., думаю ну раз они продают и печатают на кружка почему бы не взять. Купил я у них ее ну вроде бумага как бумага, приехал домой давай печать на ней, первый лист заталкиваю в принтер и на тебе, выходя из принтера бумага закручивается в рулон и вся краска смазывается, ну думаю может не так быть до этого проблем не было, пробовал подсушить лист все равно в рулон и все. Решил попробовать напечатать по середине листа оставляя сантиметров семь, напечаталось хорошо, нанес на кружку, цвета перешли отлично. Вообщем А4 лист полностью запечатать нельзя сколько не старался, перевел листов 20 может больше,решил оставить и добить ее на кружки. Сходил купил еще пачку в магазине где обычно взял принес домой и давай сравнивать, оказалось вот что, на ощупь бумага за 230р не такая плотная больше похожа офисную, цвет слегка отличатся не такой белый, нужно приглядеться что бы заметить. Теперь упаковка, картинка слегка размыта, но тоже нужно приглядеться что бы заметить, на оригинально все хорошо пропечатано, и сам пакет в который была упакована был глянцевый, хрустел, в такие обычно китайские игрушки упаковываю или журналы в киосках, оригинальный пакет совсем не такой, пленка на нем как обложка на тетрадку плотная, не блестит и не хрустит когда сминаешь. Вообщем больше я к ним за бумагой не ездил, после этого случая брал только в проверенном магазине до сих пот пользуюсь ей очень нравится. так что обращайте внимание на упаковку и не видитесь на цену.
На фото нормальная упаковка бумаги и пакет той КИТАЙСКОЙ к сожалению не осталось что бы сфотографировать.Спросил потом в той фирме что за проблема с бумагой, сказали что у них все нормально печатает, спорить не стал пусть останется на их совести
. Всем удачи!
-
firstboomer
- Посетитель

- Настоящее имя: Антон
Проблема с бумагой
Oleg88
Весной у сублимационной бумаги IST сменилась упаковка бумаги, пакет стал мягкий (не верите - спросите на support@elekon.ru). Может и тоньше она стала на ощупь - это не сравнивал. Мы покупаем напрямую у "производителя" (новосибирский Элекон, но понятно, что завод у них не в Новосибе), поэтому знаю. Качество по моему мнению не изменилось. Наверное, вам попалась бракованная пачка.
Кстати бумага сублимационная IST - производится в Китае, упаковывается в Корее. И в старой упаковке, и в новой. В первой фирме скоро тоже будет в мягкой пленке, у них просто старые запасы.
Весной у сублимационной бумаги IST сменилась упаковка бумаги, пакет стал мягкий (не верите - спросите на support@elekon.ru). Может и тоньше она стала на ощупь - это не сравнивал. Мы покупаем напрямую у "производителя" (новосибирский Элекон, но понятно, что завод у них не в Новосибе), поэтому знаю. Качество по моему мнению не изменилось. Наверное, вам попалась бракованная пачка.
Кстати бумага сублимационная IST - производится в Китае, упаковывается в Корее. И в старой упаковке, и в новой. В первой фирме скоро тоже будет в мягкой пленке, у них просто старые запасы.
- Oleg88
- Посетитель

Проблема с бумагой
Пользуюсь этой бумагой 2 года нареканий к ней не было кроме той пачки, упаковка вроде особо не видел что бы менялась, бумага была такая только в той пачке, после этого покупал уже в проверенном месте пачки 3-4 хорошо печатает на ней принтер. Я не говорю что бумага плохая, бумага отличная просто может кто то пытался прогнать партию левой через них.firstboomer писал(а):Весной у сублимационной бумаги IST сменилась упаковка бумаги, пакет стал мягкий (не верите - спросите на support@elekon.ru). Может и тоньше она стала на ощупь - это не сравнивал. Мы покупаем напрямую у "производителя" (новосибирский Элекон, но понятно, что завод у них не в Новосибе), поэтому знаю. Качество по моему мнению не изменилось. Наверное, вам попалась бракованная пачка.
-
firstboomer
- Посетитель

- Настоящее имя: Антон
Проблема с бумагой
Oleg88
Считаю, что ребята не подделывают, они просто закупили бумагу в новой упаковке. Подделывать такой товар недорогой - невыгодно. Да и странное совпадение - новая упаковка и как раз решили подделывать. Кстати вот эта новая мягкая пленка она лучше- она не рвется сама, хрустящая чуть заденешь - расходилась по шву
Считаю, что ребята не подделывают, они просто закупили бумагу в новой упаковке. Подделывать такой товар недорогой - невыгодно. Да и странное совпадение - новая упаковка и как раз решили подделывать. Кстати вот эта новая мягкая пленка она лучше- она не рвется сама, хрустящая чуть заденешь - расходилась по шву
- Oleg88
- Посетитель

Проблема с бумагой
Да мне нравится вот в этой мягкой упаковке, может где то они партию закупили и попалась такая, либо я такой везучий:D ну я бы понял если бы в пачке несколько листов такие были в трубочку сворачивающиеся дак зараза вся пачка была а дело перед новым годом было, весь перематерился.firstboomer писал(а):firstboomer
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Проблема с бумагой
Пользуюсь только этой бумагой, упаковка поменялась у поставщика(поставщик тот же), бумага ничем не изменилась.
-
YOYO
- Посетитель

- Настоящее имя: Olim
Проблема с бумагой
Приветствую Ребята!!!
кто что скажет про [hide][/hide] , кто имел опыт работы с ними??
кто что скажет про [hide][/hide] , кто имел опыт работы с ними??
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Проблема с бумагой
Я брал в начале своей деятельности, если за два года ничего не поменялось, то нормальная фирма.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
-
navigator_slv
- Посетитель

- Настоящее имя: Юрий
Проблема с бумагой
Тоже столкнулся с проблемой бумаги Ist. Весной взял две пачки А4 и одну А3. Упаковка другая, бумага менее плотная, при печати коребится и ПГ задевая за бумагу полосит. Хотя до этого всё было нормально. Сейчас взял на пробу пачку сублимационного ломонда, 100 листов Сублимаги. Так вот Ломонд и Сублимага плотнее чем Ист из последней партии. Ни Ломонд ни сублимагу при печати не выгибает и всё печатается отлично. А Ист наверное выкину. Во всяком случае брать не буду.Oleg88 писал(а):магазине где обычно взял принес домой и давай сравнивать, оказалось вот что, на ощупь бумага за 230р не такая плотная больше похожа офисную