У нас интек по 580 рублей за 100 мл (сублимационные), а хамелеоны по 385.eavg писал(а):чем инктек не угодил?)
Тоже хочу хамелеоны завтра прикупить, попробовать.

У нас интек по 580 рублей за 100 мл (сублимационные), а хамелеоны по 385.eavg писал(а):чем инктек не угодил?)

Месяц назад купил epson l120. Новенький, за 8500. Брал под сублимацию, но с дуру залил обычные чернила.Сергей3 писал(а):1. Откачивал с нужной банки СНПЧ шприцов до нуля (насколько можно и заливал дисциплинированную воду. Далее две три усиленные прочистки что бы остаток чернил выгнать из системы. И только после уже менял на Ink-mate.
2. Когда доходило до минимума просто доливал чернила Ink-mate, т.е. смешивал их.
Первый вариант наиболее безопасный. Второй тоже использую в последнее время. Знаю, что эти чернила друг с другом не конфликтуют и не вредят принтеру. Ну и ещё работаю синий и чёрный цвет - родные, остальные Ink-mate.
Как на счёт сублимации не подскажу. Не экспериментировал. Сразу по совету этого форума залил сублимационные InkTec так на них и остался.

Я ж говорю, залил дистиллированную воду в снпч, она по шлангам пошла в картриджи. Ну а оттуда стандартным способом на голову попала и, видимо при движении, из выходных отверстий дюз попала на плату. А там моментально замыкание происходит если вода, или промывочная жидкость попадет.Сергей3 писал(а):Ну и как ты её спалил? короткое получится от любых чернил если низ головки сильно зальёшь (я например после бутербродов частых и без сушки так её спалил) по другому никак. И на фига Вам этот Л120 что Вы так много в него вкладываете? Ведь ему до Л110 очень далеко и не сравним. Хотя тут умельцы драйвера подменяют от Л110 но по мне это не стоит экономия в 1000 руб. по сравнению с Л110

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость