Про сам магазин не знаю не покупал, но если у они имеют возможность сами разливать к примеру чернила то им не проблема и этикетки наклеить другие. Поэтому такие магазины обхожу стороной и недоверяю им. А на счёт отзывов - сейчас такое время, что им нельзя верить. Много отзывов пишутся заказных и за деньги. Я к примеру один раз купил у Сотмаркет купил - полный развод. Зря отзовы зарание не почитал. Но на том же яндексе отзывы в целом положительные. А всё почему - присылают тебе же письмо на эл. адрес с предложение написать положительный отзыв и за него 200 руб. ложут на номер телефона или делают на эту сумму скидку. Вот и отзывы. Лучше отзовы читать на таких форумах как этот к примеру.AmuletkA писал(а):Я про чернила читала там хорошие отзывы. Да и про магазин в целом.
Сублимационные чернила
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Сублимационные чернила
Я писал не про сублимационные чернила. У меня сейчас в Л800 залиты чернила Ink-mate EIM290, кроме чёрного и синего. Эти два у меня залиты родные от Л800. Уже не один год такое сочетание нет проблем. Но тут наверника нужно быть уверенным что между ними не будет химической реакции. Риск тут наверника есть, но в моём случае нет.
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Сублимационные чернила
Я на вашем месте, к советам Сергея3 относился с большим скептицизмом. За долгое время нахождения на форуме, этот товарищь отличился нежеланием вникать в существо процесса и поэтому советует не на основании знаний, а на основании непонятных мыслительных процессов в его голове которые очень часто не соотносятся с действительностью. И если следовать его советам, можно попасть на неплохие деньги.AmuletkA писал(а):За советы спасибо.
Вопрос про сублимацию, а он начинает строить теорию о простых чернилах:)
А по поводу принтера - вам же посоветовали - поднимите доноры СНПЧ на 3-4 сантиметра, пока не убили принтер окончательно. У вас все признаки чернильного голодания.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
-
AmuletkA
- Посетитель

- Настоящее имя: Ольга
Сублимационные чернила
Alex Trinity писал(а):А по поводу принтера - вам же посоветовали - поднимите доноры СНПЧ на 3-4 сантиметра, пока не убили принтер окончательно. У вас все признаки чернильного голодания.
Пошла поднимать! Спасибо!
О результатах отпишусь!
http://vk.com/bespe4na
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Сублимационные чернила
Если у Вас серия L не забудьте ещё и пробки открыть.AmuletkA писал(а):Пошла поднимать! Спасибо!
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Сублимационные чернила
Ну, ну, советчики. А другие чернила что переливать будут)). Ему то всеровно - не его чернила. Л110 и без всякого поднятия работают на InkTec отлично и без сбоев (во всяком случае у меня)
а ты всегда читаешь всё и видишь лишь то что хочешь видеть. У меня спросили про разные производители я ответил и написал на каких чернилах это было сделано и заострил внимание. Привёл лишь пример. Дальше твои фантазии и личная неприязнь ко всем у кого профиль пользователя не по твоему написан. Детский сад какой то.Alex Trinity писал(а):Вопрос про сублимацию, а он начинает строить теорию о простых чернилах:)
Да кстати про пробки. Это как повезёт с принтером. На Л100 у меня были постоянно они открыты, т.к. были проблемы. На Л110 я про них вообще забыл - они постоянно закрыты и проблем нет. Возможно в этих принтерах немного СНПЧ доработали или мне просто повезло.Yrii писал(а):Если у Вас серия L не забудьте ещё и пробки открыть.
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
Сублимационные чернила
кстати на 110 и на 800 тоже пробки на месте - все норм)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
-
AmuletkA
- Посетитель

- Настоящее имя: Ольга
Сублимационные чернила
Yrii писал(а):Если у Вас серия L не забудьте ещё и пробки открыть.
Это те самые, которые открываешь при заправке чернил? С давлением ничего не нарушится?
Подняла пока только СНПЧ. Потестирую.
http://vk.com/bespe4na
- Alex Trinity
- Мудрец

- Контактная информация:
Сублимационные чернила
Орёлъ, ты на водных чернилах печатаешь или на сублимации????Best_Orel писал(а):кстати на 110 и на 800 тоже пробки на месте
Разговор о сублимационных чернилах
Вот если хочешь почитай. Соотнести с процессами происходящими в принтере надеюсь сумеешь сам
- Alex Trinity
- Мудрец

- Контактная информация:
Сублимационные чернила
Не нарушитсяAmuletkA писал(а):С давлением ничего не нарушится
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
Сублимационные чернила
Alex Trinity
110 у меня на сублимации - пробки закрыты)
110 у меня на сублимации - пробки закрыты)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest