Сублимационные чернила
-
vasil70
- Посетитель

- Настоящее имя: Василий
Сублимационные чернила
Добрый день.
Принтер Эпсон 7015, это МФУ,А3 формата, достался уже с засохшими дюзами, взял для перевода на сублимацию, стоит СНПЧ
inksystem. Не могу добиться нормального результата.
Голову снимал и промывал шприцом через кембрик дождик идет нормальный ставлю на принтер, печатает отвратительно, полосит, хуже всех черный, доноры и поднимал и опускал, без особого эффекта.
Снимаю снова голову все цвета кроме черного вымываютя хорошо, черный с очень большим трудом.
Почему так? Может быть проблема с сублимационными чернилами?
Чернила inktek.
Принтер Эпсон 7015, это МФУ,А3 формата, достался уже с засохшими дюзами, взял для перевода на сублимацию, стоит СНПЧ
inksystem. Не могу добиться нормального результата.
Голову снимал и промывал шприцом через кембрик дождик идет нормальный ставлю на принтер, печатает отвратительно, полосит, хуже всех черный, доноры и поднимал и опускал, без особого эффекта.
Снимаю снова голову все цвета кроме черного вымываютя хорошо, черный с очень большим трудом.
Почему так? Может быть проблема с сублимационными чернилами?
Чернила inktek.
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Сублимационные чернила
Конечно может. Чернила не просроченные? Начните с замены черного на гарантированно свежие. Дальше видно будет.vasil70 писал(а):Почему так? Может быть проблема с сублимационными чернилами?
Инктек довольно текучие чернила и прекрасно работают даже в 6-ти цветниках.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
vasil70
- Посетитель

- Настоящее имя: Василий
Сублимационные чернила
Да у меня одна банка с сроком 2015 года, другая 2017, перезаправил- без эффекта, сдается тут сказывается разница в количестве дюз,
на этой головке 3 ряда дюз черного, остальных по одному, даже воду или ММ продавливаешь под большим давлением, чем остальные,
хоть по идее должно быть на оборот.
Вот почему не хочет адекватно печатать не могу понять, что только уже не делал. Вообще ни один цвет нормально не идет, так полосят чуть-чуть.
Согрешил уже с этой сублимацией, это уже 3 принтер, 2 мертвых Т1100 в углу стоят. Уже 4 месяца пытаюсь запустить хоть один.
на этой головке 3 ряда дюз черного, остальных по одному, даже воду или ММ продавливаешь под большим давлением, чем остальные,
хоть по идее должно быть на оборот.
Вот почему не хочет адекватно печатать не могу понять, что только уже не делал. Вообще ни один цвет нормально не идет, так полосят чуть-чуть.
Согрешил уже с этой сублимацией, это уже 3 принтер, 2 мертвых Т1100 в углу стоят. Уже 4 месяца пытаюсь запустить хоть один.
-
Gremlin
- Новичок

- Настоящее имя: Дмитрий
Сублимационные чернила
Продаю Чернила для сублимационных принтеров epson sc-f6000/6070/6200/6270/7000/7070/7100/7170/7200/7270/9200/9270 с чипами.Есть все четыре цвета по литру.Годны до ноября 2018 года.цена 6000 указана за все 4 цвета.отправка новой почтой.оплата наложным платежем.
- tbrend
- Постоялец

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
Сублимационные чернила
Как проверить, новая формула или нет? Купил мурим, но не заправлял пока. Пованивают как инктекСублиМастер писал(а):Спрашивайте новую формулу сублим. чернил Moorim. Они так же хороши, как и старые, но не имеют отвратного запаха.
Я и старые тестировал. Всё отлично, но пованивают.
Т-Бренд.рф - печать на футболках в Ижевске
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Сублимационные чернила
Значит старые. Новые не пахнут. Точнее, есть легкий запах гуаши, но никакого кошачьего запаха нет.tbrend писал(а):Пованивают как инктек
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- tbrend
- Постоялец

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
Сублимационные чернила
Обознался, за 5-6 лет привык уже к запаху инктека, и нормально он для меня пахнет. А дал людям понюхать - сразу сказали где мочой пахнет а где гуашью (или спиртом), скоро перейдем на мурим.СублиМастер писал(а):Значит старые. Новые не пахнут.
Т-Бренд.рф - печать на футболках в Ижевске
-
worldofprint
- Прохожий

- Настоящее имя:
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
Сублимационные чернила
ну Юра хоть ты ответил,а то даже не хочется порой на такие вопросы отвечать,лишь бы спросить?