Видел в работе сублимационный плоттер с неоновыми чернилами. Печать выглядит красиво, эксклюзивно. Простыми СМИК так не напечатать. Но ведь ими постоянно печатать не будешь? Нужен плоттер с РИПом. Всё это отдельные деньги и трудозатраты. Если есть конкретный заказ, то почему бы не заморочится.AlinaSh писал(а):работал ил кто-нибудь с неоновыми чернилами для сублимации?
Сублимационные чернила
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Сублимационные чернила
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Cat
- Посетитель

- Настоящее имя:
Сублимационные чернила
Ребята, хелп!
Перепутала банки с чернилами, долила во время печати в донор пигмент вместо сублимации
но вовремя вроде спохватилась, остановила печать, сразу выкачала из донора всё, и из шлейфа тоже шприцем. субличернил в доноре было немного, и надеюсь они еще оставались в шлейфе и в капсуле, когда я прекратила подачу чернил из донора. донор уже снят, промыт мускулом, сохнет.
теперь вопрос - пигмент в смеси с сублимационными чернилами так же сворачивается, как с водянкой? или они лучше "дружат" между собой? визуально смесь вроде выглядит однородной, без характерных "соплей", как при смешивании пигмента и водянки.
срочная печать, снимать всю систему, мыть голову и потом всё заново настраивать времени совершенно нет
кто что знает по этому поводу?
Перепутала банки с чернилами, долила во время печати в донор пигмент вместо сублимации
но вовремя вроде спохватилась, остановила печать, сразу выкачала из донора всё, и из шлейфа тоже шприцем. субличернил в доноре было немного, и надеюсь они еще оставались в шлейфе и в капсуле, когда я прекратила подачу чернил из донора. донор уже снят, промыт мускулом, сохнет.
теперь вопрос - пигмент в смеси с сублимационными чернилами так же сворачивается, как с водянкой? или они лучше "дружат" между собой? визуально смесь вроде выглядит однородной, без характерных "соплей", как при смешивании пигмента и водянки.
срочная печать, снимать всю систему, мыть голову и потом всё заново настраивать времени совершенно нет
кто что знает по этому поводу?
- Cat
- Посетитель

- Настоящее имя:
Сублимационные чернила
погуглите магазины фотозип или фотоинк.Pe4atoMan писал(а):кто с Украины, кто пользуется чернилами InkTec?
снпч у них тоже есть, и картриджные и капсульные. не советую брать снпч ColorWay, у них доноры хуже, чем у WWM. доноры от инксистем - также отстой, имхо. единственное, что хорошо у инксистем - сами картриджи, если сравнивать с WWM или ColorWay. они все китайские, но у инксистема китай получше. но я вообще перестала использовать картриджи и уже больше полугода пользуюсь капсульной снпч от ресеттерс (гугл подскажет, что это и где взять), потому что с картриджами куча проблем была, ну и я поменяла поменяла простые капсулы, которые у ресеттерс в комплекте идут, на двухполостные (гугл также знает, что это), мне с ними значительно удобнее работать. итого при такой системе в связке с чернилами инктек принтер с 1,5 пл выдерживает до 10 дней простоя, и потом печатает прекрасно без прочисток. и пигмент кстати тоже прекрасно работает на капсулах, простои до 10 дней переносит отлично.
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Сублимационные чернила
Cat выкачали, помыли, заправляйте сублимацией и всё.
Если есть подозрение, что пигмент уже мог и до картриджей дойти - откачайте и оттуда.
Сильно не переживайте, попадал так ) Может немного "просядет" этот цвет в ближайшие сотню листов, а может даже и не заметите этого.
Если есть подозрение, что пигмент уже мог и до картриджей дойти - откачайте и оттуда.
Сильно не переживайте, попадал так ) Может немного "просядет" этот цвет в ближайшие сотню листов, а может даже и не заметите этого.
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Cat
- Посетитель

- Настоящее имя:
Сублимационные чернила
Денис Алексеевич спасибо за поддержку! я уже заправила, попив чайку, успокоившись и мысленно скрестив все пальцы
все вроде норм. когда качала из шлейфа и капсулы, точно увидела другой оттенок, и поняла что пигмент до головы не дошел. зато теперь точно знаю, как циан субли от пигмента по цвету отличать
сублимационные более темные, прям до фиолетового, а пигмент ярче, такой интенсивно синий. кстати вот это цветовое отличие мне и бросилось в глаза изначально, и помогло быстро локализовать проблему.
теперь другой вопрос - пигмент жалко
я ж почти полную бутылку жахнула, т.к. у меня сейчас субли-печать в зеленых тонах и цианы с желтым улетают, вот и решила сразу полный донор циана залить...
и теперь есть много вот такого пигмента с небольшой примесью субличернил. я могу его спечатать на то, где оттенки цвета не сильно важны, но главный вопрос - не свернулись ли чернила от смешивания?
теперь другой вопрос - пигмент жалко
и теперь есть много вот такого пигмента с небольшой примесью субличернил. я могу его спечатать на то, где оттенки цвета не сильно важны, но главный вопрос - не свернулись ли чернила от смешивания?
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Сублимационные чернила
печатайте и не думайте о проблемах)Cat писал(а):я могу его спечатать на то, где оттенки цвета не сильно важны, но главный вопрос - не свернулись ли чернила от смешивания?
Но только первое - именно печатайте, а не простаивайте, а второе - для пигмента ведь принтер пигментник у Вас?
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
-
Batler
- Постоялец

- Настоящее имя: Егор
Сублимационные чернила
Друзья, поделюсь отзывом по новым чернилам от InkTec.
Чуть раньше в теме писал, что проблема запаха от чернил для меня очень важна, т.к. стою в ТЦ и уже устал слушать от людей про неприятный запах. Поэтому заказал новые чернила InkTec сублимационные SubliNova Rapid без запаха. Как я понял они появились недавно - осенью 2017 года.
Отмечу что до этого пользовался обычными InkTec smart, потом из-за запаха перешел на Moorim, которые в этом плане были лучше, но тоже не идеал.
В начале декабря в одно время пришло 3 комплекта Мурим и комплект SubliNova Rapid. Поэтому сразу сравнил из банок. Открыл мурим - резкий не очень приятный запах, открыл Rapid запаха практически не было и он был скорее приятным.
После печати бумага с чернилами Rapid очень приятно пахнет, так и не понял, то ли шоколадом, то ли кофе
Но запах однозначно мне нравится больше чем мурим, и уж тем более старые инктеки.
Самое главное при выпекании никакого запаха!!! Начиная с середины декабря печатал на этих чернилах и ни разу не слышал ни от одного человека что чем то тут воняет)))) А напечатали кружек мы за это время ооочень много!
Поэтому всем для кого запах так же критичен как и для меня рекомендую хотя бы просто попробовать эти чернила SubliNova Rapid от InkTec.
Думаю они вас приятно удивят 
Чуть раньше в теме писал, что проблема запаха от чернил для меня очень важна, т.к. стою в ТЦ и уже устал слушать от людей про неприятный запах. Поэтому заказал новые чернила InkTec сублимационные SubliNova Rapid без запаха. Как я понял они появились недавно - осенью 2017 года.
Отмечу что до этого пользовался обычными InkTec smart, потом из-за запаха перешел на Moorim, которые в этом плане были лучше, но тоже не идеал.
В начале декабря в одно время пришло 3 комплекта Мурим и комплект SubliNova Rapid. Поэтому сразу сравнил из банок. Открыл мурим - резкий не очень приятный запах, открыл Rapid запаха практически не было и он был скорее приятным.
После печати бумага с чернилами Rapid очень приятно пахнет, так и не понял, то ли шоколадом, то ли кофе
Самое главное при выпекании никакого запаха!!! Начиная с середины декабря печатал на этих чернилах и ни разу не слышал ни от одного человека что чем то тут воняет)))) А напечатали кружек мы за это время ооочень много!
Поэтому всем для кого запах так же критичен как и для меня рекомендую хотя бы просто попробовать эти чернила SubliNova Rapid от InkTec.
Сублимационные чернила
Доброго дня всем печатникам , любителям и профессионалам!
Являясь представителем компании ОСР на рынке расходников, нам очень важно постоянно проводить тестирование продукции.
Поэтому мы хотели бы здесь найти желающих для тестирования сублимационных чернил ОСР Stella DX.
[album]1409[/album]
Мы готовы абсолютно бесплатно предоставить трем желающим на тестирование комплект данных чернил, и взамен мы хотим получить развернутый объективный и честный отзыв о них.
Все расходы по транспортировки мы берем так же на себя. Если для промывки понадобится жидкость, то её мы тоже готовы предоставить.
Ну и добавить немного фото готовой продукции.
P.S. Из предыдущих отзывов наших клиентов отмечу, что многим понравилось отсутствие запаха, насыщенный чёрный и неплохое попадание без icc-профиля.
Но в любом случае, чем от большего количества людей я это слышу, тем приятнее на душе
Являясь представителем компании ОСР на рынке расходников, нам очень важно постоянно проводить тестирование продукции.
Поэтому мы хотели бы здесь найти желающих для тестирования сублимационных чернил ОСР Stella DX.
[album]1409[/album]
Мы готовы абсолютно бесплатно предоставить трем желающим на тестирование комплект данных чернил, и взамен мы хотим получить развернутый объективный и честный отзыв о них.
Все расходы по транспортировки мы берем так же на себя. Если для промывки понадобится жидкость, то её мы тоже готовы предоставить.
Ну и добавить немного фото готовой продукции.
P.S. Из предыдущих отзывов наших клиентов отмечу, что многим понравилось отсутствие запаха, насыщенный чёрный и неплохое попадание без icc-профиля.
Но в любом случае, чем от большего количества людей я это слышу, тем приятнее на душе
-
Nec
- Постоялец

- Настоящее имя: Алексей
Сублимационные чернила
Могу протестировать ваши чернила. Есть новый комплект ПЗК для моего принтера. Поэтому переход будет простым.