Сублимационные чернила
-
skvorzoff
- Новичок

- Настоящее имя:
Сублимационные чернила
Привет. Хотелось бы услышать отзывы о чернилах "HAMELEON" Sublimation. Может кто пользовался? На второй странице видел отзыв, но этого крайне мало.
Сам пользуюсь чернилами этой фирмы для печати фото. Вроде как ничего, хотя со временем, как бы правильно выразиться, цвета меняются. Вообщем не стойкие они ко времени, даже к короткому промежутку (2года) при хранении в фотоальбоме.
Сам пользуюсь чернилами этой фирмы для печати фото. Вроде как ничего, хотя со временем, как бы правильно выразиться, цвета меняются. Вообщем не стойкие они ко времени, даже к короткому промежутку (2года) при хранении в фотоальбоме.
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
Сублимационные чернила
skvorzoff
Я пользуюсь ими в связки с s22 вполне устаивают, танцев с бубном нет, башку крайне редко чищу, хотя бывает и по долгу не печатаю.
Я пользуюсь ими в связки с s22 вполне устаивают, танцев с бубном нет, башку крайне редко чищу, хотя бывает и по долгу не печатаю.
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
-
baronfonshor
- Посетитель

- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Сублимационные чернила
Здравствуйте. Всем хорошего дня. Мне тут предлагают чернила сублимационные для принтера с обозначением (TIM A, CMY). Перелопатил весь форум,но не нашел ничего о таких. Подскажите пожалуйста,стоит ли их брать?
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Сублимационные чернила
Это чернил.нет`овская разливайка. Стоит, как ИнкТек. К чем эксперименты? Или Вас ими бесплатно снабжать будут?
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- Pa1N
- Знаток

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Сублимационные чернила
Подскажите, тут, где-то недавно видел, Валерий скидывал сертификат на чернила, не могли бы сюда его привинтить или подсказать в какой теме шарить, а то пол дня уже ищу)
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
- Руслан
- Мудрец

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Сублимационные чернила
Купил сублимационку интековскую, этикетка другая, продавцы говорят чернила те же просто поменяли этикетку. чет как то боюсь их смешивать со старыми. Кто то уже покупал с новой этикеткой и заливал (смешивал со старыми)? на старой этикетке надпись DTI 01-100MB (банка из под черных чернил) на новой DTI 04-100MY (желтые чернила)
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka
https://vk.com/tatyshly_futbolka
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
Сублимационные чернила
У меня есть интересный магазинчик там что простые чернила (инк майт) что сублимационные ( инк тек) товарищ закупает бочками по 200 литров простые и канистры по 20 литров сублимационные)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
Сублимационные чернила
Всем добрый день, не знаю куда написать.. пишу в данную тему..
заканчиваются чернила в одном из принтеров ... поставщик у которого покупали принтер сказал что заправлены чернила Inkfos. Кто-то сталкивался с данными чернилами?! где их найти можно?! что-то никак не могу найти...
Чернила сублимационные...
заканчиваются чернила в одном из принтеров ... поставщик у которого покупали принтер сказал что заправлены чернила Inkfos. Кто-то сталкивался с данными чернилами?! где их найти можно?! что-то никак не могу найти...
Чернила сублимационные...