Да как тебе помочь если ты таишься в профиле указать свое местоположение.Chopik писал(а):где их найти можно
Если я тебе подскажу где это в Германии например продается это тебя сильно спасет???

Да как тебе помочь если ты таишься в профиле указать свое местоположение.Chopik писал(а):где их найти можно

У меня не видно. Отключены аватарки.Сергей3 писал(а):так по изображению видно что Украина
если укажете где в Германии спасет конечно. Если б по региону (стране был привязан) указал бы!AlexTrinity писал(а):Если я тебе подскажу где это в Германии например продается это тебя сильно спасет???
да в других залиты интековские, причем покупали у тех же поставщиков принтера. А вот с этим что-то мы пропустили данную ситуацию... промывки сделать и т.д. не проблема чтобы поменять, просто интересуют те чернила, мат части по ним нигде найти не могу...Неужели нельзя было сначала форум изучить и свой рынок - какие чернила доступнее всего и какие лучше? Нет, сначала купят где дешевле, а после будут искать проблемы на ровной дороге. Переходите на те которые для Вас доступные всегда в Вашем регионе или можно их заказать без проблем в Вашей стране.

да вот сам не знаю.. ищу по той инфе что дали.. и не найду даже на англ сайтах ink fos...vendor писал(а):Chopik, а не Durafos ли это часом? Хотя Дюрафосом только Зенон вроде как торгует

Однозначного ответа на этот вопрос не будет. Одна колбаса портится на следующий день после истечения срока годности, а другая остаётся нормальной и пригодной в пищу ещё 2 недели после окончания срока годности (из личного опытаСергей3 писал(а):сколько после истечения срока годности можно использовать?
Только попробовав их. Есть сомнения - открой банку и намажь кисточкой на лист бумаги, сделай перенос на синтетику (метод Алекса). Если перенеслось - чернила в норме.Сергей3 писал(а):Как понять (по признакам) что они уже испорчены?

Поэтому и задал сразу несколько вопросов. У меня к этому времени часть этих чернил уже будут залиты в СНПЧ, а часть останется.vendor писал(а):Однозначного ответа на этот вопрос не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей