Сублимационные чернила

Сублимационные чернила, бумага, полимеры и прочее для сублимации
Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сублимационные чернила

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 19 авг 2013, 14:47

Chopik писал(а):где их найти можно
Да как тебе помочь если ты таишься в профиле указать свое местоположение.
Если я тебе подскажу где это в Германии например продается это тебя сильно спасет???
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.

Сублимационные чернила

Поддержать форум

Сергей3
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Сергей

Сублимационные чернила

Непрочитанное сообщение Сергей3 » 19 авг 2013, 15:03

так по изображению видно что Украина. А вообще я таких не понимаю, сначала делают, а после думают. Неужели нельзя было сначала форум изучить и свой рынок - какие чернила доступнее всего и какие лучше? Нет, сначала купят где дешевле, а после будут искать проблемы на ровной дороге. Переходите на те которые для Вас доступные всегда в Вашем регионе или можно их заказать без проблем в Вашей стране.

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сублимационные чернила

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 19 авг 2013, 15:17

Сергей3 писал(а):так по изображению видно что Украина
У меня не видно. Отключены аватарки.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.

Chopik
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя:

Сублимационные чернила

Непрочитанное сообщение Chopik » 19 авг 2013, 15:35

AlexTrinity писал(а):Если я тебе подскажу где это в Германии например продается это тебя сильно спасет???
если укажете где в Германии спасет конечно. Если б по региону (стране был привязан) указал бы!
Неужели нельзя было сначала форум изучить и свой рынок - какие чернила доступнее всего и какие лучше? Нет, сначала купят где дешевле, а после будут искать проблемы на ровной дороге. Переходите на те которые для Вас доступные всегда в Вашем регионе или можно их заказать без проблем в Вашей стране.
да в других залиты интековские, причем покупали у тех же поставщиков принтера. А вот с этим что-то мы пропустили данную ситуацию... промывки сделать и т.д. не проблема чтобы поменять, просто интересуют те чернила, мат части по ним нигде найти не могу...

vendor
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Николай

Сублимационные чернила

Непрочитанное сообщение vendor » 19 авг 2013, 18:48

Chopik, а не Durafos ли это часом? Хотя Дюрафосом только Зенон вроде как торгует :unknown:

Chopik
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя:

Сублимационные чернила

Непрочитанное сообщение Chopik » 19 авг 2013, 19:11

vendor писал(а):Chopik, а не Durafos ли это часом? Хотя Дюрафосом только Зенон вроде как торгует
да вот сам не знаю.. ищу по той инфе что дали.. и не найду даже на англ сайтах ink fos...
чувствую лучше закинуть эти поиски та залить проверенные интековские

ankat
Новичок
Новичок
Настоящее имя:

Сублимационные чернила

Непрочитанное сообщение ankat » 02 сен 2013, 15:54

Здравствуйте друзья, подымаю снова свой вопрос по поводу оригинальных Эпсоновских чернил Epson UltraChrome DS (http://www.epson.ru/catalog/consumables/C13T741200/). Кто-нибудь их пробовал? Было бы интересно попробовать в связке с L300(так как он 4-х цветный).
Я бы взял на пробу мл по 100, но они продаются по 1л. и выбрасывать 16т.р. ради эксперимента не хочется.

Сергей3
Мудрец
Мудрец

Сублимационные чернила

Непрочитанное сообщение Сергей3 » 02 сен 2013, 21:26

Вопрос по сроком годности сублимационных чернил. Сублимация это не основная работа, а дополнительная. Поэтому расход минимальный. Ну к примеру с января месяца у меня расход всего по 100 мл залитых чернил в Л100. Причём только чёрный чуть меньше половины банки осталось в СНПЧ Л100 (там по 70 мл. вмещается). Когда были проблемы с принтером, то много по неопытности слил в отработку чернил при прочистки (особенно чёрного). Решил тогда сразу заказать ещё комплект чернил по 100 мл. Сейчас смотрю срок годности на них февраль - июнь 2014 года. До этого срока я все 100% их наверняка не потрачу.
Из Вашего опыта сколько после истечения срока годности можно использовать? Как понять (по признакам) что они уже испорчены? Если нужно разбавлять то чем?
Чернила InkTec

vendor
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Николай

Сублимационные чернила

Непрочитанное сообщение vendor » 03 сен 2013, 04:34

Сергей3 писал(а):сколько после истечения срока годности можно использовать?
Однозначного ответа на этот вопрос не будет. Одна колбаса портится на следующий день после истечения срока годности, а другая остаётся нормальной и пригодной в пищу ещё 2 недели после окончания срока годности (из личного опыта :D).
Сергей3 писал(а):Как понять (по признакам) что они уже испорчены?
Только попробовав их. Есть сомнения - открой банку и намажь кисточкой на лист бумаги, сделай перенос на синтетику (метод Алекса). Если перенеслось - чернила в норме.

Сергей3
Мудрец
Мудрец

Сублимационные чернила

Непрочитанное сообщение Сергей3 » 03 сен 2013, 08:41

vendor писал(а):Однозначного ответа на этот вопрос не будет.
Поэтому и задал сразу несколько вопросов. У меня к этому времени часть этих чернил уже будут залиты в СНПЧ, а часть останется.
Спасибо за совет.

Ответить

Вернуться в «Расходники для сублимации»