Проблема с бумагой
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Проблема с бумагой
Даукешка писал(а):все-таки насчет брызг и капель с боку под картриджами - их вообще не должно быть или допускается небольшое кол-во.
это нормально. У нас, к примеру, так во всех принтерах. И тех, что приносят знакомые на чистку тоже, а вот если памперс не вывести, как Вы сделали, то через тыщщенку листов, да на совместимке (чернил), в некоторых принтерах можно купатьсяДаукешка писал(а):бутылечек присоединил (там всего "пару капель" собралось после прочистки)
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
-
zimushka00
- Посетитель

- Настоящее имя:
Проблема с бумагой
Доброго времени суток!
В очередной раз прошу у Мастеров совета: мне нужна сублимационная или матовая фотобумага А3+. Подскажите где ее можно подешевле приобрести, если кто пользуется. Плотностью 120-160 г, сублимационной такого формата в Инете вообще не нашла. Ломонд предлагаем двухстороннюю, причем с одной стороны глянец, это мне в два раза переплата. Дорого как-то получается .
И еще может кто совет даст по поводу IST-бумаги. Заказывала из Новосибирска по хорошим ценам, но пришлось у них заказать только А4, т.к. А3 в почтовую коробку не влезала. Дай, думаю, А3 попробую ТК переправить. Стала искать с какими они работают, почитала отзывы об этих 3-х компаниях....волосы дыбом стали, испугалась, отменила заказ. Может кто-то нашел варианты надежные, подскажите, пжл, : )
В очередной раз прошу у Мастеров совета: мне нужна сублимационная или матовая фотобумага А3+. Подскажите где ее можно подешевле приобрести, если кто пользуется. Плотностью 120-160 г, сублимационной такого формата в Инете вообще не нашла. Ломонд предлагаем двухстороннюю, причем с одной стороны глянец, это мне в два раза переплата. Дорого как-то получается .
И еще может кто совет даст по поводу IST-бумаги. Заказывала из Новосибирска по хорошим ценам, но пришлось у них заказать только А4, т.к. А3 в почтовую коробку не влезала. Дай, думаю, А3 попробую ТК переправить. Стала искать с какими они работают, почитала отзывы об этих 3-х компаниях....волосы дыбом стали, испугалась, отменила заказ. Может кто-то нашел варианты надежные, подскажите, пжл, : )
-
Vitalik
- Знаток

- Настоящее имя:
Проблема с бумагой
Возьмите рулонную ломонд нужной плотности, самую широкую, и самую длинную. Затупленой ножовкой по металу нарежте на рулоны, давая +2мм, резаком нарезайте на листы. Економите на цене (дешевле листовой), и на порезке (минимум обрезок). Для сублимации, как по мне, достаточно 90гр./м
Проблема с бумагой
Добрый вечер, подскажите пожалуйста.
На принтере эпсон ВФ7015 пачкает изображение полосами как буд-то трет ,
а на обычной бумаге все норм. в чем причина может быть?
- gonetskaya
- Эксперт

- Настоящее имя: Ольга
- Откуда: Украина, Апостолово. Если срочно нужна пишите в контакт
- Контактная информация:
Проблема с бумагой
Если с верху листа пачкает, наверное головка, а если головка...может памперс переполнен, опишите более подробно, что происходит, может фото выложить есть возможность. Или чернила переливаетВячеслав писал(а):Добрый вечер, подскажите пожалуйста.
Или, если бумага выгнута, завернута или волной соприкасается с головой и мажется
- Юджин
- Посетитель

- Настоящее имя: Евгения
Проблема с бумагой
У меня так тоже было, начитавшись этот форум )) , я стала печатать в режиме матовая бумага и в настройках убрала галочку быстрая печать.
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Проблема с бумагой
Вячеслав принтер льет много краски, от нее бумага идет волнами и цепляет ПГ. При печати можно выставить режим "фото" и "простая бумага". Как показывает практика на качество при сублимации это не влияет
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -