Сравнение бумаги для сублимации
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
Если лист обходится 4.5 я думю нет смысла нарезать тоже время и покупать сразу целый рулон лично для меня дороговато потом еще и офиска нужна
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Короче говоря: к использованию не пригоднаLARI писал(а):Во время печати лист выползает скрученным вниз в трубочку. Правда потом очень леко всё выпрямляется, при складывании в отдельную стопочку. подложила снизу на приёмный лоток книжку, чтобы поднять уровень лотка, и чтобы не так сильно лист сразу же скручивался. Стало получше. Но листы так и захватываются пачкой, а не по одному. Стала вставлять по одному в лоток подачи и отправлять по одиночке на печать. Попробовала каждый лист проложить обычными листами через один, надеясь, что сублимационная бумага будет захватываться вместе с простой на пару. Но нет.. тогда захватывается только лист сублимационной, а обычная остаётся в лотке подачи, и надо её оттуда удалять. В общем, партию заданий отправить на печать невозможно.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- Kingoff
- Главный модератор

- Настоящее имя: Александр
Вообще есть сомнения, что можно успешно печатать плотные заливки на бумаге менее 100 грамм. Конечно если не печатать в режиме Простая бумага - Текст.
-
LARI
- Постоялец

- Настоящее имя:
- Откуда: А у нас в Рязани грибы с глазами, их едят - они глядят
Мне она обошлась недорого, потому что покупала рулон в нестандартной намотке 65 метров за 1635 рублей. В общем выходит 2,50 за лист.dunduk60 писал(а):Если лист обходится 4.5 я думю нет смысла нарезать тоже время и покупать сразу целый рулон лично для меня дороговато потом еще и офиска нужна
Офиска мне дополнительно не нужна, обойдусь писчей бумагой, она подешевле будет. Вот такого плана -
Пригодна вполне.. только выходят лишние заморочки с ней. И цена тогда в итоге не отбивает танцы с бубнами вокруг неё.VIVA-PRINT писал(а):Короче говоря: к использованию не пригодна
Буду ли брать повторно?
НЕТ.
Но эту-то всё равно надо использовать. Ну вот теперь и буду извращаться.
Просто написала о собственном опыте, потому что при покупке никакого дельного ответа добиться от продавцов не смога. Что да как...
А уж каждый пусть решает, подойдет ли ему данная бумага.
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Нужен совет. Отсканировал два принта для сравнения одного и тоже отпечатка. Первый сублимационная бумага ИСТ, второй Ломонд 120 мат. На первом видные белые пятна или ряб. На втором всё хорошо без рябы. С чем это связано? Может из за того, что помещения пока не отапливается и появилась больше влажность? пробовал три пачки (все открыты и купленные давно) - результат один и тот же.
- VIVA-PRINT
- Мудрец

Серёг! Да прекрати ты этим срвным радикалом пользоваться уже! Ты по ходу единственные его пользователь остался.
И ведь хочется тебе помочь и хрен откроешь твои картинки.
И ведь хочется тебе помочь и хрен откроешь твои картинки.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- Kingoff
- Главный модератор

- Настоящее имя: Александр
Сергей3, возможно отпечаток не высушен как следует. Матовая впитывает лишнюю влагу, субли нет.
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Но раньше то пользовался этой бумагой. Сейчас изначально такая белая ряб. Сушка не поможет после печати. Одну пластину угробил уже - недогрев и рябь осталось. Причем был удивлен что после пресса субм. Бумага принт был на ней насквозь пропечатан. А как правильно сушить бумагу до печати на принтере? Думаю проблема в повышенной влажности.
- VIVA-PRINT
- Мудрец

А что с первым, после переноса?Сергей3 писал(а):Первый сублимационная бумага ИСТ, второй Ломонд 120 мат. На первом видные белые пятна или ряб.
Попробовал бы ты, с другой стороны напечатать....