Проблема с бумагой
- Up6uc
- Знаток

- Настоящее имя: Николай
Проблема с бумагой
возможно вопрос, который я сейчас спрошу, уже ранее поднимался.
но в данной теме, как наиболее логичной по названию, я нашел только один ответ.
поэтому пардоньте меня. а вопрос таков - как определить лицевую сторону у сублимбумаги IST?
есть несколько обрезков, годных для печати шаблона, и желание пустить их в дело.
но в данной теме, как наиболее логичной по названию, я нашел только один ответ.
поэтому пардоньте меня. а вопрос таков - как определить лицевую сторону у сублимбумаги IST?
есть несколько обрезков, годных для печати шаблона, и желание пустить их в дело.
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Проблема с бумагой
Up6uc
Лицевая, как бы чешуйкамии, а задник продольными волокнами.
Если послюнявить два пальца и зажать между ними лист, к лицевой палец прилипнет.
Лицевая, как бы чешуйкамии, а задник продольными волокнами.
Если послюнявить два пальца и зажать между ними лист, к лицевой палец прилипнет.
-
Majestiks
- Прохожий

- Настоящее имя: Григорий
Проблема с бумагой
Прошу помощи, так как внятно не нашел решение.
Принтер epson s22
Сублим чернила Лаки принт (корея)
На простой матовой фотобумаге 120грам все было хорошо. Но вот вставляю ИСТ сублимационную 100гр/м и результат из принтера ужасен! Она почему то берется точками, не сохнет даже через 40 минут, такое впечатление, что принтер переливает сильно, потому как в процессе печати: синий норм, красный - практически норм и видно, что уже много краски, когда начинает лить на нее желтый - тихий ужас!
Вставляю после этого обычную бумагу и все ок.
ЧТО не так?
Вот фото:
Принтер epson s22
Сублим чернила Лаки принт (корея)
На простой матовой фотобумаге 120грам все было хорошо. Но вот вставляю ИСТ сублимационную 100гр/м и результат из принтера ужасен! Она почему то берется точками, не сохнет даже через 40 минут, такое впечатление, что принтер переливает сильно, потому как в процессе печати: синий норм, красный - практически норм и видно, что уже много краски, когда начинает лить на нее желтый - тихий ужас!
Вставляю после этого обычную бумагу и все ок.
ЧТО не так?
Вот фото:
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Проблема с бумагой
Бумагу переверни другой сторонойMajestiks писал(а):ЧТО не так
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
-
Majestiks
- Прохожий

Проблема с бумагой
мда. смешно ))) я пока могу отличить лицевую от оборотки ))), НО в целях эксперимента я попробовал на обоих сторонах, тип носителя менял и на мат и на супер глянец - все время результат один и тот жеAlex Trinity писал(а):Бумагу переверни другой стороной
-
eavg
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
Проблема с бумагой
Явно не та сторона. Попробовали на разных сторонах одного листа?
Правильная сторона имеет поперечно-продольную структуру, неправильная только поперечную или продольную (смотря как смотреть). В общем, на лицевой структура - квадратиками, на обороте - полосочками
Не смешно - очень часто в упаковках ист листы лежат не правильно и верить надписи не стоит про лицевую сторону.Majestiks писал(а):я пока могу отличить лицевую от оборотки
Правильная сторона имеет поперечно-продольную структуру, неправильная только поперечную или продольную (смотря как смотреть). В общем, на лицевой структура - квадратиками, на обороте - полосочками
Сборник патриотических принтов - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2120
Макеты Чековых книжек Желаний - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2058
Макеты Чековых книжек Желаний - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2058
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Проблема с бумагой
В глянце он такой и должен быть. Обычная бумага, режим фото поставьте, попробуйте.Majestiks писал(а):тип носителя менял и на мат и на супер глянец - все время результат один и тот же
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Проблема с бумагой
Majestiks сублимационная бумага не должна так уж сильно забирать в себя чернила, как фотобумага. Ставьте только "простая бумага" 
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
-
Majestiks
- Прохожий

Проблема с бумагой
увы тоже не помогло, я выше писал несколько раз, что пробовал с 2х сторон листа, режим фото, настройки глянцевая, простая, матовая не помогаютДенис Алексеевич писал(а):Majestiks сублимационная бумага не должна так уж сильно забирать в себя чернила, как фотобумага. Ставьте только "простая бумага"