Металлические заготовки
-
Fara
- Прохожий

- Настоящее имя: Fara
Металлические заготовки
Денис Алексеевич писал(а):Fara а кто-то предлагал
Fara писал(а):резать ножницами
?
я вот режу
Денис Алексеевич писал(а):канцелярский нож
им края не загибаются
А кто-нибудь заказывал изготовление вырубщиков для сублимационного алюминия, со сложными формами...? Дело в том , что хотят заказывать большое количество от 2500 шт и выше. Ножницами вырезать не получится
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
Металлические заготовки
Fara
Не заказывал но вырубщики в ПП предлагали, на там что то дофига - станина штук 10 и за каждую форму от 2х до 5 штук по моему.
Не заказывал но вырубщики в ПП предлагали, на там что то дофига - станина штук 10 и за каждую форму от 2х до 5 штук по моему.
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- Best_Orel
- Мудрец

Металлические заготовки

На таком чуде кто-нибудь печатал? Вот думаю под НГ и 14 февраля взять на пробу.
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Металлические заготовки
Так ты сам говорил, что они дорогие. Я печатал на похожих, но они для продаже дороговаты. Проще акриловые. А так там всё просто - печатаешь на пластине и после вклеиваешь его в брелок. Вот такие более менее ещё берут
- Best_Orel
- Мудрец

Металлические заготовки
Сергей3
Ну на 14е февраля как раз должны пойти, а дорогие ... я вообще думаю какие бы бизнес сувениры сделать)
Ну на 14е февраля как раз должны пойти, а дорогие ... я вообще думаю какие бы бизнес сувениры сделать)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
-
Сергей3
- Мудрец

Металлические заготовки
Best_Orel, у ПП появились различные формы под сублимацию. Выглядят они конечно не так солидно как выше, но и стоят они в разы дешевле. А если учесть что можно и линзы к ним прикрепить то и смотреться они будут по другому. Отпускаются они по 20 шт, но правда без линз. Менеджер (что ты мне давал контакты) пошёл на встречу и положил к ним по 2 шт. линз. Хотя у них минимальная отгрузка куда выше. Взял на пробу сердце, мотономер и круг. Но ещё не делал на них.
Кстати подскажите как лучше наносить фото - сразу с двух сторон или можно по отдельности по очереди? Просто по отдельности проще крепить принт к заготовки при полной заливки принта на заготовку.
Кстати подскажите как лучше наносить фото - сразу с двух сторон или можно по отдельности по очереди? Просто по отдельности проще крепить принт к заготовки при полной заливки принта на заготовку.
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Металлические заготовки
а можно ли? Не будет ли сублимационная краска "мигрировать" в синтетическую линзу?Сергей3 писал(а): А если учесть что можно и линзы к ним прикрепить то и смотреться они будут по другому.
Сейчас сделал себе автономер сублимацией и заклеил линзами. Ношу, наблюдаю. Через месяцок может видно будет (хотя поносить бы полгодика)
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
-
Сергей3
- Мудрец

Металлические заготовки
Денис Алексеевич, отцу делал брелок госномер больше года с линзами. Всё в норме и постоянно весит на ключах. Может это связано с некачественными линзами.
Сейчас на пробу попробовал брелки с ПП. Не могу понять либо я параметры не правильно ставлю, либо сами брелки не по технологии сделаны. Фото слишком светлое. Параметры ставил 175 - 180 гр. и 135 сек. После увеличил до 160 сек. Бумага прилипает
Все кроме круга с линзами на фото.
Сейчас на пробу попробовал брелки с ПП. Не могу понять либо я параметры не правильно ставлю, либо сами брелки не по технологии сделаны. Фото слишком светлое. Параметры ставил 175 - 180 гр. и 135 сек. После увеличил до 160 сек. Бумага прилипает
Все кроме круга с линзами на фото.