я им огласила 20 рублей... они сказали дорого. Я вот тоже подумала о вырезке и ровной приклейке и сколько раз придется открыть/закрыть плиту пресса. звонили от куда то из середины России номер +343, заказчик в Мурманске.
Вы что собираетесь по одной штучке делать какой у вас размер плиты наверное минимум 38+38 2-А4 при грамотной компановке влезут ну полтора,берите заказ не задумывайтесь.
Nasy писал(а):Я вот тоже подумала о вырезке и ровной приклейке и сколько раз придется открыть/закрыть плиту пресса
Сами заготовки можно заказать без проблем уже вырезанные под размер и стоит они будут 5 руб. примерно на выбор под золото, серебро или белые. Я заказывал к примеру 2,5х5 см - 5 руб. за шт. Зато самому не нужно резать. Но у Вас уже есть. только не понятно листами или уже нарезанные. А так правильно вам пишут - напечатать на А4 и сверху положит эти мет. заготовки немного с запасом по бумаге, что бы скотч крепить где. Я например что бы ровно было и особо не прицеливался к ним - каждый слой надписи в фотошопе в свойствах делал обводку по контуру с запасом по несколько мм в каждую сторону. Получается примерные границы чёрного прямоугольника и они выходят за границы мет. пластины и сверху при наложении видны хорошо. Далее сверху прикрепляю скотч что бы они не ездили не куда и под пресс. Да ещё коврик тонкий сверху для лучшего обжатия. Так делаю медали.
Я заказывал только заготовки по этой цене за шт. Разумеется продажа с печатью в разы дороже. Но я не разу не продавал их отдельно - только в комплекте с медалью.