Прямая печать по натуральным тканям
-
alex1651
- Постоялец

- Настоящее имя:
Привет всем!
Подскажите, какая температура является оптимальной для закрепления краски на футболке после прямой печати???
Подскажите, какая температура является оптимальной для закрепления краски на футболке после прямой печати???
-
alex1651
- Постоялец

- Настоящее имя:
А время не подскажете?
Испытываем принтер, вроде все нормально печатает, а после того как в прессе побывает изображение яркость теряет.
Испытываем принтер, вроде все нормально печатает, а после того как в прессе побывает изображение яркость теряет.
- kosta
- Мудрец

- Настоящее имя: Костя
ну...как бы готовых рецептов нет...многое зависит от чернил, ткани,...у кого как...20-40 сек...некоторые до 1 мин.
-
shsasa
- Прохожий

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Мы сначала термопрессом грели 160 гр. около 40-60 сек., но быстрее и качественнее получается если нагревать феном строительным 300 гр., буквально 10-20 секунд. Вообще автору темы - для начала можно найти переделку из обычного принтера или самому сделать, поюзать ну и если все ок - то можно что-то серьезнее брать для тиражей футболок и пр. В принципе, при желании можно и на переделке нормально зарабатывать.
Наносим логотипы почти на всё )))
http://aversgifts.ru
http://aversgifts.ru
-
alex1651
- Постоялец

- Настоящее имя:
Принтер есть, и не самоделка и переделка, а заводской вариант исполнения. Стоит он в компании, которая начала поставлять такие принтеры в нашем городе. Они попросили меня проконсультировать их по этому вопросу, а я и не сталкивался с этимshsasa писал(а):Вообще автору темы - для начала можно найти переделку из обычного принтера или самому сделать
-
Sonnemensch
- Прохожий

- Настоящее имя:
Ребят, кто нибудь занимается тут прямой печатью? хотел бы сотрудничать, напишите в личку
Уважаемые люди!
Извините за офтопик!
Вы не могли бы посоветовать компанию в Москве / Мособл, которая занимается цифровой печатью на 100% хлопке футере, кроме digital prime. Я занимаюсь дизайном одежды и работал как раз с компанией flagoff, но они к сожалению перестали это делать. Ищу-ищу, ничего не могу найти, помогите плз контактом.
Уважаемый, Zastawa, а где есть форум по прямой печати?
Вы не могли бы посоветовать компанию в Москве / Мособл, которая занимается цифровой печатью на 100% хлопке футере, кроме digital prime. Я занимаюсь дизайном одежды и работал как раз с компанией flagoff, но они к сожалению перестали это делать. Ищу-ищу, ничего не могу найти, помогите плз контактом.
Уважаемый, Zastawa, а где есть форум по прямой печати?
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
futuretro не сорите, пожалуйста, схожими сообщениями в разных темах.
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -